![]() | |
МУРа,прости,но тут ы мимо кассы. |
Кагтавый, или кайтавый? Гуф вроде кайтайвый) |
103237-уэф >бггг Хороший транс лучше плохой телки )))))))) |
103242-Злобная тупая мразь >это очень важно! Давай выясним! |
Да,точно,пасмарел ща,кагтавит Гуф) |
103237-уэф >дВоф, не делайте вид, что вам незнакомы эти имена))))) |
103247-gtbikes > р780 опять взял иль че покруче?? |
103245-Злобная тупая мразь >давай! С кого начнем?))) |
103248-Алкоголик >его) |
Я в багажнике подлодки рядом с литрухой Титана видел коробочки от дисков Сявы,Гуфа и Тимохи. |
[quote=MagistrYoda;37729806] Я в багажнике подлодки рядом с литрухой Титана видел коробочки от дисков Сявы,Гуфа и Тимохи. [/quote] это в германии вытащить забыл бюргер. обсуждалось уже)) |
103251-MagistrYoda > а не чернишь ли ты репутацию уважаемого сельского доктора? |
103252-Болодимир >я аш представил, бюргер такой едет по автобану и басту втыкае.. крутяк) |
Гуф же умер,пацаны! |
аминь 103241-MagistrYoda > както невнятно |
103255-Арбидол >помянем. Бгггггг |
Бгггг |
кароче как не крути, а дантист тут походу самый адекватный аудиофил... |
Сережа пицтит! Я его когда пьяного везу,он вечно просит поставить "Прорвемся опера!" или "Офицеры",еще и поет пративным голосом! Болодя не даст соврать! |
Я уж не говорю,как дВова под леновой выводит "Па туууундре,па жылезаааай дарооооге..." |
[quote=MagistrYoda;37730459] Я уж не говорю,как дВова под леновой выводит [b]"Па туууундре,па жылезаааай дарооооге..."[/b] [/quote]а это кстати не очень позорно ящитаю. вполне по-нашему, по-динскому. у него и нива есть |
Ггггггггг Я в машине не слухаю ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Иногда вести фм. Не маю привычки возить с собой диски и пр хню. Если я хочу послухать, я это делаю дома. Вот вы и попались, штирлиц....(с) ;) |
А пестню про тундру даже словей не знаю. По синеве не пою, но, могу станцевать:-) Зато не вырубаюсь посредине застолья пазорна и не валюсь на диван! Бгггссск?) |
[quote=уэф;37731512]не пою, но, могу станцевать:-) [/quote] прецтавел бгггггсцкнх))))) |
[quote=уэф;37731468]Иногда вести фм.[/quote] я старею наверное как дантист уже... последнее время когда еду на работу слушаю только соловьева и шафран по вести фм))) |
Движение это жизнь, хуже когда валятся как забор под ветром и рыгают в кусты, бхххввггггыыыы |
103266-Алкоголик >ахххахаха!!!! Шо ты будешь петь в моем возрасте, нннааа.. |
Ну што,в полку сцыкунов спорить на деньги прибыло?Да,д.Вова:))) |
Пьяным не валяюсь, слушаю прямоток, ветер и тома вэйтса... |
103269-Kos >нет, деньги я добываю праведным способом.;) |
Ну што,в полку сцыкунов спорить на деньги прибыло?Да,д.Вова:))) |
бгггггггг. повторю для слепундяев. [b]103269-Kos >нет, деньги я добываю праведным способом.;) [/b] ))))) |
к слову о кагтавости исполнителя. ВО!! вещь!!! слушать желательно или в ушах или на боль мень толковой акустике. [url]http://youtu.be/1apGEJVrIpE[/url] |
103274-уэф > к слову Федоров из Аукцыона тоже картав. |
103274-уэф > норм. хреново только, что ютуб срезает все что выше 16 000Hz :) |
103275-whiskeyinthejar >бгггг, А Я О ЧЁММ????))) |
103276-он же mugen >ну, не все здесь дельфины.;))) |
кстати прикололсо в сравнении одного и того же трека в .мр3 и в .wav. ваще не слышу разницы. хотя один в 200 кб/с, другой в 1400 кб/с бгг вспомнил заодно ребят с форума которые слышат разницу между 200 кб/с и 320 кб/с на родной балалайке в автомобиле))) |
Слы магистръ йада! Подътягивайся на сто писядъ йада аднасолодового на! |
103279-он же mugen >если б они это умели,то могли заработать лям зеленых,чиста нефиг нафиг,ага))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |