![]() | |
[quote=уэф;37693957] ... За два года из летёх до маёра..... как надо было жопу облизывать начальству... [/quote] вроде взрослый мужик а такую ересь пишешь. или это из лчного опыта? люди работают как звери чтобы за пару лет сменить минимум 2 звания. Хотя сейчас может кто и лижет или платит...хз |
Утро отличное! Нашел во дворе свою обручалку, которую проипал 7го января)))))))) доволен аки слон. |
102560-Jahba >бугог)) чётенько вошли)))) |
102561-Muramasa >вот именно,или покупают) |
102562-nikotin_093 > а зачем её вообще носить? всё-равно что с открытым на 14-й странице паспортом ходить) |
ниче не покупал, шел планово, выслуга была год за полтора, до милиции была "такс полис"))) ЗЫ: майора получил "для галочки", для самоудовлетворения так сказать ибо сказал начальнику что увольняюсь будучи еще капитаном, но тут вышел срок и на вопрос начальника: а нафига оно тебе??? ответил: а шоб було))) на том и порешили))) |
милиция это довольно гниловатая структура и там платят не чтобы получить звание заранее, а чтобы получить в свой причитающийся срок))) |
102565-Jahba > а вы батенька из тех кто виляет хвостом перед попадающимися на пути суками?:)))) |
102568-Владимер > это смотря как воспринимать данный традиционный атрибут: как аналог пояса верности или в качестве украшения. Мне не удобно кольца носить, мешают они мне. А барьеры должны быть в сознании, а не на перстах или ввиде печатей. |
102565-Jahba >ну хз. Не люблю носить галстуки, цепи, браслеты, перстни/кольца. Но вот обручалку одел и как-то даже норм. Просто при минусе оно у меня слетает с пальца)))))) а уменьшать не хочу. Зы. А на 14й странице у нас что - семейное? Я просто не помню так наизусть страницы паспорта. |
102569-Jahba >вот тут согласен. Когда жена напоминает, что бы я не забыл с утра одеть обручалку, то я ей говорю, что для верности кольцо нужно одевать на другое место))))) на пальце не помогает)))))))) Но в любом случае дело вкуса. У меня из цацек - только часы и обручалка. Больше ничего лишнего нету. |
102571-nikotin_093 >а моя, кста, тоже не носит потому, как считает, что оно ( подшипник из двух цветов золота) не сочетается с остальными бирюльками, которые преимущественно из серебра |
102572-Jahba > так уже давно тренд-смешивать белое с желтым. Это раньше было табу. |
Я носил, помнится, обручалку от звонка до звонка :) |
102574-Чанский > и что случилось???!!!?????!!)) |
[quote=Muramasa;37695375]смешивать белое с желтым. Это раньше было табу[/quote] для сноубордистов так и останется) что-то наподобие этого, только Уже и с одним вращающимся белым кольцом [img]http://monemo.ru/uploads/2114/images/54dba8dd8c05f492.jpg[/img] |
ношу уже 15 лет и не парюсь))) |
102575-Muramasa >а потом перестал носить) |
102573-Muramasa > да! Белое с желтым это тема! [img]http://www.roadrunner.travel/wp/wp-content/uploads/1-17-MONSTER1200S.jpg[/img] |
102578-Чанский > ахах) 102579-clay > кто про что...)) |
102579-clay >*теребит* |
Чёт как-то скучно сегодня тут, вчера намного веселее было)))) |
102582-Чанский > а что вчера было? |
102583-clay >та ты почитай) |
102576-Jahba > у меня такое. И у Чанского, если мне память не изменяет, такое же было. Кстати, если белая вставка вращается - кльцо не очень качественное. 102582-Чанский > Александр, я могу послать Вас накуй, обозвав при этом и мы повторим (хоть и не один-в-один) вчерашнее :) |
102585-matros > поправка. Такое как ты описАл. |
102585-matros >мм.. ээ.. Честно? Лучше тогда со Страхом так поболтай. Я не любитель такого общения- карма, знаете ли, тускнеет :о) |
102587-Чанский > ну послал так послал :(( |
102588-matros >учись [*****] :D |
102585-matros >кольцо некачественное, потому что это это подделка под булгари. Оригинальные кольца булгари никогда не смешивают белое и желтое золото в одном кольце 102587-Чанский >карма??? Ничессе))) |
102590-girlfriend >сам фшоке!)) |
102590-girlfriend >а розовое с белым или желтым? А если с серебром? А с платиной? Че совсем не смешивают.... странно. Обычно какую только [filolog]херь[/filolog] не замутят, что бы сделать "писк" моды. Бгггг Ну да [filolog]пох[/filolog])))))))) |
102590-girlfriend > не, не поэтому. Мне жена объясняла почему, но я уже не помню. |
102584-Чанский > лень. Подозреваю что страниц 20 бреда )) |
102592-nikotin_093 >про другие сочетания не знаю. Про желтое и белое мне в их фирменном бутике в барселоне объяснили-как сразу видеть копии)) |
102594-clay >ну естественно!)))) |
ну, развели как всегда. картинка- пример цветого сочетания того, что лежит в шкатулке и никак не Булгари. Специально хотел [b]ПОДШИПНИК[/b] чтоб крутить внутрянку большим пальцем для успокоения нервишек) 102595-girlfriend > не напоминайте, милейшая. две недели мне мозг выносили кольцом за штукоевро из того бутика, я уже боялся по Пасседж де Грасия ходить. Разошлись Монбланом и Пьенагондой в ассортименте. |
102597-Jahba > тебе нравится аперировать брендами?))))) иногда кажется что ты в курсе даже какого бренда каждая шмотка твоей жены....)))) |
102598-Muramasa > конечно вкурсе, когда каждый раз втягиваешь яйки при прохождении серпа) |
102596-Чанский > Я пас.. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |