![]() | |
136358-уэф >что ты вертишься,как уж в парилке,есть кольца которые снять можно только с пальцем |
могу только пожалеть этих индивидов... пролежни там приличные, под их кольцами "верности".( |
ибо страдания им привычны. |
еще один никогда не был в нормальной парилке бгг Пацаны, тема бани ваще не для вас Кончайте людей смешить)) |
докуя банщик, штоле?)) |
Да. У меня своя баня и я туда в побрякушках не хожу бо жжотцо |
136366-он же mugen >Чо там у тя жотцо? к телу если прилегает,не жоцо ничо,может у тя шея тонкая? |
136367-Арбидол > у него просто побрякушек нет) |
136367-Арбидол >+вон Страх,отъел морду шире газеты и ничо не жоцо у него,сидит как чоткей пацан,с цепурой. А вы все поснимаете,потом ноете,что не пущают в преличные места))) |
[quote=Flip;40043731] 136367-Арбидол > у него просто побрякушек нет) [/quote]Вот посему и не бывать ему в элитных СПА салонах,пусть ходит в боярские забавы |
чот я не припоминаю чоткую шэю у Таблеткина... ;)) или успел отожрацо на сотченских харчах?;) |
136367-Арбидол > ты щаз опроверг закон Ньютона Поздравляю |
136371-уэф > тут все дело в прилегающих поверхностях. чем тоньше цепь и шире морда тем меньше нагрев. а если морда совсем широкая, то температура в парилке упадет до 36.6С. арбидол так сказал |
в городе чот ваще никаво. юмр-пашковка домчал минут за 15)) де все?! |
Моя цепь от Авроры не нагревается,а кольцо у меня хайтэк-кастомайзинг:титан от ракеты Тополь-М с золотыми болтами.Титан очень слабо подвергается нагреву,так что можно в лаву нырять,а палец им не обожжёшь. |
[quote=он же mugen;40044949]ты щаз опроверг закон Ньютона[/quote]какой именно,бро |
А ваще муген,давай так,идем в баню,я буду с цепочкой в парилке сидеть,если буду сидеть нормально,без ожегов,то ты платишь всю баню,если не смогу,то я |
А ваще,подумай,почему в бумажном стаканчике,на открытом огне,можно воду закипетить,знаток законов Ньютона ты наш |
136376-Арбидол > о сохранении энергии же ну 136377-Арбидол > я говорю цепь жжот в парилке. причем тут смогу?! ты на спор за баню мож и раскаленными камнями с печки будешь жанглировать и улыбаца. буйтебязнает на что ты готов за халявную баню бгг |
[quote=он же mugen;40045658]я говорю цепь жжот в парилке.[/quote]цепь жжодЪ если ты сидишь,башку отпустил и яйцы свои рассматриваешь,а потом встал и эта цепь тебя обжигает,если она плотно к телу прилегает,то ничего она не обжигает |
Карочи,кури теплотехнику и прочие науке))) |
136378-Арбидол >юх. Подставь свой бумазейный стаканчик под бензгорелку, дырка вмих образуется. |
136341-Болодимир >50 грамм чистого золота вместе с крестом это слабовато?) |
Наконец то появился. Арбитражный и тема про физеку родилась. А то одна лирика про рюши. Даеш срач про кр.момент и гибкий коленвал !) |
136335-Kos >это по моему заказу!))) а флэш тату ты заметил? модный пупсо-тренд сцкнх ) |
Арби! Т9..... |
[quote=Арбидол;40045543]А ваще,подумай,почему в бумажном стаканчике,на открытом огне,можно воду закипетить,знаток законов Ньютона ты наш[/quote] потому что температура кипения воды в 10 раз ниже чем температура возгорания бумаги. в примере с баней это не подходит, потому что у кожи есть одна особенность - она чувствительна к ожогам уже при 60С и не может бесконечно поглощать нагрев особенно прямой, особенно от металлов. я ж говорю сходи в нормальную парилку где 100С и сам все поймешь, раз физику в школе не учил)) |
136384-rock and roll > кр момент уже не актуально. недавно был срач на главной на тему пятна контакта и свойств сцепления. там такие же арбидолы учебниками по физике размахивали, но чота слились когда я махнул учебником по сопромату бугог |
[quote=Dr Fobos;40045936]50 грамм чистого золота[/quote] при такой толщине как на фото цепь должна заправляться в труселя от армани. а то и в носочки)) |
Вот вы любите домысливать я фигею, цепуру в парную я снимаю, длина цепи позволяет через голову ее снять элементарно, с застежкой ипацо не надо )) Обжечься можно нех делать |
136389-он же mugen >она литая, длиной до груди, это не как ты любишь полое золото которое при 30 граммах выглядит на все 100 |
136383-Dr Fobos > чота не тянет она с виду на 50гр, если только крест грамм 30. давай мерятся цепяме сцк! |
136392-Болодимир >давай бгг так цепь 40 грамм крест 10 грамм, она длинная, литая, поэтому и выглядит несколько тоньше, зато не вычурная. 585 русское золотишко))) |
136391-Dr Fobos > я не люблю цепи на шеи. меня это не возбуждает, прости) |
136394-он же mugen >какое возбуждение, дурак чтоле? цепь с крестом это символ веры, они у меня освященные |
Купил себе куртку из перфорированной кожи, такой наверное даже у коса нет, мода еще до сочинского колхоза из италии не дошла )) |
чистое золото это 999. 585 это 585!) |
136396-Dr Fobos > вообщето это уже оттрендило давно кожанки перфорированые...пару лет назад даже в моем колхозе относили) |
Чистое золото это 100 процентное золото. Химики))) |
136395-Dr Fobos > Про крест вкурсе, про цепь буду знать теперь хоть))) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |