![]() | |
136278-Владимер > каблук и тряпка! |
[em]она как раз жената на мне[/em] тёска спалилсо! ЫЫЫхыхыхы!!!)))) К маме, значит к маме! (с) ))) |
О. Болотька опередил.) |
136281-Болодимир >136282-уэф > просто вам не повезло видимо))) |
щаз пупсы попрячут свои целюлитные задницы и кривые ноги в джынсы с йупками и снова станут богинями. не спешите пацаны)) |
136273-Чанский > бугагагааааа)))) |
136286-Muramasa > привет тай. ты уже спряталась?) |
Девушка Чанского -бывшая Бололимира?))) иначе откуда Чанский вкурсе про то сколько и куда заходит Б.?))))) А у меня в тел.приложения тоже не переносятся на карту. Памяти вечно не хваиает . Ведро канешн гавно но мне то сравниаать не с чем ббгггггг |
136287-он же mugen > куда? Нет я еще в шортиках. Погода вроде позволяет) |
136289-Muramasa > врешь! фотко давай! только не тут, а там) |
136290-он же mugen > ахах) есть же в кожаных |
Так то давно, а надо сейчас)) |
136288-Muramasa > мужик мужика поймёт всегда) |
[em]только не тут, а там[/em] гггггг, за школьным туалетом???:))))) |
Ну там где-то, видимо, есть вип-норка)) |
чанского не считайте, он мыслит шаблонами!! |
[quote=Владимер;40034016]+ 1 за мамашек. Особенно не разведенных. Я схожу с ума от одной такой, она как раз жената на мне.)))[/quote] плюсую володимиру,он хоть дизайнер не от бога, но сцкнх скреативил тонко и красиво!!!!!!! патдержу на 200%!!!!!!!!))) |
та то проста его жена мониторит ветку...;))) |
Саша,какого [filolog]хера[/filolog] ты синячишь в бане? Мало того, что и так нагрузка на сердце, так ты ещё водярой усугубляешь. В бане надо пить квас(лучше всего берёзовый),а бухать надо в баре. А из планшетов за эти деньги я бы купил Хуайвэй. |
136272-Болодимир > или донашивает обноски )))) |
я минералку в бане пью. Изредка бутылку-две пива. |
136293-Чанский > т.е.ты тоже по одноклассникам бывшей колесишь?))))) |
136299-Kos >136301-уэф >та че вы его слушаете, он в бане наверно тока в комнату отдыха ходит с продавленной кроватью |
[quote=йожиг;40036554]с продавленной кроватью[/quote] боюсь представить скока там вшей лобковых и прочей гадости фу |
Буууээээээ |
136301-уэф >ты ото только мне сказки не рассказывай. Как будто я тебя бухого в окружении пустых бутылок в твоей бане не видел:))) так мало того-ты её ещё и раскочегаривать до 90 градусов умудряешьс,а это губительно, а не оздоровительно. |
136306-Kos >а я промолчал...а после бани идет в ход запасы дютифри и полируется все это тяжелым винилом на всю громкость.........а вот на счет температуры я тоже люблю градус по выше, быстро пропотел и в басик...а высиживать по долгу потея при низких температурах не люблю |
136307-йожиг >Вася,это не верный подход . |
136308-Kos >согласен...но честно говорю, не торчу от низкотемпературных парилок, нужно так что бы за минимальное время пропотеть и резко охладится и так несколько подходов....поэтому вымораживает хамам , вот где бредовый бред |
Да ну, Страх хоть и алкаш по сауновским кроватяМ шляться не станет, перерос же. Или чо |
136306-Kos >это в прошлом. Больше 80 не даю и пиго строго ограничено. |
[quote=Kos;40036832]раскочегаривать до 90 градусов[/quote] нормальная температура 90-100С. ниже холодно)) |
[quote=rock and roll;40037031]Больше 80 не даю[/quote] да вы гоните ахаха |
хотя если вы предпочитаете поливать камни из ведра то и 80 много. тут самый нич 70. но я не переношу влажную баню) онли финская сухая. потому и 90-100. |
[quote=rock and roll;40037031]Больше 80 не даю и пиго строго ограничено.[/quote][quote=Болодимир;40034047]каблук и тряпка![/quote]))))))) |
А я люблю влажную парную,потому 80-85. Веники березовые и дубовые. |
[quote=rock and roll;40037305]А я люблю 85.[/quote]где правда, брат(С) [quote=rock and roll;40037031]Больше 80 не даю [/quote] |
Не занутствуй!) качаю до 90, падает до 75, подкину дровей и опять по синусоиде. |
Ну-ну,давайте,пацандрэ.... Ну, Мугин то понятно, брутал ещё тот,у него наверное и веник из спирали Бруно. И вместо пива соляную кислоту в бане пьёт,а вместо скраба стеклом битым натирается, но вы то, пердуны старые, нахрена здоровье гробите? |
136319-Kos > Чувак, ты б почитал сначала про бани прежде чем умничать |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |