![]() | |
121803-bmwbmw >на карту бвухверстку наносишь? Смари, примерно в тех краях любопытного Кука сожрали в том яме) |
[quote=Jahba;39091405]если для лица, то это к Косу[/quote] он трубки не берет ахах |
Йож-синяк которому чисто фартанулу.Он,постоянно бухает и пытается всем доказать,что он успешный.Чистый вояка....У них так всегда-бонус упал,[filolog]нах[/filolog] армию.А то что пол жизни служил,это ошибка.ДА?А как же присяга? |
121843-ЗЛО > о привет, бесплатный клубный психотерапефт! давай мой портред! |
Муга-нищеброд который не работает,но у него есть откуда-то бонусы.....Всех хает,но себя любимого готов целовать.Прям вот-кажется что тоже вояка)))) |
121845-ЗЛО > Это гороскопы на сегодня? Давайте по всем зодиакам! |
Уэф-дохтор,все ему лебезят потому что зубки свои делают.Ну скидос и там все дела.....Как человек может и не плохой-но старческий маразм преобладает... |
121846-175 >Ты кто такой? |
[quote=ЗЛО;39091694]все ему лебезят потому что зубки свои делают[/quote] Брехня полная! |
121848-ЗЛО > Здесь вопросы задавать запрещено |
Кос-алегарх,но замашки нищебродские....Ищет где дешевли,но что б качественней....Дай денег людям,твой кайман поедет через пару месяцов....Но,нет.Жаба душит.....Поэтому раритет до сих пор не воспламинил(((( |
Алкаш-троллит сука всю честную компанию....Но,есть еще люди которые ведутся |
А про меня?)))) |
121853-nikotin_093 >А ты нищеброд!!!!)))))) |
ВСЕ!!!На седня хватит,Я нищеброд удаляюсь,ибо пиво и раки долго ждать не будут)))))Завтра продолжим)))))))бугага))) |
121854-ЗЛО >ну ё маё.... и это фсъо.... ((((( |
121856-nikotin_093 > не зли Пифию. |
кабинку банально в леруа... |
121857-он же mugen > да понятно, тебе же уже выдали бесплатно судьбу на писят лет вперед, вот ты и доволен |
121857-он же mugen >Кого???Ты писать по русски можешь? |
121856-nikotin_093 >Давай так-ты нищеброд....Но,[filolog]сцуко[/filolog] троллишь жадных алегархов.Хотя,Кто тут алегарх?Муравей?Который вечно без памяти?Или сашахер?Который вечно в командировках?кстати Сашок,тебе жинка не изменяет? |
Кос?Жадный среднестатический россиянин)))Кстати бетон,кто откуда?))) |
Чо, на Красной 1 пациентов выпустили? |
Я кстати е.бал замужних-командировачных...Он,пол года в плаванье,или на вышке.А,она же женщина,ей е.бли тоже надо.Пока вы заробатываете на успешное будущие,я буду тарах тарах делать замужним женщинам)))И вообще,Я нищеброд! |
ахахххх |
Оооо,старый КАЛхозник проснулся))) |
-ЗЛО >раки кредитные? |
121867-Jahba >Под ипотеку-на 25 лет.По другому не как))) |
Та истит Сережа насчет раков, когда раков ешь, то не до клавиатуры |
Мура-кучеряшка,которой все и на всех [filolog]пох[/filolog].... |
НИкак! |
Шутки несмешные. Троллинг ниже пояса, говеный. Общая оценка- отстой. Приговор- игнор. |
121870-ЗЛО > а ты? кто ты?))) |
121871-Muramasa >окей....Когда диктант принимать будешь????) |
121872-уэф >ухахаахахх....))))С твоими шутками конечно не сравнится))))))))))))ржу в голос)))))) |
121873-Muramasa >Я?Я,человек! |
Бггг.Я не просто жадный,а ооооочень жадный. |
121877-Kos Я догадывался))))Все в точку?бгг) |
Саша,который [filolog]хер[/filolog]-жене наверное звонит???)))))))) |
Замужние-такой качественный минет делают.....Вот прям,как не когда в рот не брали))))))))) |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | |