![]() | |
[quote=йожиг;39144324] 122756-Алкаголик >бред какой то.... [/quote]ИМХО.... |
Йож, хрена твоё имхо... Обоснуй, а то получается ляпнул как лошара не подумав |
Теперь все кто спит в обнимку с женами - дураки. Алкаш ты не пробовал написать книгу о счастливом браке? |
Муген, дурак ты... Ибо выводы делаешь глупые... Где я написал что спят вместе дураки?? Где я написал что делаю правильно??? Я просто написал, что мне так удобно и все... Я даже больше скажу... Это скорее неправильно... Но зато я могу спать со сплитом на 21 градус, пердеть и не парицо...))) |
122762-Алкаголик >как я могу обосновать сон с любимой женщиной в одной постеле, даже лежа жопа к жопе, по моему , ИМХО, это чувак спящий в разных кроватях с *любимой* женщиной должен обосновывать свой такой сон...поэтому не я должен оправдываться за свое [quote=йожиг;39144489]бред какой то....[/quote]а ты за свое[quote=Алкаголик;39144278]Я сплю отдельно от жены уже лет цать... [/quote]...обосновывай...Кос в помощь |
122764-Алкаголик >знаешь когда любимый человек стал по натоящему близким и родным, когда вы можете вместе пердеть и не париться...а если ты все еще пускаешь шептунов сморщивая жопу(гланое что бы не услышала) то это проблема))))) |
Простите, это клуб пердунов? |
Мы о разном походу... Мерять любовь к жене " спать вместе"... Ну у кого то такая градация... |
я понял пацаны, просто напросто вас смердящих пердящих и хропящих просто не пускают в опочевальню))))Следите за собой чуваки и все у вас получится)))) |
Мдэ... Огненно в сотчепарке!! Много раз чуть не уссалсо от адреналина) ваще круто! |
122770-gtbikes >Кучеряжку видел? Он вроде сегодня дежурный по парку |
Сёдня поведал мне мой падаван про послёднюю встречу. Васян себя превзошёл . |
122772-Kos >не завидуй))) |
Дадада, по версии Васяна любовь-это когда можно смело пердеть под нос любимому человеку.О как ! |
А чё завидовать то? Приехать в жопу пьяным и портить имущество товарищей-в этом кайф? |
А что , у вас на встречах пьют и ломают автомобили? Свои или чужие? Какой самый дорогой автомобиль пострадал? |
122775-Kos >ну да, а ты попробуй приедь, попроти и уедь с целыми очками..... [quote=Kos;39144708]любовь-это когда можно[/quote] |
бугог, боевой йож)))))))) |
[quote=здрасти;39144736]самый дорогой автомобиль пострадал[/quote]все дорогие автомобили не приезжают на встречи, только хозяева на такси и великах |
Мне стало немного страшно и неуютно. Пукание жене под нос, порча автомобилей Чем еще славятся члены клуба? |
Такси. А велосипеды прокатные? Это клуб плюшкиных? |
122780-здрасти >ну ты же не жена...че боишься то? Или претендуешь? Тогда это не в наш склуб |
Поржал))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=W2O7O5pysfk[/url] |
Я люблю общение с приятными людьми во всех отношениях. Рыгающий и пукающий( простите) человек вызывает отрицательные эмоции. |
122783-Levon >бмв гавно, мерс рулит... кстати, интересно было это услышать от поклонника именно бмв))) |
[quote=здрасти;39144950]Рыгающий и пукающий( простите) человек вызывает отрицательные эмоции.[/quote]вот вот, их даже жены не пускают в опочевальню к себе из-за этого)))) |
йожиг >Васюня, деталь моего гардероба для принятия водных процедур имеет эффект сравнимый с ню, подобную весчь я тебе рекомендовал в прошлом году. А так та пекаль прополоскать онли с русалками, с посейдонами ни-ни. 122772-Kos > а трешер Олкаш иво выгораживает |
122787-Jahba >ты про бордтрюселя, ну так то я в тренде, затестил их на Самуи зимой, вполне достойно.....самое настоящее достоинство их в том что в чем пришел на пляж в том и ушел, не заморачиваясь на просушке или переодевалке девайса |
122788-йожиг > неужели ты оценил?)) кста, у биллабонга была модель наподобие ручки перевёртыша с тёлками: намочил- проявляются знойные чики, высыхают- исчезают по вопросу кофа с каниджей- главное без перфомансов в стиле Зожима в 3 ночи, во флигеле хоть в 6 утра на ушах камаринского пляши |
эээх! [youtube]1z-pdpcX0oM[/youtube] |
Серега, прости, но спать с женой - это кайф. Даже когда мелкий лежит под боком по центру))))))))) Зы. "Здрасте" - чувак, если ты не уэф, то пиши на чем катаешь, что из авто любишь и мооооожет быть тебя примут в склуб снобов))))) бгггггг |
122790-Jahba >эта сьемка, простите, шесть лет назад в Вашем особняке без кондиционеров снята? Дорого обошлось? Шнуров известный хам и матершинник. |
122791-nikotin_093 >автомобиль скромный, сразу скажу В городском потоке ничем не примечателен |
[quote=Алкаголик;39144555]Я просто написал, что мне так удобно и все[/quote] не все. ты язвительно напесал про "пукать под одну простынку". тем самым ты как бы высмеиваешь тех кто спит вместе, оправдывая свой выбор спать отдельно в виду твоих личных психологических барьеров. и ещо: сплит на 21С это лакмусовая бумажка отношений. если ты тряпка - будешь спать без сплита. если кремень - будешь спать при 21С, но в другой комнате один. а если тру мужчина - будешь спать при 21С с горячей красоткой рядом! понел? студент. |
122783-Levon >[filolog]сцуко[/filolog] s-klasse-s63-amg-coupe я кончил |
[quote=Jahba;39145295]Васюня, деталь моего гардероба для принятия водных процедур имеет эффект сравнимый с ню[/quote] в ряде стран принятие водных процедур в таких ню трусиках))) приравнивается к причастности к гей сообществу)))) [quote=он же mugen;39146037]и ещо: сплит на 21С это лакмусовая бумажка отношений. если ты тряпка - будешь спать без сплита. если кремень - будешь спать при 21С, но в другой комнате один. а если тру мужчина - будешь спать при 21С с горячей красоткой рядом! понел? студент.[/quote] блин, даже спорить не буду))) ну ты реально ничерта не знаешь про отношения... все они сводятся к фантазиям и изливаются посредством синих буковок... опять смешно))))))))))) |
[quote=Алкаголик;39146125]в ряде стран принятие водных процедур в таких ню трусиках))) приравнивается к причастности к гей сообществу))))[/quote]какие такие трусики ты нарисовал себе в воображении, он вообще то борд шорты имел ввиду |
от такие например [img]http://i008.radikal.ru/1505/f8/645e6de903d6.jpg[/img] |
Футболку одел и вот так уже и не пляжный вариант [img]http://s017.radikal.ru/i441/1505/e0/2dc452121179.jpg[/img] |
Вася, где татуировка ракеты и надписи РВСН и КВВКИУРВ??? |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |