![]() | |
накатил абсентика, сто лет не пил, ммм, вкусно |
Не отрежь себе ухо ;) |
[quote=rock and roll;40009464] Не отрежь себе ухо ;) [/quote]фиг с ним с этим ухом..главное шоб на картинку не стал похож))) |
Одному чуваку знакомые бандиты отрезали ухо за то что тот взял деньги и не вернул, деньги, не малую сумму, забирать обратно не стали, простили ему долг. Человек с отрезанным ухом это очень плохая характеристика |
136045-Dr Fobos >Саша,человек с отрезанным ухом в нашем случае-это Вангог.И это не ночной клуб в Адлере.Бггг |
Набережная гелика.....чо вы в ней находите????? |
А. А якудзы мизинцы чикают... Разные предпочтения. |
136047-rock and roll > Женатым не понять) |
Теска, флип.. . Ну чо, малацы. Хлопцы) |
Косямбо йобдъ! А чо твоя трахома от пропеллера фсьо исдохла нна?! Зы И дисцули на ауде фсьотаке хафънецо! Бггггг |
136050-rock and roll > Ты пра чо дохтыръ??? |
136051-бетон >ты где мою Ауди видео и почему БМВ сдохла? |
Мне ка, но новообращенные айфонщики лажает..... Т9)))) |
136052-бетон > про набережную геленжа 136054-rock and roll > у огрызка нет Т9 |
136053-Kos > Кагъ де! Ну на паркинге жэ йобдъ с бараками! Бгггггг |
136055-Jahba > Блдъ А чодъ подумал про фудбегъ! А наб геленджа зачотная! |
136058-бетон > я думаю, что дядя, как и прочие бздыхи, выперся в муравейник где-то в районе администрации/причала, отсюда и негатив |
136057-Сэр Конопляный муравей > Та не! Жена это сайепись! Сайопуйедъ правдо иногда! |
Жену нормальную иметь надо чтоб о гаремах и набережных не грезить |
136059-Jahba > Пусть ф туапсэ пробздицо на! Бггггггг 136062-Сэр Конопляный муравей > Не Сайепись с дружбанаме расъ фъ квартал съепнудь ибица бали Альпы соче! |
136065-Сэр Конопляный муравей > Настолько заезженное мнение не женатогъ нада пропускать! Они позже фзраслейудъ! Бггггг 136067-Сэр Конопляный муравей > Ну тагто при таких раскладах он на ненужен! |
[quote=Jahba;40011538] 136058-бетон > я думаю, что дядя, как и прочие бздыхи, выперся в муравейник где-то в районе администрации/причала, отсюда и негатив [/quote] А чем тебе причал не нравится? Вышел, зафрахтовал яхту и айда в открытое море:))) |
136069-Buba > до открытого моря нужно ещё дойти, а это не пристрелянные... хотя там варяг в активе, но чота не в курсе, преподают ли им в школо лодьяведение |
136070-Jahba >До открытого моря не проблема, главное добраться до яхты по понтонному мостику:))) |
трупацаны на матраце гребут! |
136057-Сэр Конопляный муравей >это говорит эенатый человек? Чота какой-то систем фейлор Бугог |
136072-он же mugen >Я как то вылавливал трупацанов на матрасе в благовещенке. После доставки на берег столько лестных слов в свой адрес я до этого не слышал. Самое интесное, что три девки с этого матраса добрались сами до берега и попросили спасти оставшихся долбодятлов которых уносило в море:))) |
Та горемы-то при чём? Таких вещей не тебе ни мне не дано иметь в принципе. :) |
Муга я посмотрел левшу один из лучших фильмов о боксе |
136078-Dr Fobos > еще есть про двух братьев... не помню название |
во [img]http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_442568.jpg[/img] |
Сейчас залез на ебэй и понял, что пора организовывать бизнес по режкспорту Порше из РФ: цены у нас ниже, пробеги меньше. Дождались наконец, что у нас машины дешевле стали, чем в Омерике. |
вот еще неплохой... [img]http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/279580.jpg[/img] |
Йожека с прошедшем ДР! |
и молчит, старый партезан)) С ДР, Василь!) |
136080-Алкаголик >136082-Алкаголик >да, хороши оба, смотрел их |
Оказуеца огрызок умеет измерять пульс сердца! Вот этому удивился, андроиды тоже так могут? Провел замеры до и после общения с пупсегом бгг [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6813/62805657.f/0_d5942_59ffc678_XL.jpg[/img] А в состоянии полного спокойствия у меня 71 уд/мин) |
136084-он же mugen >когда тебе почти 70 лет,как Васе,исполнится-ты тоже про ДР,как партизан молчать будешь. Бгггг Васян,поздравляю. |
136084-он же mugen >136087-Kos >ващето он тут всех пару дней назад специально предупредил, чтоб его не забыли поздравить) |
136086-Dr Fobos >ну,две позы в графе тип замера мне понятны, а вот что за поза zzz??? И,кстати, вэлкам в клуб любителей пилотки старой макаки(с) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |