![]() | |
я пас. |
Бгггггггыыыыыы Кос шолунишго! |
Лысый одичал шопестецъ! Вроде визажный пропеллеръ новыйе дисуле красныйе макасы сизонный кландайгъ а чота блдъ фъ молоко! Гагагааааааа |
135402-бетон >шош ты гнида не позвонил??? Забухали бы по пацански на лавочке. |
135404-Kos > Йа у муры подъ забором куйарелъ пел пестни "эй зазноба выхади скарей вадворъ..." У тебя проездом фъ айерапордъ был! |
новый тренд с югов - лизнуть гориллаглаз. тфу блть |
135405-бетон >рядом с ежом дохлым что ли валялся? |
у муры там медом намазано штоле?! гля паломнике гы |
Был на мотогонощках на прошлой неделе- интересное зрелище однако! Сегодня тожы поеду посмотрю, семки полузгаю) |
135409-Чанский > а де васкока? |
надо поехать пробздецо. то чота неделька выдалась напряжной. сойепале как полковую лошать блть |
Тока из сабачкиной... Как вы тамживети...неадекват на неадеквате..... |
135412-rock and roll > да их тут тысячи!(с) бгг |
135410-он же mugen >объявляют в группе в васапе накануне за пару часов, поеду пока прокачусь по городу |
135414-Чанский > маякнешь если не поздно? или там на 4-х колесах не пускают?)) |
135415-он же mugen >пускают) Только пришло сообщение- на ейском шоссе, в 12 |
о ништяк. если чо подгребу всеми четырьмя)) |
Длббы так то... Я про гонощке.... |
Не, могу понять когда 16-20 лет, но длббы переростки кому за 30... Ребята... Только не надо про молодость души... Вы просто ипанашки... |
135407-Kos > Какойнахъ вальалсо! Йа из интелегентной семьи йобдъ! 135408-он же mugen > Яндегсъ по другому к лысому не ведьодъ йобдъ! 135412-rock and roll > [quote=он же mugen;39930258] 135412-rock and roll > да их тут тысячи!(с) бгг [/quote] Бггггггг |
135419-Алкаголик > Серунь! Ты ща каму йобдъ?! Мы проста семки погрыздь да на сисьге позыбать! |
Ога, один щимится по алкашовски через сплошняк и без поворотника, другой по обочине с рожэй кирпичом..... |
135422-rock and roll > Тагъ тошъ вы вашы калхозаны блдъ и пруцо фъ столицу КК! Саипли чес слово куй выберешсо вечером утром с дома фъ офесъ обратно приходицо фъ цгворешниге ночевадь на! |
135422-rock and roll > страшные люди) |
Сейте блдъ зерно свеглу огурцы дьоргайте другъ другу зубы йобдъ куле вам надо у нас фъ ГОРОДЕ?! |
Думаю че у меня уши горят блт |
135426-Muramasa > Да йа такой! Гггггггггггг |
135427-бетон > какой? |
Валериан, житель той был сталишнай. Я бы ваш этот ####### и не заежжал, да жиссь така, шо нада.... |
+ чота недовольны некоторые г/раааажане своими зубодралками, в колгосп везут.свои зубы и бабулесы |
Мура,пстц ты глухая. Бетон под окнами неделю орал и гармошки рвал, а ты не слышала. Ну рукалицо!!!! ЗЫ в субботу вечером буду через Туабзе в Сочи ехать. Номер мой знаешь-звони. Монетки последние остались. |
135428-Muramasa > На гитаре играйу на! 135429-rock and roll > За йузбергом штоле? Бггг |
135431-Kos > Блдъ А йа фъ суб к те собралсо! |
135432-бетон >зубы лечить он к нам ездит же |
135431-Kos > это звучит как приговор)) А че бетон неделю делает в чернобыле? Надо было не кричать а завонять как йож...ахах |
135434-йожиг >не угадал |
135419-Алкаголик > То ты просто старый чумаход которому кроме хортицы и форума ничо не надо))) |
Ты уже принял низкий старт?) |
та не я дома. чот накатался( |
Джиксер вертел ррку и так и эдак, бугог)) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | |