![]() | |
102719-Арбидол > главна, шоп ни с билетам на транвай 7 в адин канец |
102718-Dr Fobos > так его и спроси. Меня-то чего спрашиваешь? |
102720-Арбидол >нож для нарезки пупсегов и упаковки их в целофан |
102722-matros >ты так загадочно напейсал [em]"думаю, ты понял кто сия особа с короткой стрижкой :)"[/em], что я подумал, что ты в кугсе |
102721-Jahba >еси так,то требуйу,чтоб на конечной произнесли пламеннуйу речЪ,пра награду,которайа нашла гиройа! |
102723-Dr Fobos >ты Чикатило чтоле,БЛЕАТЬ? Зачем их резать,пароть же надо,ну! |
[quote=Dr Fobos;37701182] 102722-matros >ты так загадочно напейсал "думаю, ты понял кто сия особа с короткой стрижкой :)", что я подумал, что ты в кугсе [/quote]эт штоб ты фсю ночь не спал,и не выспавшийся не заработал фсех денегЪ! Хитрый план,аднака! |
102726-Арбидол >не твое дело! 102727-Арбидол >что за шизоидный бред? |
[quote=Dr Fobos;37701236]не твое дело![/quote]зело мне на это насрадЬ,ага!шо ты там с ними делаежь,йа тебе соведЪ дал,кагЪ оно лучше,а там каждый строчит,кагЪ хочетдЪ! [quote=Dr Fobos;37701236]что за шизоидный бред?[/quote]Дохтур МалаховЪ собственной персоной?Вы исчо какие диагнозы па почерку ставите,или фатаграфийу высладЬ,чтоб уж на верняка,А? |
Слюшай таблетка мне тоже на тебя насрать и в твоих советах я не нуждаюсь, от&$%сь хорошо? |
атдахнуть тебе надо,нервный дюже,дьорганый какой то. на воды штоле съезди,а то патом тока током лечиться останетсьа,ага! а хороший савет есчо никаму не павредил. |
гтсклуб пора переименовывать в дом 2. то одна семейка тут строила любовь. то другая тут скандалдэтжктед... жесть. |
102724-Dr Fobos > я слишком хорошо отношусь к Чанскому чтоб обсуждать его личную жизнь. Особенно тут. Надеюсь на понимание. 102727-Арбидол > Учись, Витек! ) |
102733-matros >никакого обсуждения. просто интересно в интернетах знакомились или нет ) |
учитесь у меня делать вбросы каках на вентилятор, которые определенной прослойке склуба не дают покоя ))) их цитируют неоднократна, что доставляет мне удовольствие! )) |
102717-Dr Fobos >викторинокс для нищей. трупацаны выбирают майкротек. |
капец с этим быстрым интернетомъ. скачал 4 кина и винт сказал давай досвиданья. пора покупать на пару-тройку териков) |
102736-он же mugen >это перочинный ножик ) 102737-он же mugen >в этом году новая фишка в телеках появица - на квантовых пикселях! |
[img]http://millenium74.ru/images/2249[1].jpg[/img] у мну вот такое в багажнике)))))))) |
102739-nikotin_093 >брехун а ты че не спишь? с утра же первый рабочий день планктона в этом году )) |
102740-Dr Fobos >почему брехун? Реально лежит такой нож. У него 4 клинка сменных и сумка на пояс. Мне его что - фоткать с табличкой "для страха"? =))) Зы. А я как к плангтону отношусь, кроме офиса? ща лягу, а в 7 подъем и вперед - арбайтн, унд арбайтн |
о, инет нормально разошолсо. [img]http://www.speedtest.net/result/4052019605.png[/img] зы: после 8 мб/с в пиках я вшокена бугог |
102742-он же mugen >а кто раньше пел что самое важное это пинг? ))) 25мс у себя в городе это ппц |
102741-nikotin_093 >да давай фоткай с табличкой "для страха"! сам предложил |
102744-Dr Fobos > ну тогда жди завтра, т.к. он в авто, а авто в гараже. |
102743-Dr Fobos > ща в игрухи редко рублюсь. пинк не в приоритете) а вот клипы и прочий контент в 4к + музон в лослесе эт важно. весит оно докера и больше, потому нужна скорость. |
102745-nikotin_093 >хор 102746-он же mugen >как твои приоритеты быстро меняюцо )) до москвы быстрее чем у тя в крд: [img]http://www.speedtest.net/result/4052038817.png[/img] |
выложи такой же замер ) |
застава. подьём! |
Доброе утро! Гоу на зарядку Ветер всё ломает на [*****] |
Привет новый рабочий 2015 гот:))) |
тю, долго гуляешь, я уже долларов накосил;) |
102752-уэф >расчёты в дуллерах? |
102739-nikotin_093 > ты че ассасин???)))) 102753-Чанский > это для важности ахах |
102753-Чанский >нет, в национальной валюте. просто у нас тут так принято.;) кст, ножики со сменным клинком говно, развод для планктона. Одно из требований к правильному пичаку- крепление полотна по всей длине рукоятки. Никотин, выкинь свой педикюрный набор, подведёт в трудный момент. |
102754-Muramasa >типо "я тут мелочь (рубли) не считаю", да? :) |
102754-Muramasa >неееее, я добрый)))))) раньше еще биту деревянную короткую возил. Тяжелую))))))) А у тебя ножа в машине нет? Ну там колбаски порезать, упаковку вскрыть?))))))) |
102756-Чанский >я рад каждому заработанному рублю. ибо добываю их сам в поте лица. Никто мне их просто так не даёт, я же не на почасовой оплате у дяди.;) |
102755-уэф >Вов, я знаю))))))) так он мне и не для разборок нужен. Это на случай выезда на природу. Реально ни раз пригождался на морях. А как оружие - амно полное. Баланса нету. Клинок гуляет из-за того, что вставной. |
102757-nikotin_093 > много дубов завалил для костра? этой пародией можно пару бутылок открыть и десяток помидоров покромсать и то плохо. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |