![]() | |
103480-girlfriend > иди я тебя вспоцелую. по-дружески)) |
адамчегъ классный! [img]http://img.drive.ru/i/0/54b7cea795a65650d3000029.jpg[/img] |
Слы косямбо! Ты попутал чтоле блдъ! Йа те ф крайний рас предлагаю раздавить па стописядъ на! 103480-girlfriend > А де твой папуас заморский? |
пока Васи нед, поработаю обозревателемъ за него.. зы: Хохлы ваще идиоты? о_О [url]http://news.rambler.ru/28720761/[/url] |
103484-он же mugen > Блдъ Чодъ меня подъсайепла хахловая тема! Зы Меня больше волнует проект железки в обход хохляндии! |
блть. щаз алкошкола а5 завоет шо картинке не грузяцо ыыы |
103481-он же mugen >чмок по-дружески))) 103483-бетон >ты подарки привез?) |
103485-бетон > а я месяца 2 не мониторил хохлособытия ваще. щаз открыл почитадь. кароче все по-старому. зы: про железку не слышал чота) |
[quote=nikotin_093;37743264]в котором вам продадут этот... том-ям. Не зачто. Бгггг [/quote] Дешовые харчи из дешовых ингредиентов для калхозных нищебродных дикарей аля туабзэ! 103487-girlfriend > Ога! Лигурийскую ногу на 7 кг! Бггггг 103488-он же mugen > Ща бюджет по откату обсасуют! Ггггггг |
103489-бетон > + ветка белгород-ростоф! |
[quote=бетон;37744321]+ ветка белгород-ростоф![/quote] эхъ! больше никогда не услышымъ шкодный говор хохлушек- проводниц, не поездемъ в убитых плацкартах и не попьйом украинское пиго-мочу( |
Ну ладно с Машей сто лет прожил можно женой называть. Ну новых пассий.....[filolog]бльооооо[/filolog] Муген)))))))) Не дождалась девчонка колечка. Адьос амигос ббггггггг печаль. |
103489-бетон >на что меняешься? На магнитег?)) |
103489-бетон > чучело. изыди туда где ты было все это время! |
понаехало сброда на гт склуб. тьфу |
Муген сцкнхъ! Они чо блдъ фсе были на твоей женидьбе за Машей??? |
103494-Muramasa > Мадам! Вы не могли бы йесчо раз повторить! Бгггггггг |
103497-бетон > су.ка ненавижу тебя)))))))))) |
103493-girlfriend > Бибиха фгуксе чо привезти! Зы если забыл пальто тьомно синее ланвин 50р фторой этажъ эмирэйтс молъ! Тагъ и передай! Бгггггг 103498-Muramasa > А вы мне довольно милы! Меня до сих пор будоражит декольте ф клеточку! |
103499-бетон >так тебя же затролят на склупе с этим пальто))) страх же писал что перволинейное- это в магазе на красной за мильон)))))))))) |
103492-Muramasa > мадмуазель. сдалась вам эта тема? |
103499-бетон >и кста надеюсь ты пальто с кедами носишь?? Тыж в тренде, да?)))))))) |
103501-он же mugen > ббггггггггг))))) ну интересно же |
Йура, где тебя искать в Сочевеле?Встречаемся завтра в Синдикате. Ты угощаешь, как приглашающая сторона. Приеду с двумя пупсеками. |
103500-girlfriend > Готоф нести тяжкое бремя затроленного поцыка в ланвине! Гггггггггг 103502-girlfriend > Пупсегъ! Ф тебе есть чуство вкуса! Конечно жэ йобдъ! Ричмондъ! |
идет бабка с авоськами с ринка и тут хопъ - чувак в пальте и кедах, хопъ - пальто распахнул, а там срамъ! бабка глянув на срамъ: -едриегокачалку! сосисок забыла купить! |
Йура ни разу не хипстер. Какой Ланвин?Какие Ричмонды? |
лучше б вы правда курили..... |
Мура, не иди по пути алкосекты: тебе не идёт роль совести склуба:))) |
слы, гуру автоспорта. а почему пацаны которые гоняют на кольце профессионально, на подготовленных тачках - не юзают обычные стальные диски? они ж вроде легче чем самое легкое литье или ковка или магний? просто думаю во что обувать слики к предстоящему сезону покатушек в сочи.. мож железки купить чиста для сессий и не парить мозг? |
103505-бетон >не вывезешь ты это знамя)))) Ричмонд был в прошлом году, в новом онли кроссовки нью бэлэнс! |
103509-Kos > ббггг. ты ж знаешь что я за сенсеем... |
Они не прочные. Прикинь, вылетаешь ты колесом с асфальта на грунт и у тебя от этой встряски гнёт штамповку.последствия понятны: мгновенная потеря давления и "уши" |
103512-Muramasa >я знал, что ты тоже как я:циничная и беспринципная:) |
103513-Kos > на сочиринге нет грунта) да и магний не сильно крепче стали. ударные нагрузки для него смерть. |
103515-он же mugen >магниевый диск боится боковых ударов. Как ты считаешь, колесо самолёта из магния какие ударные нагрузки выдерживает ? |
А ваще мне пофигу твои оправдания жмотства:))) |
Йура, ты куда пропал,сцканах!!!! |
103516-Kos > думаю приоритетом конструкторов был ВЕС. потом ударопрочность. посмотри на диск самолета и автомобиля) совершенно разная конструкция. 103517-Kos > слы, жмот, у тя на зимку диски отдельные или перебартируешь?)) |
дениска, када знакомить будешь???) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |