![]() | |
Доброе утро :) |
[quote=уэф;37725418]алкоНГ удался, по всей видимости...[/quote] не знаю как у вас, но я спал... на работу же к 8 и в 6 вставать... [quote=nikotin_093;37725427]видимо да, раз склубни начали такие интимные подробности писать, как перечень любимых русских рэперов. Что само по себе смешно)))))) а при употреблении слов тимати, децл, гуф, ногано вообще улыбает)))))))[/quote] бугог... в точку))) жалко василий в трипе, а то бы чувствую мы услышали какая офигенная бабкина и кадышева))) |
Драсьте) А кортавый в Басте никого не подклинивает?))) |
Чета номинаций в этом году не раздавали на основной ветке.Тут алкосекта так и напрашивается на парочку:совесть форума и затупок года.Бггг |
Сырога,о твоей любви к группе Воровайки я догадываюсь,а падаван твой видать поклонник Вивальди,Шопена и Рахманинова?:))) |
Драсьте) А кортавый в Басте никого не подклинивает?))) |
ТЫ [filolog]зоибал[/filolog])) Кто ита? |
103167-RS200 >бгг… шта?)) |
103168-Злобная тупая мразь >я говорю, кто такой этот кортавый и почему он должен подклинивать?! |
103169-RS200 >я не знаю, кто он) Ну, кортавый в рэпе, это все равно что я на конкурсе красоты, бугог))) |
Вот ноггано, он не такой)) Он супергегой(с) Бггггг |
103170-Злобная тупая мразь >он тебя преследует штоле?))) |
103172-RS200 >нет я басту слушаю). А из за него приходится кнопку нажимать, чтобы песню переключать) |
[quote=Злобная тупая мразь;37725934] я басту слушаю [/quote] Понимаю.. И давно у тебя это?) |
103174-RS200 бггг) Я непральна выразился, я Ноггано слушаю, я он вперемешку с картавым читает) А Ноггано да, с самого начала) |
103164-MagistrYoda >ты меня опечалил таки. Зря я походу тут писал извинения. Ну да [filolog]пох[/filolog]. 103170-Злобная тупая мразь >да там половина кортавых. Бггггг. Причем текстовки делятся на 2 типа: сопли о сложной жизни, если репер нищеброд и воспевание успешности, если репер кент тимати)))))))) Зы. А ты попробуйся на конкурс - вдруг уиграешь)))))) бгггггг |
[quote=nikotin_093;37725978] Зря я походу тут писал извинения. [/quote] А чо это, вдруг, за прогибы? А?)) |
фсем йоу вацап ниггаз! слухаю ONYX! у меня все! <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/O5VQTOBnsQg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O5VQTOBnsQg[/url] |
103178-gtbikes >эахх нигга! |
103177-RS200 >Саша, Саша. Какие нафиг прогибы))))) где я и где алигарх? Бггггг Ты реально думаешь, что мне от него что-нибудь нужно и я пытаюсь к нему подмазаться? Жополизание - самое конченное состояние человека. Кароче - я там все написал и точка. Интересно - ищи, а заного писать не буду. Слишком жирно для местных троллей))))))))))) |
103181-nikotin_093 > ну понятно короче :) |
103176-nikotin_093 > я тебя растрою, но весь мировой рэп это сопли о сложной жизни, не удавшейся любви и успешном подьеме бабок по итогу:)))) Но судя потому, что именно русский рэп ты приравниваешь к гогну, то видимо слушать эти же сопли на не понятном языке тебе нравится больше:)))) |
блть пипец... какие воровайки... люблю классику, не такую раскрашенную и втянутую в лосины как уэф, но близкую по тематике... под настроение люблю послушать панк и фанк)) уважаю грандж... вообще плохо понимаю в других различных направлениях, но с удовольствием слушаю что то типо рамштайн, клауфингер и прочую мутоту... кароч под настроение... дорз ваще тема... всякое старперство типо секс пистолс, джоплин куеплин и прочее))) люблю клубную музу... обожаю продиджи и кемикал бразерс... да ваще я очень разносторонний в плане музыки... из русских люблю КиШ... не очень люблю русский рок за сопли и стенания))) обожаю саундтреки тарантино... отлично подбирает музыку, именно из них часто открываю для себя новые группы))) ЗЫ: а иногда просто тупо слушаю радио и мне ваще насрать что играет))) |
а еще тащусь от мьюз и радиохед))) |
нравится что то типо альтернативного рэпа... ну типо "бэк"... хотя я не знаю даже рэп ли это))) |
[quote=Dr Fobos;37725297] Мне нравится как рэпчег читают три чувака - Баста Ниндендо и Ноггано [/quote] бугог. а мне еще вася вакуленко нравится, кроме этих троих. |
103187-Болодимир > хватит врать, как не еду с тобой у тебя песняры орут))) |
[quote=Злобная тупая мразь;37725629] Драсьте) А кортавый в Басте никого не подклинивает?))) [/quote] картавый в не в басте, а в ксте! чоты |
в касте блть картавый! |
не трожь песняров своими лапищами сука, это вековая тоска по Родине! |
103190-Болодимир >мош быть, я не спорю, ибо состава не знаю) Но точно знаю, что в теге на мажке написано Баста) И когда скачивал, тош баста была, наипале ) |
Мне АБ нравицца… Авторитетная чика, песни со смыслом.. |
аа там с васей гуф иногда подпёсдывает, наверное он |
рэпчик это тема, щас как раз сижу переслушиваю старые записи) |
Алёша,до тех пор,пока ты будешь воспринимать любой текст,как тупо совокупность букв,цифр и символов,а не как носитель информации для осмысленного анализа написанного,ты постоянно будешь выглядеть,как беспонтовый скорописатель. |
кос, лезть в воспитание и образование чужих падаванов - моветон! |
лучше бы разобрались с говорящим куем страха)) |
103198-Болодимир >вот сам с ним и поговори! Бгггггг)))))) |
какойто алкобред... лосины... классика... подозреваю шо слушает на самом деле алкозвёздочку и алкокруга. а никотин то разбирается в рэпчике, разложил по тематике. я вот его не переношу, тк в детстве достало его под барабан и горн четать в строю) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |