![]() | |
103399-Арбидол > + а что тебе надо,для оценки?какие данные? |
103399-Арбидол >презентацию/коммерческое скинь в личку, вдруг пригодицо |
103387-Kos > уже не злой? |
103402-Dr Fobos >коммерческое не вариант сразу.ибо позиций over9000,та и цены на проект индивидуально,и цена на одну и ту же единицу оборудования может разница в разы,в зависимости от производителя,комплектации и т.д. |
103404-Арбидол > тебя не смущает, что 5* возможно будут через пару лет при удачном раскладе?)) а то небось уже и откатек страху скинул на карточко ухаха |
Пежо блть пздц.... Болодимир ваше йопнулсо на старости))) ну это понятно, это из-за петуха... |
[quote=он же mugen;37738859]тебя не смущает, что 5* возможно будут через пару лет [/quote]не смущает,лучше на стадии строительстваремонта,сделать проект,чем потом заходить на стадии "вот тут мы перегородок,электроточек,выходов воды канализации наделали)" и не встает ничего,проходов нету,работать не удобно,или же "нам тут проект сделал человек,который возле пищеблока раз курил и в окно видел" [quote=он же mugen;37738859]а то небось уже и откатек страху скинул на карточко ухаха[/quote]думаешь погорячился,не надо было? |
[quote=Арбидол;37739018]лучше на стадии строительстваремонта[/quote] уже строят\ремонтируют? ну тоды окау |
103408-он же mugen >вот ты нудный тип! Так и я еще не делаю ничего. Так Страху сказал,чтоб знал,кто ему сделает все лакшери,а то пойдет к каким нибудь шаромыжникам |
103409-Арбидол > все правильно сделолъ |
Пежодизель валит йоуйоу как.Раз он меня на трассе натянул не слабо.Я на Выпердыше не угнался. |
Сырогу паходу кто то сглазил:машину разебал,аккумулятор вздулся,собака себалась.Печально. |
Сел,посчитал,около 50 точек общепита,за 3 года.Норм ящитайу. Это я еще мелочевку не считал,и те которые проектировал,но не поставлял.И те которые не проектировал,но монтировал или поставлял.Так около сотки будет. |
Машину сделаю, аккум рабочий, собака... Ну думаю она нашла более лучшего хозяина... Басни про сглаз для идиотов... |
Да и не пичалька это никуя |
если нещщастный форт ездит, нафига его делать? можно и так... светотехника только чтоб моргала. |
пыжо оказывается ствол! по крайней мере 508! а вы говорите жабоеды |
Нещщастным может быть только убот... А форт счастлиф и в субботу едет к хорошему мастеру на ремонт... |
103414-Алкоголик >да лишь бы ее не нашли собратья делателей киясид. |
103418-Алкоголик >зубы Форду лечить будут? |
у-бот стоит щщаслифф, отдыхает от зимних выбоин. ждёт, когда прохвачу по трассе. 103420-MagistrYoda >какие зубы??? там пластическая хирургия, кромсать и шить, потом ещо килограммы шпаклёвки... |
Ну зачем писать не зная... Форт оказался довольно крепким... Под замену только капот, бампер и телевизор, ставлю все оригинал, крылья даже красить бы не пришлось, просто фары немного выгнули кромки... |
Так что шпаклевки там будет сааамый минимум на устранение микро косяков перед покраской |
Акиреть. Яна 1/2 яна пофиксиле. |
Я сначала продать хотел как есть, а потом потому и делать решил что повреждения вполне себе не критичные... Видели бы вы церато, у которого не было пол морды... |
видел я на фото церато. кусок говна, даже не банка консервная. я всегда говорил, что форд по инженерии отличная машина |
Я своего мондео не раз проверял на крепость, гут. Управляемость, тормоза выше всех похвал, если б не обидные косяки с удешевлением машины, просто лучшей работяги не найти. |
103425-Алкоголик >103426-Болодимир >а что вы хотите от корейцев? Они же одноразовые. Правда да - свой один раз они держат тоже достойно. Но у них столько заложено в безопастность именно за счет гибкости, что от авто для ремонта почти ничего не остается. Т.е. как пенопласт - вроде и мягко на него падать, а вот его обратно кер соберешь. Я уже два раза убеждался в мягкости корейцев))))))) третий не хочу. Бздю)))) |
103424-он же mugen > всмысле? вроде ремонт там сделали ты про чо? |
103417-Болодимир > бгггг; удачно я зашел в ветку, специально не придумаешь; А кто меня стeбaл блть еще года полтора назад 508-м?-)))))) |
я 508 стебал слабо, вообще говорил что он не очень еще и страшный)) а вот младшие братья уроды как на подбор.. |
Отремонтировали. Давно там не ездил просто. Зы: на моешке. Смываем зочинскую грязь |
[quote=он же mugen;37740900] Зы: на моешке. Смываем зочинскую грязь [/quote] да ты сумасшедший! грязюка летит ояипу! |
Я не езжу. Ща натеребонькаю и в стойло) |
А в лорисе и курячий помет ещё:-) |
103431-Болодимир >2,2 ствол дизель, жалею что тогда не переплатил 3 сотки, надо было пожестче кредитнуться на) Сейчас уже его не взять: б/у 2-х летки по 1,2-1,4 млн. Рестайлинговые новые (в россии с ноябре 14-го года) даже не рискнули в краснодар завозить 2,2 дизель, так как сейчас 1,6 ТХП (160 л.с.) стоит в салонах за космические 1,8 млн. а еще у пыжеситриков был 3 л. дизель, довелось на нем прокатиться (240 л.с., чипуются до 280-290) вот это просто стволище - но они его похерили, продажи единичные даже в европе |
то в агрономе. к нам въезд с птичника перкрыле)) |
Пежо за 2млн, да вы ипанулись... |
С новыми ценами на авто я уже незнаю, что и хотеть. |
[quote=Lek;37741043] б/у 2-х летки по 1,2-1,4 млн. сейчас 1,6 ТХП (160 л.с.) стоит в салонах за космические 1,8 млн. [/quote] что это за цифры блеее???!! |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |