![]() | |
Сырога,для меня это звучит не оскорбительно, как и для моего пупсега) |
Как не охота топать на работу то... |
[quote=йожиг;39138536]а тебе что не спится то?[/quote] та яж тоже старый уже))) |
122681-gtbikes > об оскорблении речи не идет... как то пошло что ли... |
Сегодняшнее утро- бенефис Сыруни.Рубит правду-матку, как за здрасти. |
[quote=Kos;39138634]Сегодняшнее утро- бенефис Сыруни.Рубит правду-матку, как за здрасти.[/quote] а по моему я толерантен, даже очень))) |
Я с удовольствием хожу на работу. Вчера быля пятница. Клуб собирался ? Какое хорошее утро. Прохладно и нет ветра. |
122678-Алкаголик >меня малой подорвал ((((( точнее сначала жену, потом меня. Теперь жена спит, а мелкий буянит))))))) |
122678-Алкаголик > пупсеками могут быть и деващки и мальчики ббгггг так что бред про 1 ночь) это твои ассоциации |
д.Вова както вяло троллит. |
Мура это клубный пупсик? простите. |
Не,это точно не дВова. |
122691-здрасти > да. Давай дружить! |
левые люди не сокращают мой ник до Муры и еще и по русски))))) |
122694-Muramasa >не левый точно))) |
Я давно читаю ваш клуб. Потому знаю самых ярких членов. Знаю также что он же мугена зовут Дениской, а ежика Василием. |
[quote=йожиг;39138483]на то есть свои причины[/quote] акордеоны/санты в кредит и тагильщина? [quote=Алкаголик;39138484]итальянец и цоколь диким камнем... не дагестанским правдо, но простите делали 10 лет назад[/quote] такое было в начале 90-х, в середине нулевых дикарь был сбит перфиком и продан аборигенам, тупой итальянец оштукатурен-на |
Плюсану Серуне про пупсегов. |
Посоны, в Питере такой парк развлечений четкий, шоппц) Вчера на катапульте 8 раз подряд выстреливал, пока кровяка из носа не брызнула. Ваще, атракционы прикольные, поначалу я даш подсыкнул)) ) |
122698-Flip > а как ты жену называешь? котенок? зайка? |
122700-Muramasa > по имени-отчеству) |
Ты там себя береги, еще на самолете обратно лететь ))) Нащот Здрасти - дВову же забанили на основном нике? Так надо просто посмотреть, когда начал говорить новый ник после бана, если ровно через сутки, то похоже ))) |
122697-Jahba >нет, не в бабках дело |
122701-Flip > спите в разных комнатах?))) каа при царе горохе?))))))))) |
[quote=Jahba;39138939]тупой итальянец оштукатурен-на[/quote] чой то он тупой??? если потрескался и обкрошился, так надо было изначально не экономить... я бы сейчас сделал именно кирпичем облицовку, ну разве что выбрал бы нейтральный "персик"... под коричневые окна и крышу, выглядит вполне... а штукатурка под покраску... да манал я... вид теряет довольно быстро... |
мура, пупсеги иальчеке - это п и д о р ы... |
122706-Алкаголик > бред. и пунктик!!! а пупсики-это маленькие резиновые или пластиковые детские игрушки. :р они бесполые и вообще пофиг. я всех своих домашних называю пупсиками моими. |
122704-Muramasa > я по отчеству и в отдельных опочевальнях, понеже вельми комфортнос- никто не лупит локтем в бочину, мол у тебя перегар, храпишь ну и тд [quote=Алкаголик;39139665]если потрескался и обкрошился[/quote] нет, из тех первых, качественных, хотя те папуасы, что не обрабатывали периодически, поплатились- морской климат суров [quote=Алкаголик;39139665]штукатурка под покраску... да манал я... вид теряет довольно быстро.[/quote] коллерованная в базе немецкая силиконка? ну-ну |
122708-Jahba > круто ббггг |
[quote=Jahba;39139761]коллерованная в базе немецкая силиконка? ну-ну[/quote] да я не спорю... но если пыль, краска светлая, а штукатурка фактурная... то вид теряет реально... с далека еще более менее, а вот с близи... хотя я не спорю, внешне выглядит неплохо, особо если еще обыграть моменты плиткой... но сцка уход нужен... а кирпич он и в африке кирпичь... [img]http://tolko-stroitelstvo.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87.jpg[/img] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/526/104526484_markinskiykirpich12.jpg[/img] и никакого ухода))) |
кирпич круче ниче не отколупается даже через 30 лет |
[quote=Алкаголик;39139998] внешне выглядит неплохо, особо если еще обыграть моменты плиткой[/quote] именно так [img]http://s019.radikal.ru/i613/1505/dc/3b20a0ad8e3b.jpg[/img] [img]http://s014.radikal.ru/i329/1505/55/a50bdb02fc7b.jpg[/img] [quote=Алкаголик;39139998]но сцка уход нужен... а кирпич он и в африке кирпичь[/quote] на побережье и кирпидону без обработки гидрощитом пицунда может прийти силиконку дунул кёрхером, пилястры прошёл гидрощитом из садового опрыскивателя и усё 122711-Muramasa > пфф, гейропу не желаете посетить для общего развития в строительных материалах на протяжении веков? |
122704-Muramasa >Так,сэнпай,впитывай информацию:в средние века в одной кровати спали только семьи нищебродов,которые грелись друг о дружку.Благородные доны и доньи спали каждый в своей опочивальне.При чём сидя и приходили по взаимному согласию позаниматься сексом.Так што не надо ото. Сырунь,ты где фото моего дома выкопал? |
122713-Kos >а какое фото твое? Первое точно мимо, т.к. там стоит прицеп кемпинг, а это ни про тебя. А второе походу комп обработка, ибо фонари компьютерные. Смотрю с телепона, но кажется так. Зы. Чел с ником "здрасте" - 100% д.вова. Просто шифруется от модеров. Бгггггг)))))) Но мы его ни сдадим. Ни ни. Бгггггг)))) |
Чорд... посмотрел профиль "здрасте". Может и ни вова. Чего-то я сомневаюсь, что бы он себя обозвал "африкант голосуев"..... |
122712-Jahba > это твое??? мне даже представить страшно, что было бы с йожиком, если бы он выложил сюда такой забор)))))))))) |
[quote=Flip;39139304]по имени-отчеству)[/quote] [img]http://res.grouple.ru/forum/images/auto/07/51/75142_1_1427993955219.jpg[/img] |
[quote=Kos;39140498]в средние века в одной кровати спали только семьи нищебродов,которые грелись друг о дружку.Благородные доны и доньи спали каждый в своей опочивальне[/quote] да, но у сих донов была обслуга 5* отеля, которая всю ночь подкидывала угля под кровать, шоб донозадница нидайбог не взмерзла в холодных опочевальнях каменного замка. а ты кажецо последнего приходящего садовника выпроводил лет 5 назад)) |
Дениска,на каком профильном форуме ты берёшь такие картинки?Интерес чисто спортивный.Реплики типа "для чего интересуешься" не принимаются.Бггг |
122718-он же mugen >Не,тётку недавно взяли.Убирает так,что кажется,что в последний раз в жизни.Я щас тоже как нищеброд в одной кровати сплю.Но мне то пофиг,а вот жена от моего храпа страдает.:) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |