![]() | |
Мне вот интересно, почему про Эскобара кино снимают, а про йожа и Мугина не снимают. Эскобар же подонок и хлюпик, а поцаны хорошие и бруталы. Ну вот почему??? |
136518-Kos >[quote=Kos;40059859]Говоря, что Эскобар сильная личность и харизматичный лидер,[/quote]ты этого не говорил, перечитай свой пост [quote=Kos;40059859]члены картелей-мужики с яйцами, а не подкаблучники) и возможен ли в принципе подъем в иерархической пирамиде слабака и хлюпика?[/quote]с этим никто бы и не спорил, это было есть и будет, но это не неординарность, это [quote=Kos;40059859]сильная личность и харизматичный лидер[/quote] |
136519-йожиг > муж,отработавший в фскн не один год, всегда говорит что из наркоманов самые худшие преступники. алкаши-да. Наркоши самые тихие. Им лишь бы ширнуться и забыться в тихом уголку. Так что не фантазируй))) |
136521-Kos >Про Чикатилу тоже фильмы снимают.... |
И им нет смысла совершать громкие преступления. Посадят а там ширева не будет. Тихие кражи да. Но не разбои. |
136522-йожиг >Вася, прости, конечно я туплю. Вот если бы он ещё при всём этом на контрабасе "Катюшу" играл и чечётку бить умел-вот тогда бы он точно подпадал под твои понятия неординарной личности. Буггг. Ты просто подумай, как организовывался весь наркотрафик, оцени масштаб и пойми масштаб личности, которая это всё организовала. Я понимаю, что у тебя уже стадия "нет, ты послушай, почему Володька сбрил усы?", по этому спорить с тобой больше не хочу. |
136523-Muramasa >фскн не расследует преступления наркоманов............правильно, у наркоманов самые тупые и кровавые и самые мотивированые преступления, им все равно что делать лишь бы ширнуться, алкаш никогда не убьет за стакан, он может убить только после стакана и то если сможет, а вот наркош на все пойдет за дозу, а кольнувшись он уже безопасен |
136518-Kos > Эскобар был один из первых с коксом Пока все занимались травкой В этом то и нюанс чувак |
136516-Muramasa > Ты до конца досмотри бб Потом поговорим о смысле фильма)) |
136526-Kos >ты так и не понял что я в этом споре хотел сказать и что меня покоробило в твоем посте, неординарность это удаление гланд через жопу, а отжать бизенс у соседа тупо убив его это не неординарность.......... в местячковых масшатабах, для меня неординарно будет, даже то , что чувак с дефектом речи добивается неплохих результатов в бизнесе.... |
136526-Kos > Он был контрабасом Просто ему фартануло что к нему пришли люди с коксом и воспользовались его каналами поставок всякой фигни. По сути он просто подменил товар на очень дорогой товар и за короткий срок заработал очень много бабла. А уж с очень большим баблом очень многие справятся Кос это не тот пример для восхищения. Тот же Галицкий вызывает у меня большее уважение |
136527-йожиг > блт ну до этого в угро много лет. Не нуди) |
136527-йожиг > ты дофига с преступниками общался? И наркоманами? Смысл спорить о том чего не знаешь |
136531-он же mugen >ты мне щас жену мою напомнил с её вечной фразой " да им просто повезло". Бггг. Это так по кубански. Объяснять успехи других этой фразой. Везёт, как правило, тем, кто ибошит, а не спит до полудня с мыслями о том, как разбогатеть:) |
136533-Muramasa >у меня друг, до полковника фскн дослужился по честному, уволился в двушке тещиной и на девятке 15 летней, оказывается так бывает)))) |
136533-Muramasa >хренасе ты щас предьяву киданула дубинскому авторитетному пацану. Ухахахаха |
136535-йожиг >а вот это конкретно не повезло. |
Он там завхозом что ли служил??? |
136537-Kos >ну зато и не повезло паре сотне местных эскабанов |
136535-йожиг > ну не все же оборотни ббгггг |
136534-Kos > не, успех это общий результат твоих ибошений. а везение это маленький бонус. однако иногда этот маленький бонус может определить весь твой путь к успеху как бы ты не изъибошивался. |
[quote=Kos;40060066]а не спит до полудня с мыслями о том, как разбогатеть:)[/quote] я хоть высыпаюсь. а другие и нищие и спать хотят)) |
136518-Kos >четко обосновал |
[quote=Muramasa;40059901]муж,отработавший в фскн не один год[/quote][quote=йожиг;40060071]у меня друг, до полковника фскн дослужился по честному[/quote] так там треть сидит, треть в розыске, а остальные на ширеве))) ЗЫ: всегда смешно читать про честных друзей в органах, прокуратуре или суде))))))) вася, ты не поверишь, но в органах очень много должностей, где вроде бы и хочется, но сцука не дают и приходится работать честно))) |
ого. наркоманами не рождаются, ими становятся. У меня два брата такие. Одного уже нет , а другой пока существует. Попасть в этот круговорот довольно легко, а вот выйти... муре незачёт, ты готова получать матценности из любого источника. Эти деньги счастья не принесут. И эта, нашли мецената- Пашку Эскобара... Я в институте довольно плотно общался с латинянами, неоднозначное мнение. |
доброе утричко 136544-Алкаголик >нет, он просто реально честный мент, оперативник, поэтому ровно в сорок пять его попросили на пенсию, кстати он мой однокурсник, пришел он туда из рвсн, когда наши вывели ракеты из белоруссии, он свалил из армии и пошел в менты старлеем, жена взвыла, потому как он перся от сидения в засадах, облав на притоны и прочее....нет я не говорю что он святоша, конечно пользовался корочкой мента на всю катушку...один маленький пример, он перестал ездить пьяным за рулем только после того как наркош вывели из мвд |
136546-йожиг > ну и где тут честный мент?? просто приоритеты другие... машина нисколько не показатель... |
Сука не спиться до обеда Надо идти эскобарить |
спиться до обеда... вот это задача!))) |
Бгг Ну тут есть умельцы)) |
ну че уже обед, просыпайтесь уже бездельники |
[quote=йожиг;40062939]ну че уже обед, просыпайтесь уже бездельники[/quote] накатил?? |
136552-Алкаголик >неее, ты че, до пяти ни капли в рот никогда.... |
[quote=йожиг;40063159]неее, ты че, до пяти ни капли в рот никогда....[/quote] а то тут некоторые... ну ты понял... |
скажите а Ленова норм фирма? бггг |
136555-Dr Fobos > норм очень даже |
136555-Dr Fobos > Очень даже. Купили ibm и одна из немногих кто выпускает промышленные компы и сервера. |
136555-Dr Fobos > это у дВовы надо узнавать) |
Тоша, ни одной линовы нету дома. У баркаса надо узнавать.) |
ленова ствол! почти как ксаоми |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |