![]() | |
что за бред. |
102803-уэф >лишь бы работало.. Де покупал?)) |
ээээ... чот я не вразумлю, как кент мураша смог совокупиться не разобрав гендерную принадлежность, я в смысле традиц путей, а ежели оно глину месил, то они правы, там разницы нет анатомической.) |
102842-Чанский >охххо... ты спросил... разве я вспомню???... на каком то лотке кажется... или в хозмаге. |
102844-уэф >короче буду искать матьеё З.ы.: Кончайте вы эти разговоры, нахер тут эти трансы и прочая гадость нужна?! |
102820-Владимер > на ютубе в HD можешь юзать перемотку как на закачанной на компе фильме гы по скорости скачивания поржалъ. раньше 40гиговый фильм я качал 12 часов. щаз час-полтора. а так да, никакой разницы)) 102825-Владимер > в какомъ месте?! бугог |
102846-он же mugen > я не про раньше я про то что у меня пинг лучше чем у тебя, но не 90 мб на скачку, а 75-80 ну скачаю я фильм 40 гиговый не за час-полтора, а за полтора-чассорокпять. И чо? поэтому я качаю по гигу фильмы и не парюсь вабще, несколько минут и готово:))) Запиши видос, как ты запускаешь видео на ютубе, и сразу же мотаешь на середину видео и как оно сразу у тебя запускается:))) а потом тож самое с вимео:)) |
102847-Владимер > блть ну небыло у них тарифа 75-80 пойми!))) пинг лучше это когда у меня 100 а у тебя 30. тогда скорей всего ты выйграешь в игру)) а разница в 5-10милисекунд это ерунда. то я вас со страхом троллил пингом потомушта у меня скорость была маленькая ыыыы |
[quote=он же mugen;37706457]то я вас со страхом троллил пингом потомушта у меня скорость была маленькая ыыыы[/quote] тотаже:)) я же и говорю, все это циферки, ничего не значащие плюс/минус у всех все одинаково на проводе, не значительно быстрее, медленее опять таки роутеры могут по разному скорость раздавать, кто-то режет, кто-то нет шляпа это все для меня значимое изменение будет, когда мой глаз не будет замечать как загружается страница когда сайты с графикой и видео будут запускаться быстрее чем яндекс а пока все это шляпа на уровне, что я начал [filolog]дрочить[/filolog] раньше, потому что порнуху скачал на 3 минуты быстрее) |
на те видево 1080р [youtube]j53YmlR_8WI&feature[/youtube] по мне так ваще нормально грузицо. после старого инета с 8мб/с просто кайфую)) |
102850-он же mugen >мечта [filolog]задрота[/filolog]))))) |
..з а д р о т а )) Странно, что это слово считается ругательством |
и не лень же...снимать видео видео заливать...вставлять. ооооооооо |
102853-Muramasa > погоди, линейки фотать начнут насотрелся на тай фуд в твоем альбоме, поеду к китайцу на фестик отобедаю |
102854-Jahba > блиииин. зачем напомнил. знаешь как скучаю по той еде. месяц тут жрать ниче не могла. как там все вкусно в этих японских корейских тайских кафухах(((((( хочу рамена настоящего. или том ка ммммм((((( аж есть захотелось |
там рядом с альказаром есть уличная кафеха. муж с женой готовят. блииииин. настоящие тайские блюда. быстро вкусно и порции гигантские. Мы каждый день там ели. Чаевые оставляли. а он нам то пиво не посчитает....то рис. Клевый мужик. Радушный. |
[quote=Muramasa;37707965] Чаевые оставляли. а он нам то пиво не посчитает....то рис. Клевый мужик. Радушный. [/quote] У нас бы хоть одно такое заведение |
102857-Чанский > нам бы их кухню...фрукты.специи. Я фанат азиатской кухни. |
102858-Muramasa >а я фанат специй и всего острого.. Видела бы ты как я бональную яичницу готовлю)))) з.ы.: мокрый снег валит во всю.. интересно, опять что ли похолодание будет.. |
102857-Чанский >это норма для маленьких семейных харчевен по всему миру. Даже не буду перечислять количество переваренной халявы) |
102860-Jahba >а где самая лучшая кухня? В каких странах? Дайте-ка помечтаю, типо я за границу еду |
102859-Чанский > у нас тоже чили дома во все блюда идет. от амлета до мяса. Суп грибной у меня вчера вообще адский получился. А там проще сказать ноучили и попросить чили заправку как соус отделтно. порубленый в масле со специями и кладешь себе по вкусу. Чем давиться тем что слишком остро. |
102861-Чанский > тут неистово плюсану Муре и добавлю весь юг Европы и Магриб. В западном полушарии ко своему стыду не бывал, но смею предположить, что южной его части с карибами есть, что предложить, ну, кроме жаренного Куя. Хоть и ем нутрию и кроликов, но бывших домашних любимцев как-то пас. |
очень хочу в юж.корею.японию.китай и вьетнам. нямням))) в индию муж хочет.я вообще не хочу. на кубу.барбадос и в америку. европа типа парижей вообще не интересна. |
102864-Muramasa >ахахаха) Давай твоего мужа с моей женой отправим в Индию, а сами на мальдивы ил сейшелы поедем?))] |
102865-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > ахаха)))) |
102864-Muramasa > да, покататься по Америке на большом кабрике, да?)) |
Мне еще на филипинах понра). Бобрые все такие, как в Тайланде, улыбаюцца, тока с виду как индусы, страшненькие) |
102867-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > даааа. на старом кадилаке какомнибудь. Америка это ж столько контрастов. Эх...ньюйорк. |
102868-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > как цыгане))) и блюда у них там есть странные...типа вареных зародышей утят. бээээеееее. |
102869-Muramasa >че, в депрессняк впадать будем?) Амиго, ты прям как я) Меня тош в эту сраную Европу ваще не тянет, настока, шо я даш бесплатно туда не поеду) |
102870-Muramasa >это все очень вкусно, ооочень) |
102871-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > не будем) а то поводов в жизни и так хваает подипрессировать) Амиго) |
как я люблю Краснодар. Только сдуло южаком старый юзанный снег и смыло дождём собачьи экскрименты с тротуаров, так нате вам свежий. Некоторые придомовые подснежники коротают второй цикл. |
102872-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > неееееееет!!!! фууууу жеееее))) |
102875-Muramasa >бгггг, а ты слизняков жареных не ела случайно?)) |
102874-Jahba > ога при чем как всегда, погодные сайты тока догадывались что возможен снег:)) ахах [img]http://i.gyazo.com/72807dcfa92cb29ce9d8a2de481814ac.png[/img] |
102877-Владимер >ох, не зря дядя ниваса купил, не зря)) |
Я эти педикам метеорлогическим сразу не поверил) Я так и знал, что они наврут, и снег или дощь пойдет.. Гомосеки треклятые бл |
102870-Muramasa > балут едят сырым |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |