![]() | |
122880-matros > дед, как посоветуешь обойти систему защиты "100% обоняние"? Про разлет осколков я ваще молчу)) |
122880-matros > мтс включил какой-то блок под финал месяца, хотя и таньга есть, нада разбираться. напиши по васапе |
итак, резюме! уринировать сидя а) почётно б) гигиенично в) экономично г) безопасно |
122883-Jahba > думаю надо звездочкой сноску сделать: *применимо для проверенных мест пребывания (дом,друзья,родственники) |
122884-indura > некоторых друзей можно исключить из списка |
122885-Jahba >вполне достойный комплекс, на уровне, я так понимаю еще не успели загадить, но ценник не очень гуманный с учетом того что до моря я так понял пердячим паром нуна будет чухать, не думаю что идея с гольф карами будет реализована нормально ....хотя..... |
122865-indura >см.п.122866. Надо было ему плюнуть на лобовое за то что позорит инженеров, которые обкатывали модель на нюре! |
Сцу стоя, смлю отдельно. Горшки разные. Кровати тоже. Спать с кем-то это сакс - вынужденная мера из мира скворечников от никиты хрущева. |
122886-йожиг >Вася, картинки и "отзывы" я и сам созерцать в состоянии. в случае море вообще не интересует, а для межсезонья ценник норм |
122889-Jahba >мне не понравилось одно и это может перечеркнуть все достоинства номеров - отсутствие озеленения как такогвого, тоскливо как то |
Тут только Влади и Йож спят со своими жонами?!!!!!! ужас)))) |
[quote=йожиг;39156727]тоскливо[/quote] согласен. за пять лет, что его мурыжили, корабельные сосны могли в кадках вырости 122891-Muramasa > это дубинские традиции |
хм, у меня кстати комната высвободилась, старшие то съехали, может попробовать быть в модном тренде и спать порознь ...телика правда нема, а так то в легкую....только тоскливо как то одному спать |
[quote=18000rpm;39156612]стоя[/quote] уважаемый, стальному зожевцу, победившему алко и никотино зависимиость, расправиться с "рефлексом кормы" плёвое дело |
[quote=йожиг;39156866] ..телика правда нема[/quote] Вот сопсна и вся причина совместного сна - наличие телека в спальне. |
122895-18000rpm >нет, уважаемый, причина в другом [quote=йожиг;39156866]тоскливо как то одному спать[/quote] |
122891-Muramasa >ни надо обобщать. Сплю с женой. Сцу стоя. Ем под телек/беседы/журналы/газеты. Бгггггг))))))))) |
122896-йожиг >Вася, тебе нужно съездить в тур "Яранга-Чум" Ближайшие юрты были замечены на подъезде к Кринице, но до моря [quote=йожиг;39156592]пердячим паром нуна будет чухать[/quote] |
122859-nikotin_093 > Я понял почему у меня денег нет!! Разомкнул схему же! Вот сцкнх |
122887-Dr Fobos >вяло чото) 122885-Jahba >+из списка друзей))) |
122891-Muramasa > я тоже иногда сплю с женами))) |
автор видео как то неправильно ругается) Ебтвоюматьмать))) |
черт,не у ту тему написал))) |
ахахаха) Спать с кем то жарко,итд итп.Ужасна... |
ну так, если еще дядь Вова придет и скажет что по отдельности спит с женой, та на кер этот склуб нннннаааа:) харе тролллить |
122905-Владимер >да ни придет. Ему образ "здрасти-вовы" понравился))))) бггггг |
вчера узнал что традиционное рождественское блюдо в Швейцарии это жареная кошка о_О кто был в Швейцарии - пробовали?)) |
[quote=он же mugen;39158848]жареная кошка [/quote] может картошка? |
Фондю, сыр, телятина. И еще там популярны жаренные картофельные лепешки из тертого картофеля - у нас тоже такие "драники" готовят. Кошек не ел. |
Посмотрел гугл - точно в Швейцарии едят кошек и собак - 3% населения ими питается. Фубля |
122908-lvm > кошка! зы: а тем временем в Багдаде все спокойно(с) "При падении Мосула мы потеряли много вооружения. Только в одном Мосуле мы потеряли 2,3 тысячи военных автомобилей HMMWV (Humvee)", — цитирует агентство Аль-Абади. Нападение на Эр-Рамади, административный центр провинции Анбар, стало одной из наиболее серьезных побед ИГ с момента вторжения группировки на территорию Ирака в июне прошлого года. Город находится примерно в 100 километрах от столицы страны Багдада. К настоящему моменту террористы контролируют значительную часть провинции Анбар, а также расположенную севернее провинцию Найнава с административным центром Мосул.." Василь, Иракские вояки бьют рекорды по потерям техники даж на фоне укровояк)) зы: толи еще будет с этим халифатом |
добрый день какая животрепещущая тема! какие будут ещё откровения? |
Что ж такое сделал, что так боишься модераторам запалиться?)) |
я? ничего. я хочу влиться в клуб! |
здарова пацаны и девчонки! чо вы тута? скучали?) Нивас покрашен, в срд отполируем и будем собирать. кто такой здрасти? |
122915-rock and roll > это зло |
Зло средний род. Бесполое создание. |
Тогда добро. Для зла - пунктуация не характерная, не он. |
ну докатились... обсуждают кто как сцыт... хктьфууу... |
во, ! [IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1506/96/b0959c5eadd4.jpg[/IMG] [IMG]http://i055.radikal.ru/1506/d4/c05120038f5c.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1506/5f/8e076ba05a48.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |