![]() | |
103439-он же mugen > чо нащщот олдскульного формата?;) |
103439-он же mugen >[filolog]Иоптить[/filolog],Денисон.Продолжаем хотеть то же:911 турбак кабрио в 991 кузове. |
[quote=Алкоголик;37741083] Пежо за 2млн, да вы ипанулись... [/quote] мегана сратого за лямдвести не хочишь? полупустаго? |
я как то люто зр трольнул с покупкой панамеры. кос и тот повелся и стал отсекать нубов)) |
Кстати про Сочи! На автодроме махал руками мугену, но он ноль внимания, видимо был очень занят своей новой пассией)) Очень жаль что на зимке не пускали туда, я даже был готов по пристреливать повороты на фокусе, но увы( В мае рвану уже на BMW, девочка за инф. стойкой обещала уведомить по смс) На поляне очень классно, я вообще не силен в зимних курортах, но там достаточно приятно всё сделали! Пульман порадовал, особенно басик и хамам на 16 этаже, вечероком стоишь в бассейне и смотришь на заснеженный Сочи, круто в общем) Парочка пивоварен прям хороших, а Виноград так себе)) Косу не зачёт вообще, парк 2 дня не работал когда мы в него собирались)) Ещё и дозвониться до Сашко не вариант, походу спецом телефон вырубил, знал же что приедем)) В целом очень неплохо отдохнули за эти дни, потратил правда как в европу сгонял, но можно и бюджетно съездить, не проблема вообще) |
103444-Болодимир >Напомни,пжлст.Не было такого.Я же знаю,что пол Лориса не продали.Соответственно откуда бабло на панамеру??? |
О блин. Ваще не видел) |
103438-Алкоголик >. 103439-он же mugen >. 103440-Болодимир > Пацандрэ, просто прогуляйтесь по салонам, и не токмо пызжо: ниссан, тавота, хондо и проч. Вопросы многие отпадут))))))))) Я сам под впечатлением, посвятил этому прошлые выходные))) |
103445-Flip >Не звони мне больше!!!! ЗЫ Мегафон работал чётко.Мугин дозванивался аж бегом.Парк не работает при сильном ветре,дожде и температуре ниче +5 градусов.Тут уж звыняйте,бояре. |
[quote=Kos;37741245] 103444-Болодимир >Напомни,пжлст.Не было такого.Я же знаю,что пол Лориса не продали.Соответственно откуда бабло на панамеру??? [/quote] два года назад где-то. писал, что хотел купить тут у дилера, но те ипланы и заказал в штатах чуть бу с пробегом до 25ткм а продал свой патфайндер белый и добил деньги. |
Смарел раф4. Цена на 50 рублей дороже прошлогодней. Хз, мож изподполы за взятку и дорожэ гы |
103448-Lek > я када увидел цену шевроле нивы от 600 — поел маку:) представляю что с ценами на ино))) |
103443-Болодимир >Дивись,за телѣгу безлошадну,просятъ короба калачей,та срамный удъ имъ в уста,гузоблудникамъ заморскім! |
103450-Болодимир >нипомню. ЗЫ а Виноград да-гогнистое место.Рядом Роял Фиш-на порядок лучше. |
103453-Арбидол >Таблетко,я твоё оборудование вчера нафиг продал. |
103455-Kos >Все хоть нашлось?))) Или потерялось на лям другой? А почему продал? |
103449-Kos > 10.01 я тебе звонил раз 10 в течении дня, сбрасывалось постоянно) 103447-он же mugen > Денчег, девочка выше тебя что ли? Из далека не разглядел)) |
опа, Дениску бросила Маша?) |
Муген, бери Солярис таворот... |
Муга любовницу завел? бггг |
муген второй раз женилсо?:) бугога |
муген стал уменьшаться? бугага |
Панеслась блть. |
103463-он же mugen > прости)) |
у Мугена встал? бугого |
Че тут? Спалили Дена с другой барышней? Может действительно с мурой там встретился и панеслось?))))) Бгггггг |
никотин ревнуэ |
103465-Арбидол >встал и.... заговорил)))))) новый тренд склуба. |
103466-nikotin_093 >неее Муген не в ее вкусе ))) |
103466-nikotin_093 > точно не мура) |
103467-Болодимир >я? Каешно))))) 103469-Dr Fobos >103470-Flip >ну ок)))) |
Так Дениска же сообщал про другую жену! Новая-но уже требует домик с огородиком))) |
Для фанатов бич пакетов! Ща по радио была реклама какого-то тайского ресторана на седина "Тай", в котором вам продадут этот... том-ям. Не зачто. Бгггг |
Осколки девичьих сердец хгустят под мугина ногами... (С) |
103473-nikotin_093 >Там незачёт.Это мадьяровский ресторан,но если кухня Дуная у них хороша,то тайская-полный порожняк. |
103473-nikotin_093 > Выходит ты уже года 4 по седина не ездил?? |
103475-Kos > Точна, хрень. |
103472-girlfriend > самый внимательный человек в склубе. остальные чукчи! зы: вбросил в тему про нифко гы |
[quote=он же mugen;37743849] зы: вбросил в тему про нифко гы [/quote] Тебе кажется... |
103478-он же mugen >я больше всех вспереживаю за тебя))) остальные думают тока о провертах, успешности или просто завидуют))))) ну сам знаешь бггг |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |