![]() | |
122717-он же mugen > у тебя конечно всё проще [youtube]NvJ7KWlgCaU[/youtube] |
122719-Kos > мокрая тряпка стала скучна и больше не заводит? бугог |
122721-Flip > переборъ имхо |
Кос тут уже песал про историю запросов и просмотров на компе. Флип подставляет весь склуб такими видосами. пошел чистить браузер сцкнх |
122724-он же mugen > у тебя его кто-то проверяет?) |
122725-Flip > щаз уже нет. у меня ж вход по отпечатку пальца теперь. |
просто за женатиков переживаю. |
122726-он же mugen > так а накер чистить?) |
122727-он же mugen > так женатикам это не грозит, ну не всем конечно)) |
122728-Flip > потому што я сплю дольше *имя отчество! а вдруг! и все. ты на всю жизнь однорукий гей. |
122729-Flip > почему ты так уверен?) |
122716-Алкаголик > забор аутентичный из начала 90-х. а ты слепой, тк на фото видно, что даже не все сплиты в углу навешаны, а фото лет 6 примерно |
Кто такой однорукий гей? |
122733-здрасти >тот, кого спалила мугина подруга)) ) |
Если хотите чтобы вас не спалили, смотрите порнуху по интернет эксплореру... Никто не додумается посмотреть его историю, так как этим говном никто не пользуется... |
Джаба, я никуя не понял... Как мне понять что сплиты не навешаны и что фото 6 лет???? Я конечно проницателен, но не на столько... |
122735-Алкаголик > нафига ее смотреть? ей надо занимаца)) |
Муген, ты прав, я как то упустил тот момент, что надо [filolog]дрочить[/filolog] в перерывах между стартами на сограте))))) |
Ой... Д р о ч и т ь |
122738-Алкаголик > та трочите наздоровье я не против ахах |
Ок, спс бро |
тебе спс. я терь хоть буду знать, что для некоторых женитьба это было единственным спасением от трочки бугог |
эх, Краснодар остался без лиги чемпионов.....ну ничего, рано еще нам туда, ну ничего все равно бронза в кармане и еврокубок впереди, Флипу привет))) Кстати классный стадион Краснодар построил, шикарный, мирового масштаба, респект Галицкому |
122743-йожиг > построили уже? ну слава богу. мож теперь начнут сдачу в магнитах давать как положено и не крысить десюнчики |
122744-он же mugen >сдадут к концу ноября в декабре, так что не расслабляйся с десюнчиками))) |
[quote=Алкаголик;39143181] Как понять что сплиты не навешаны[/quote] если приблизить больше, чем стандартный клик, то видно, что над тем, который висит ещё две магистрали выведены, что говорит о некой незавершённости объекта. [quote=Алкаголик;39143181]что фото 6 лет[/quote] А5 же выше писалось, что практика прараба Джаба со штукатурками началась в середине 2000-х [quote=он же mugen;39143840]не крысить десюнчики[/quote] копишь на 911? |
Всеми силами |
122746-Jahba >нифига себе ты тут ЧтоГдеКогда устроил....а по сути мне нравится, так что вопрос - когда мясо на палках будем там жарить с ночным купанием голышом? |
122748-йожиг > плюсану к вопросу |
[quote=йожиг;39143987]с ночным купанием голышом?[/quote] Вася, ты меня пугаешь 122749-он же mugen > вам мясо или голышом,м? |
он же mugen >йожиг > я вас в флигель в двойку заселю. вы не против, пацаны? |
палки и голышом отказать! |
гдето писале что по статистике т..чат все даже женатики. кроме маньякаф и безруких инвалидов. Тока признаться в этом никто не силен ббггггг правда? нет? |
Кос.по твоей версии спят вместе только нищеброды...а ты гришь спишь один в сочи как нищеброд....по фрейду не?))))))) ахах |
Мура, ф точку))) |
Я сплю отдельно от жены уже лет цать... Сначала доча... Потом просто поняли что это удобно (у каждого по комнате)... Не вижу ничего плохого... Это не мешает нам, ну вы поняли))))) |
[quote=Jahba;39144029] он же mugen >йожиг > я вас в флигель в двойку заселю. вы не против, пацаны? [/quote]та меня хоть куда засели, все равно подъем всего подворья будет в семь утра, главное кружка кофе с коньяком что бы была под рукой 122753-Muramasa >с какой целью интересуешься? |
[quote=Jahba;39144007] Цитата: Сообщение от йожиг с ночным купанием голышом? Вася, ты меня пугаешь 122749-он же mugen > вам мясо или голышом,м? [/quote]и чем тебя смущает купание голышом.....не поверю что не запускал писюняку в свободное плавание в море |
122756-Алкаголик >бред какой то.... |
Блть йожик в чем бред??? Это жизнь, это есть... Нам так удобнее.. . извини, что не по твоему шаблону... Выселишь взрослых детей поймешь меня... А пока пукайте под одну простынку))) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |