![]() | |
[quote=уэф;37816390]эххх... где мои семнадцать лет???)))[/quote] смарел както много таких роликов где дифчонки "жарят на бояне".. в коментах всегда "marry me!" бугого |
так шо панда пусть готовица отбиваца от ютубовских женихов-музкритиков ыыыы |
Евгений Миронов (ни советский актер, а российский актер). Офигенно играет. Посмотрел с ним "Вычислитель" (уже есть в HD). Фильм по сценарию чуть лучше среднего, а вот игра Миронова отличная. И в Пираньи он классно сыграл. Тут вопростне корректный. Машков, Миронов и остальные все равно воспитаны на советской школе, т.к. и обучались у старых актеров, таких как Табаков. |
Вот же говно! Белую стрелу закрыть хотят? А как же школа?? |
104109-Jahba >Первый раз за три недели заглянул на форум, а тут сразу гонят:)))))) [img]http://share.pho.to/8h30a/original[/img] Скоро время появится, надо будет с зерновым сырьем разобраться, а после можно будет и с пивом заморачиваться. |
104125-Buba > пиво на мой взгляд- самое сложное из всего |
Что то в картинку не попал:)) [img]http://i.share.pho.to/06312cdd_o.jpeg/img] |
[quote=Jahba;37817290]"Кислород" Вырапаева сатрел?[/quote] неа... гляну... [quote=он же mugen;37817509]я щаз ещо бондарчуковским сталинградомъ вброшу))[/quote] блин, думаю тож попаду))) но что бондарчук, что михалков для меня архи талантливы... хотя последний фильм про офицера и шлюху меня как то не впечатлил... хоть меня и пытались весь вечер убедить что фильм с глубоким смыслом про русских офицеров... |
Машков мужчина! с тилипона неудобно песадь, особенно когда в ушах Nobody's fault but mine мозг разрывает) нашел завалившуюся бутылку Дингольфингского. шнапса, вернее, остатки... кайфую.... |
[quote=nikotin_093;37817590]"Вычислитель"[/quote] буээээ.... |
Гребаный айфон:) [imghttp://i.share.pho.to/06312cdd_o.jpeg[/img] |
Tea for one.... блюзяра! это вам не бум- тынц!) |
[quote=Buba;37817839] Гребаный айфон:) [img]http://i.share.pho.to/06312cdd_o.jpeg[/img] [/quote] Не, пальцы толстые |
104130-Алкоголик >а что делать))))) из киноновинок онлайна мало хороших фильмов. А всякое амно, типа пипец или американский пирог куй знает какая часть, смотреть не хочу. Зы. Сибирского цирюльника смотрел раз 15 в сумме. Первые 14 раз из-за мамы, т.к. ей в разное время этот фильм хотелось пересмотреть, а я был под рукой. Но фильм супер. Актеры просто отлично сыграли, даже "любимчик" Михалкова. Вообще в последнее время больше ищу фильмы со смыслом, и хорошим сюжетом. Типа 1+1, мюзикл Жан Бальжам (или как-то так называется, я еще о нем тут ранее писал), и подобное. |
[quote=nikotin_093;37817936] даже "любимчик" Михалкова [/quote] От оно откуда тиссот&кия)) |
У меня сейчас в плейлисте на просмотр: Игра в имитацию, Несломленный, Охотник на лис, Бивень, Исчезнувшая, Общак и 29 шт. ожидают качества на fast-torrent )) |
[quote=nikotin_093;37817936]типа пипец[/quote] зря... офигеныый фильм))) а убивашка ваще няша!!! [quote=nikotin_093;37817936]даже "любимчик" Михалкова[/quote] что значит "даже"??? Меньшиков офигенный актер... |
[quote=Dr Fobos;37818011]Бивень[/quote] пожалуй единственно достойно просмотра, но на любителя... хотя нет, еще исччезнувшая ниче... |
А я ща иногда пересматриваю старые фильмы. Да, нет качества, но смысл и игр. "Бесы", советский фильм, просто улет. |
104138-Алкоголик >Бивень там по трейлеру помню комедия про маньяка который из чувака сделал тюленя? )) 104139-уэф >это не советский фильм а русский, дата выхода: 01.01.1992 |
104140-Dr Fobos >не спорю, но это мою позиц не меняет. Тем более, дата близка, сьемки были раньше. А вот актеры там вообще неизвестные, но.... Смутное время было. |
качнул фильм Супружеская жизнь 60-х годов. там пол-фильма глозами мужика, потом глазами жены. говорят классный. все никак не сяду позырить. |
Самый крутой старый фильм Мотылек 1973 года есть в Full HD [url]http://fast-torrent.ru/film/motyilek.html[/url] Снят по моему любимому произведению Анри Шарьера "Папийон Ва-банк" |
104142-он же mugen >ты Physical Gratffiti давно слухал? |
в феврале выходит надоглянуть в кинотеатре [youtube]nR7Wdy-3-TA[/youtube] |
t лишняя, втёрлась:-) |
[quote=он же mugen;37818392] качнул фильм Супружеская жизнь. все никак не сяду позырить. [/quote] склуб это и так понимает уж который год)) |
104144-уэф > ваще не слухал) |
Може эта... клубом на фильму сгоняем?;))))) Я последний раз кворумом был на этом, как его, про дизиля... уже и не помню.:-) :-) :-) |
мона тока в IMAX3D |
104147-Jahba > какаято двойная подйопка получилась ахаха |
104148-он же mugen >ля, упущение. Самый чумовой, при том что сама запись велась под открытым небом, даже посторонние шумы типа самолета наложились. Двойник. |
104149-уэф > полюбому. я тот раз пропустил. досихпор жалею судя по рассказам бугого |
но надо идти на какоенить гамно, шоб колкие коменты лились рекой в кинозале))) |
104145-он же mugen > пишут в апреле, а каклы скажут, шо це филма про ихню гэйроиню 104149-уэф > ок, а кто ходил на Rush, Херачка с Махерочкой? |
Я думаю, шо надо как нить устроить выездное заседание олдскулом, собирались ведь на побережье как то... палатка, гитара мугинская, кастерр.... |
104155-Jahba > полюбому. только не понятно почему а5 20 сенчюри фох? |
104155-Jahba >Дмитрий! Я ш сказал, КВОРУМОМ!) Тогда толпа была , чел пятнадцать, весь зал молчал, не мог слова пОперек сказать, ржали целым сектором:-) Иначе огреби бы за испорченные сеанс. |
+ не считая женщин и детей( с) от Матфея, стр не помню... |
104025-whiskeyinthejar >рано, не весна ещё. Я ж говорил- холод не люблю ;) |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. | |