![]() | |
я так понял когда баба бросает, резко увеличивается уровень чсв... прям иногда аж зашкаливает))) при покупке ауди (пусть и старой) этот эффект еще утраивается))) не видя мугина ранее, я бы подумал, что всю ту куету про попробовать и инженера написал минимум бредушка пит)))) график ваще убил))))))) я теперь спать не буду чтобы таки увидеть "мать его детей")))) скорее всего это будет лет через 20, это будет дроид с отличной силиконовой кожей и конечно же доведенная до совершенства искуственного интеллекта сири))) |
122361-Алкаголик >ухахахаха!!!! |
доброе всем....кажется дождь собирается |
где это дантист наследил что в бане оказался? |
поздравляю Димитрия и Александра с днём пограничника! себя тоже малёха) |
Вася, не обр внимания. педрил на этом форуме защищают, а откровенных говнюков типа зла , как бы не замечают. |
122365-вакин >кстати да, с Днем пограничника всех причастных, персонально местных зеленофуражечников, дВову, Джабу и Чанского! |
Не люблю их... Они мне выезд ограничивали... |
122368-Алкаголик >погранцы никогда ничего никому не ограничивают, они лишь контролируют въезд-выезд, так что не надо ото |
фсем превед. зачотно вчера поканжорейсили по побережью [img]http://cs628325.vk.me/v628325032/3f93/rrFjBI_CVE0.jpg[/img] |
Погранцов с праздником! |
Йож, как раз погранцы и ограничивают... Приставы лишь шлют фейсам постановление... И если ты оплатишь перед поездкой все косяки и придешь к приставам, то ничем они тебе не помогут, а лишь напишут фейсам о снятии, но на это может уйти до месяца... |
122365-вакин > взаимно! |
122372-Алкаголик >а ты не воруй! (с) |
122368-Алкаголик > Так кредиты надо вовремя оплачивать))) |
Поздравляю пограничников.Сегодня ждём баню и потоки олбано-старорусского и не связанности .бгг |
122361-Алкаголик > ахаха ты то чо подглядываешь на эти графики?! тебе надо на другие уже смотредь))) |
[quote=он же mugen;39118654]Так кредиты надо вовремя оплачивать)))[/quote] транспортный налог накопился на 30+ тысяч))) кидайте помидоры господа... купил синтетику лукойл 5w30 (с допусками форд) на замену... за 13 литров 1859 рублей... кому интересно подробности на основной ветке)))))) |
[quote=Алкаголик;39116820]не видя мугина ранее, я бы подумал, что всю ту куету про попробовать и инженера написал минимум бредушка пит))))[/quote] то про кошелек пишешь, то про бредапита, то про тачку. у тебя мышление прыщавого восьмиклассника))) |
122361-Алкаголик > ахахаааааа!!!!! |
вот она! леворульная сильвия! [img]https://e-a.d-cd.net/db36084s-960.jpg[/img] убрать эту уипанскую культуру крыльешорканья и былаб идеальной автой |
[quote=он же mugen;39118792]то про кошелек пишешь, то про бредапита, то про тачку. у тебя мышление прыщавого восьмиклассника)))[/quote] ага, у неудачников всегда аргументы типо "я альфасамэц")))))) |
122378-Алкаголик > 2к за 13 литров??!!!!! |
122382-Алкаголик > не, неудачники обычно женятся на той которая дала)) |
122381-он же mugen >агань!!! Сливу купил бы. |
122381-он же mugen > слива высшая, всегда нравилась! |
122384-он же mugen > т.е. по сути все неудачники кто женился? |
122387-Flip > нет же! кто-то нашел что искал, а кто-то и не искал а женилсо на первой встречной. алкаш первую ситуацию никак не хочет понимать. значит логически он из второй)) |
122376-Kos >мима. последний пациент на 19. чот баяниш и не в масть. |
Парни, а чо там щас за тонировку? |
Дениска, Ты тоже не Агасфер чтоб всю доооолгую жизнь искать. Смари, найдёшь, да сам неугоден будешь.;) |
122390-indura >нашол рулон рубероида? |
вчера по ростовке попались две Сливы как раз, одна белая, др синяя с колёсами враскоряку типа как на снимке. Классная брычка... |
122391-вакин > не переживай, у меня есть запасной варик "с тещей на форде" ыыы |
122392-вакин >не завидуй) |
синяя на хакурате возле школы стоит каждый день, хорошая...но этот стенс всё портит конечно |
некрасивый разговор получается... то панды жену тут Зло упоминал некрасиво. теперь Муген туда же про Алкаша... Не забывай что ты свободного полета у тя все девушки одна биомасса...а у Алкаша конкретная женщина. и давно. |
отстаньте от Дениски, просто он еще не вляпался, вот и харахорица 550-й вон вляпался уже по самые помидоры:) уже не отвертица муген как раз в поиске такого варианта:) |
122398-Владимер > ахах. заспамил все своими поцелуйчиками ббггггг с таким подходом как у Мугена он вообще останется один со своим вишневым садом брюзжащим стариком ббгггг)))))) |
[quote=Muramasa;39119582]ахах. заспамил все своими поцелуйчиками ббггггг[/quote] бугога))) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | |