![]() | |
Я предусмотрительно покупал детское сиденье, регулирующееся и разбирающееся до бустера- прекрасная вещь. |
135838-Kos >кресло активно юзается, но уже тесновато. Если Оксана приедет на сл выхи, то готов завезти креслице и сделать чендж... хотяааа... ща мура забрюзжит что я не успел и Тоша уже меня опередил...) |
у нас кресло актуально судя по паспорту вплоть до 12 лет, оно реально выдвигается спинка вверх что и я помещусь одновременно расширяется боковая поддержка |
На моей памяти в детское кресло помещался только додондер.Вижу,что поговорка с кем поведёшься так тебе и надо актуальна до сих пор.бгг |
Считаю подход "первый ответил" неверным в случае места подачи оферты. Взвесив множество факторов, отдаю бустер Васе. У дяди Вовы чендж, Вова в неделю тратит эквивалент 10-ти бустеров. Обиды не принимаются, тк остальные причины, повлиявшие на решение не намерен озвучивать здесь. Вася приезжай. |
135843-йожиг > по закону решающим фактором является рост |
недавно видел додондера в Меге. С женой. скоро ему тоже понадобится кресло.) вот он накатается в нём!))) |
135845-Jahba > Красава. Плюс у дяди Вовы бустер от коса почти в шляпе. Все щаслевы, нормальный ход. |
135843-йожиг >эт смотря что за киндер. Моя первоклассница в свои 6 лет имеет рост 133см, кресло можно разбирать до бустера и ездить |
от такое [img]http://s009.radikal.ru/i309/1509/b4/5a2618c8f40a.jpg[/img] используются штатные ремни, до двух лет примерно ребенок фиксируется столиком безопасности, т.е. никаких ремней у него нет на тельце, абсолютно свободен в движениях но тем не менее зафиксирован в области животика надежно |
135849-Чанский >а зачем ты в шесть лет отдал на растерзание? Смысла не вижу никакого. Маруся пойдёт в полные семь, но в октябре будет уже восемь. |
[quote=Kos;39987220]Кстати,дВова,если кресло уже не актуально-верните на базу.Мне ещё внуков нянчить.[/quote] [quote=Владимер;39987263]так так, ждем чем ответит дядя Вова:)))[/quote] думаю срочно ищет на авито похожий... ибо скорее всего давно продал его))))))) |
135851-уэф > я к тебе свою бабу с зубами скоро привезу- там и обсудим, но не здесь. |
ну вот, я думаю, суду всё ясно где тёмная сторона... Счастливый владелец видел его три недели назад с седоком. |
алкашик, держи! поправь голаву. [IMG]http://i011.radikal.ru/1509/a8/c5ea6141b153.jpg[/IMG] |
[quote=уэф;39987755]а зачем ты в шесть лет отдал на растерзание? Смысла не вижу никакого. Маруся пойдёт в полные семь, но в октябре будет уже восемь.[/quote] во первых, у детей сплошная акселерация, думаю дядя вова в свои 9 вряд ли был смышленее маруси в 6)) во вторых, не думаю что марусе будет особо комфортно с половиной одноклассников на два года младше... ЗЫ: у моей мелкой пол класса 6 леток, а воспитатель в садике так и сказала, что некер ей делать тут еще год, ей скучно, она тянецо к знаниям... |
135855-уэф > как? давай реал! |
ты много думаеш... это вредно для мозга, ибо спирт закипает при более низкой температуре. |
Сырунь,ты после удара по морде перчаткой мне не ответил.Когда махач устроим? |
я не знаю... у меня же рука не поднимецо... [quote=уэф;39988073]ты много думаеш... это вредно для мозга[/quote] та я уже понял, что ты прибегаешь к этой процедуре довольно редко... |
Дядь Вов а зачем идти в школу фактически в 8? + 11 лет обучения — девочке 19 лет. Очень много девочек в это время уже не то что ведут активную половую жизнь, а выходят замуж и рожают детей. Какая там уже учеба ннна? Нам повезло, у нас др летом, поэтому исполнится в следующем году 7 и мы в путь. я сам пошел с шести, всегда и везде был фактически младше ровесников и все мои друзья и знакомые чуть старше меня, даже жену выбрал на год старше. Ребенка с шести тоже бы не отдавал. Но если через месяц исполнится 8, то не вижу смысла сидеть еще год. Какие у вас доводы на этот счет? |
135859-Kos > на что ты рассчитываешь дрыщь? он же тебя уработает:)) |
135861-Владимер > биопараметрические. |
135861-Владимер > в точку... у моей днюха в начале марта, пошла ровно в 6,5)) ребенку реально в садике будет скучно в 7 лет... |
присоеденюсь к ораторам, у меня младшему в октябре исполнялось семь....не вижу смысл ожидания календарного исполнения семи лет, ведь фактически это уже семилетний ребенок и что значит оттягивать детство, в чем глубокий смысл этого понятия |
135862-Владимер >Ты совсем на Тайсона не похож,хотя понтуешься не хуже него:))) |
у меня у кента тоже очень миниатюрная и дрыщевая доча... она до третьего класса была как однокашка, самая мелкая... ща увидел ее перед школой, все лето не видел... она почти маму догнала(мама правда мелкая)) 3 класс... так шта девочки свое нагонят тока так... |
[em]у меня у кента [/em] ээээээ... у тебя или у кента? чот какта непонятна... |
135866-Kos > не ну ладно бы ты мне предложил поху.. боксировать, но алкашу? он если упадет на тебя просто, тебе же писта))) |
главное- духовитость! [IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1509/a3/9892e5320d8f.jpg[/IMG] |
135869-Владимер >Вова ,ты забыл,что я противник честных поединков??? |
135871-Kos > да, я думаю ты даже не приедешь:) |
135866-Kos >бугогг)) |
Кос, а в чём смысл нечестной драки? Ты ещё с зениткой приходи Бугог |
Уэф,у меня другой часовой пояс, попей аллохол я переживаю) |
у меня нет проблем с печенью. однако, новасть дня, Туапсэ имеет свой часовой пояс! Свободный город?:) |
135876-уэф > с желчью у тебя проблема |
перечитай басни АИКрылова. |
аргументировано... |
но можно было проще... типо "сама дура"... |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |