![]() | |
Уважаемый йожиг, бетон делает гораздо больше ошибок. Он тоже динской дантист? |
ну че, пендосы соснули очередной раз, мелочь а приятно, Юзя Блаттер вновь президент ФИФА |
Юзя Блаттер тоже член жити клуба? Мне приятно. |
За прошедшие сутки ставлю: Фобосу плюсики за разницу около пятерки, после тридцатки ( ну, это как бэ личный жизненный опыт), за 35-40 спортивных огого. за поклонение колхозному барокко-рококо па-бахатаму- жирный минус, как и за наезды на Юрасю |
122644-Jahba >с каких это пор ты в жюри, что бы оценки с плюсиками минусиками выставлять....по мне так фобос в глубоком минусе сегодня, по всем признакам он тащится от пристарелых телок в номерах в золоте с балдахинами закусывая шаурмой из местных ростиков, под завывания горских футболистов из соседних номеров |
бгггг Кабинет министров Украины предложил Президенту Украины Петру Порошенко назначить экс-президента Грузии Михаилв Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. |
Вася, ты не прав... Чисто какое то салдафонско-калхозное мышление. . |
122645-йожиг > всего лишь мысли вслух, но "пристарелых" тебе, язвеннику, остается только в меню рассматривать |
122647-Алкаголик >122648-Jahba >шашлычек под коньячек, вкусно очень))))тонко не получается по видимым причинам))) |
122649-йожиг > как и лоза в чугуне в стиле Церетели? |
Запретите Васе выкладку предметы интерьера и архитектуры,которыми он пытался приукрасить дубинские ландшафты.Это же чистые рукалицо.На фоне их ормянская позолота в Римаре воспринимается,как шедевры барочного дизайна.бгг |
мимими |
мухаха |
мне ваще насрать на старпёрский рейтинг ржачные вы мои бгг |
122654-Dr Fobos > тебе никто не ответит бо загнанны мокрой тряпкой в круглую кровать уже |
122655-он же mugen >ржунимогу) а батону походу тырнет отключили в 2-х звездочном отеле |
Сдаётся мне, кто-то здесь до [*****] о себе думает, и этот кто-то ни разу не Страх))))))))) |
122657-Чанский > Интрига [filolog]бльодь[/filolog]! |
чнчкий видать накатил для храбрости))) |
Бгггггггг. А мне сдается, что бетонио далеко ни такой простой чувак. |
122660-nikotin_093 >да ты акуел? с таким кэшем и подвязки соответствующие... уже наверное ищут сраха... ЗЫ: саша прости, но я боли боюсь... если будут пытать я сдам тебя... я знаю марку и номер твоей авто!!... |
а вообще, если честно, смешно, когда взрослые мужики кидают друг другу предъявы за спор о гостиничных номерах)))) метросексуалы какие то/))) |
Доброе утро. кто входит в список старперов клуба? |
122663-здрасти >уэф, т.е. ты))))) |
122663-здрасти > ты же первый)) 122664-nikotin_093 > да это еще и сашахег возможно , по написанию похоже)))) |
122665-Алкаголик >та пофиг. Мне все эти новые ники до одного места. Пока тело само не обозначится - не интересно)))))) |
Сырунь,я не понял,как это человек уже 2-ой день постит,а Хороица ещё не в тебе? Включай срочно режим "Провёрт".Изгоняй халявщика. |
Я вчера спросил куда доставить. ясного ответа не получил. жду дальнейших указаний. хортица за ночь остыла. |
122664-nikotin_093 >122665-Алкаголик >не понимаю вас. |
дВове надо было девочкой прикидываться.Так бы прикольнее было. |
122670-Kos >в клубе не хватает девочек? Но я мужского пола. Брутален. |
доброе всем Кучерявый чем тебе мои цветочки то не угодили, не орхидеи конечно.....но? |
Годно. Выехали в 21,30, в гадлер приехали ав 02 ночи. Как вы детей возите? У меня пупсега укачало, говорит тачка как мазератти в повороты валит,раз 5 останавливались в санитарных целях)) |
Вася,цветочки нормальные.Кирпич подкачал,да и цоколь не айс. |
122674-Kos >ну цоколь не доделанный, на то есть свои причины, а кирпич как кирпич, 12 лет назад особо не повыбираеть было |
о мой бы косу понравился)) итальянец и цоколь диким камнем... не дагестанским правдо, но простите делали 10 лет назад)))) |
[quote=йожиг;39138483]ну цоколь не доделанный, на то есть свои причины[/quote][quote=йожиг;39138483]12 лет назад особо не повыбираеть было[/quote] еж ты 12 лет цоколь делаешь??))) [quote=gtbikes;39138445]У меня пупсега укачало[/quote] только меня коробит слово пупсег??? по моему это обозначение тиелощки на 1 ночь, но не как спутницы по жизни))) |
что то склуб превращаецо в клуб старперов... все с утра пораньше... у кого давление на дождь, у кого простата, у кого еще чо)))) и тока молодые и успешные страх с мугеном спят в объятьях пупсегов, которых жарили всю ночь))))) |
122677-Алкаголик >я его 12 лет не делаю)))) |
122678-Алкаголик >а тебе что не спится то? |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |