![]() | |
121920-поздний > мсье Пуаро, каковы Ваши предроложения? :) |
Не кольмар. Витька грамотный. |
121912-Алкаголик > клюнул, Сыргунь? хоть в сортах гавна и не разбираюсь, но лопасти рассмотреть в состоянии. Ты же себя считаешь более изысканным гавнюком, не так ли? 121913-Алкаголик > во-первых, ты там не присутствовал, подробностей не знаешь, да и не стоит тебе их знать |
Не когда - вряд ли еще где-то встречается рядом |
[quote=Jahba;39093877]клюнул, Сыргунь[/quote] блин, ну почему даже вступив в говно вы пытаетесь всем показать, что этот цвет кала удачно оттеняет ваши ботинки... вот без него было бы даже как то не так))) [quote=Jahba;39093877]во-первых, ты там не присутствовал, подробностей не знаешь, да и не стоит тебе их знать[/quote] вот прям ща допишу это сообщение и пойду поплачу с горя... надож блть... я не ф теме как йож плюхнулся своей салдафонской жопой на божественный капот вага))) зачем ты все как муген додумываешь... я лишь откомментил то, что ты писал именно ЗДЕСЬ, а не то, что якобы происходило на вашей тайной вечере))) |
121919-Алкаголик >при чем здесь мимими, чувак рамсы попутал, если ты считаешь нормой подкалывать кого то миньетом с его женой то для меня это не вызывает улыбки...или для тебя нормуль такое словоблудие? |
121926-йожиг > возможно у парня круг общения такой... понять и простить. куле с дебила взять) вон у Алкоголика тоже такие друзья прекрасные, а он все тут трется, даже когда друзья у него дома)))) гагага |
121925-Алкаголик > ты а5 главного не понял( попробую сформулировать проще: ты на уровне этого мудла или нет? [quote=Алкаголик;39094002]йож плюхнулся своей [b]салдафонской [/b]жопой на божественный капот вага)))[/quote] ты быстро впитываешь? это факт, которого достаточно для твоей бравады. с причинами и последствиями и нашим мальчиком мы разберёмся сами. |
121925-Алкаголик >не понял че ты до Джабы докапался, я тролю потихоньку его вагом он отвечает, все ровно, он тонко я по салдофонски толсто |
121924-поздний >это то т, что обвинял тебя в торговле "прокисшими" девайсами? |
121919-Алкаголик > зло этож твой партнер по обочине. на нифке вроде даж, не?)) |
121927-Владимер > бро, у нас есть же старая схема как бороца со здоровыми злыми и лысыми бугога |
[quote=Владимер;39093527]Приходи в среду на боксерскую тренировку чак норис, я тебе бесплатную ознакомительную намучу.[/quote] а у вас можно там нахаляву выхватить звездюлей? то мне надо замотивироваца шоб пойти на треньку бгг |
[quote=йожиг;39094024]или для тебя нормуль такое словоблудие?[/quote] да для меня ваще неприемлем вынос сюда каких то личных моментов... вот даже не пойму что так веселит володю... видимо завидует, что друзья не боксеры из спорт зала)) у меня вообще как то есть друзья с которыми дружу уже лет по 20 и общаемся семьями, а есть друзья с форума... не вижу в этом ничего плохого, вот правда жену с ними познакомить за последние лет пять так и не решился))) я ваще не пойму что так взбудоражило володю... если мне скучно на улице пока я жарю шашлык, а кенты отошли или хз чем там заняты... что мне мешает пофлудить на форуме и вбросить с телефона чуть говнеца на вентилятор???))) а у него сразу: о алкаш зашел на форум, значит друзья у него говно и ему тут лучше, а с ними хреново... бугог какое узколобое мышление))) [quote=Jahba;39094129]ты а5 главного не понял( попробую сформулировать проще: ты на уровне этого мудла или нет?[/quote] так а зачем меня об этом спрашивать?? это ваша прерогатива вешать ярлыки... и с чего ты взял что он мудло больше, чем, к примеру, ты???? только из-за слов про минет??? да, он некрасиво это написал, но нельзя сразу характеризовать человека, за явно провокационный вброс))) |
да Зло это Зло. Он на основной ветке уже сто лет Зло. |
121936-Muramasa >От красава....Я тебя тож помню) |
121935-ЗЛО >121937-ЗЛО >бгггг, так ты меня не оскорблял, ты думешь твое гамно льющееся из тебя меня оскорбляет, ну что ты , ты сам себя оскорбляешь....продолжай, меня это не трогает...продолжай барахтаться......только зачем? |
121939-йожиг >А как же присяга?Лучше слится?Да* |
121938-ЗЛО > вроде адекват был...что с тобой стало? |
[quote=Алкаголик;39094002]зачем ты все как муген додумываешь.[/quote] так этож ты додумываешь. хотя больше ничо и не остается))) |
121941-Muramasa >Забухал [filolog]епти[/filolog]))))) |
Бугогоооо блдъ! Лысый жжодъ на! |
121944-ооооо бетон блч)) |
121945-ЗЛО > Кагъ дел чувагъ? |
121947-ЗЛО > Нахъмне фсралосъ твойа половайа жизнь! Йа спрашуйу кагъ дел йобдъ?! |
наркоманы всегда знают друг друга ахах |
У гт-слива уже репутация общественного сортира форума зарюлём, куда всегда можно зайти и как следует просраться) Откуда столько хлобы? Зло вроде же адекватен был, а тут на[*****] всех вертит. Хз Кризис на всех по-разному влияэ, да? |
121949-Muramasa > А почему йа вас тогда не знаю?! Мъ? Вы чо блдъ по подвалам шарахойетесь йобдъ?! Мъ? |
121951-бетон > так йа не наркоманио) |
Ололо зло! Чо думайешъ о фбросе лысого про рр в возрасте твойего прадеда на! Бггггггггг |
Ололоооо зло! Кагъ те фброс лысого объ рр ф возрасте твойего прадеда?! Бггггггггг |
Вафльа сцкнхъ! Бгггггггг 121952-Muramasa > Тагъ тыжъ йего знакома йа и ф нарике определила на! Ггггггггг |
Чанский тожъ нарегъ! Бгггггггг |
Зло! Ты де йобдъ?! |
Бетон. ты где сейчас? |
121950-Чанский > общественная приёмная психиатрии бетон > Хау, Юрася! Сава-комса? вот, Юрчела психоделически ворвался с ароматом нафталина детей цветов |
засрали ветку сцкнх. жолтые треугольники всем на!! |
бетон, а вас я попрошу остаца. |
[quote=он же mugen;39094563]а у вас можно там нахаляву выхватить звездюлей? то мне надо замотивироваца шоб пойти на треньку бгг[/quote] на треньке и выхватишь:)) |
121960-он же mugen > доносчик? |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |