![]() | |
Мугена с днюхой ннннаааа... Молодой сука, завидую)))) Шоп как грицо все было и ничо за это не было))) Зы: бетоне сцука, шоп ты обосралсо от фуагра!!!!) |
Поздравляю! Возраст Христа, он часто поворотный:-) Желаю всего!!!! |
Ден, поздравляю с Днем рождения. Пусть у тебя таки появится этот порше 911 турба)))))))))) |
Дениска, поздравляю. До 911 осталось каких то 7 лет.:))) Сырога и тут провернул. Тонкий какой троллинг. Только в тут понял. |
Денис, поздравляю! ШХСИДБ! |
Мугин, будь здоров, счастлив и удачлив! |
Диниско! С днем рожденья! Поменьше кокашегъ на жизненном пути! Будь здрав! 103601-Алкоголик > Спасибо бро! |
ООО с днюхой муга!) |
на дваццать лет меня младше. и эта, я не навязуюсь с саветами, но я б кой с чем поторопилса!;))) и к гоге прислушался б.;))) |
Йурег, обращайсо бгггггг)) |
Дениска с днем варенья!!! Желаю любви, бабла и деток!))) |
муген! брат! с днем рожденья ннна! Желаю чтобы опель корса опс был последней овощной покупкой и дальше следовали покупки серьезных быстрых машин:) до 40 лет еще можно поездить на м3 или на прочей бутафории:) Будь здоров. И чтоб всегда хватало денег и здоровья перекусить ночью в макдаке)) |
пасиба пацаны дифчонки! бум старацо) |
таки чооооо? где торт и ром рекой? |
103613-он же mugen >деня! ура ура! поздравляю, обнимаю, желаю сбычи и удачи!)) |
103592-бетон >таки я еще замужем, дада)) |
Денгчег, с днюхой всяка!!! Всего самого, быстрых кругов, дешевого 98 и прогретых сликов)) Зы Я так понимаю, сегодня новоросс рекой?))) |
я припоминаю предложение про встречу в олдскульном формате на эти выхи.;) мож завтра? |
а еденичку то неплохо преобразили: [img]http://img.drive.ru/i/0/54b8ad7195a656261b000043.jpg[/img] |
да, наконец то изменили дурацкие абрисы фар. |
Пасиба! Торес рекой) и зафтра тож. |
103618-уэф > я за встречу! |
рвём к Дениске?:) |
103623-уэф > у Дэна ружжо с оптикой. Будет отстреливаться, до последней капли крови защищая запасы тореса ) |
если соберетесь собраться - свистните мне кто-нить, подскочу может тож) |
Мож в вскр? |
103618-уэф > За!! |
чо где семки есть будем?:)) |
Муген,с днюхай!Здаровья вагон,денег телегу! |
103619-Владимер >а я вот на четверку запала... подумываю таки трёхе изменить ужэ) |
Пацы, звякните плз еси будет встреча. Не всегда вар форум мониторить |
103630-go go > у меня женушка тоже четверку просит) |
103630-go go > я после бмв экспириенс так запал, что думал продать свои все машины и купить четверку))) но потом подъостыл и понял, что это через чур эгоистично) пусть лучше папа и я на хондах ездить будем, чем я один на бмв)))) |
103632-Flip >воооот! правильные девочки знают че хотеть!))) 103633-Владимер >ну то есть, главный минус - цена?))) |
103634-go go >пока просто не мой уровень:) если бы я мог позволить эту машину второй в семье, взял бы не задумываясь! |
Давайте вскрс. Предлагайте точку и время "Ч" . |
Денис, с днем рождения! маленький подарок тебе: [img]http://farm4.static.flickr.com/3101/2606663936_d444aeea5c_b.jpg[/img] |
с таким мотором [img]http://swappedandboosted.com/images/s2000turbo.jpg[/img] |
103637-Acworth > круто! когда можно будет получить его в краснодар?)))) |
103639-Владимер >с русской таможней будет сложно..) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |