![]() | |
102394-Владимер >раз он говорит что красивая то я хочу заценить это. Никакого фапания извращенец! В женской красоте я разбираюсь. У меня мама красавица из всех красавиц. Люди путают когда узнают скока ей лет |
не, сань прости, не отправлю... не люблю я это... |
102399-Владимер > круть! Спасибо :) Надеюсь, они допоздна там работают. Треньга аж в восемь заканчивается, а еще переодеть его и дойти от катка. |
мура, кстати лови привет))\ ЗЫ: могу себя еще)))))))) |
102402-Алкоголик >чем я хуже муры мля? Удалю сразу чтоб ты не переживал. Даже если будя мегасрач между тобой и мной с пистиловкой никогда ни кому не покажу тогорот |
Эх,не служил алкопадаван в армии.Не знает,что животворящая сила табурета в умелых руках творит. |
102405-Dr Fobos >ну во-первых у тя сисег нет. Во-вторых обмениваться фотками жен/подруг в инете как-то ни то. Проще уж при встрече на телепоне показать. Ну как-то таг))))) |
Щаз кстати все перволинейные родители водят своих перволинейных детей в минигород для детей в ОЗ Молле, там такая круть я охренел и сам аж захотел но взрослых не пускают))) Показывали паспорт который выдают детям, справки всякие печати и местную валюту. Я бы там намутил махинаций ***** бггг Подоб е взрослой жизни, учеба работа, можно даже дворником работать если не на кого усится не хочешь и зарабатывать бабло которое потом можно тратить на реальные вещи! Дети путают от этой развлекаловки |
102405-Dr Fobos >Хитрован,у тебя писька не пирожок.Вот твои отличия от Муры. |
102406-MagistrYoda >шо-шо, дурь выбивает. А так да - не служил. Заработал и отмазался. |
102407-nikotin_093 >ты мальчег не лезь когда боссы разговариваю. Мы сами разберемся, ясно? |
102377-girlfriend > ты приятная особа, не вижу смысла тебя игнорировать. З.ы.: в срачЕ участвовать не хочу, я тут весь в покупках на позитиве)) готовлюсь, так сказать, к мотосезону интенсивно :) |
102412-Чанский >то сейчас а раньше вы непереваривали друг друга) |
102410-nikotin_093 >Табурет,как револьвер Кольта,уравнял шансы людей.Дарю тебе эту мудрость. |
102409-MagistrYoda > ну так то да))) 102406-MagistrYoda > попрошу не принижать наших способностей... |
102411-Dr Fobos >бугагагага. А теперь тоже самое косу напиши, т.к. по первому пункту мы совпали в определении отличий. И это Саш, мне вроде децл больше тебя, т.ч. на мальчега уж точно не тяну)))) бггггг |
102408-Dr Fobos > самые кайфы должны были быть 3Д сканер с 3Д принтером. Поставили их? Ну и проекции на потолок над площадью. А вообще да, идея хоть и ворованая, но клёвая. И тебе пожарная со скорой, и пиццу попечь и парфюмерка и рисовалка. Там даже мини-театр с телестудией и радиорубкой. |
Вы чо тут, сегодня, бабами меряетесь?)))))))))) |
Ладно,поцандрэ,уже не могу ржать,а то всю нашу резервацию элитарную перебужу.Пойду книгу почитаю. |
102407-nikotin_093 > У Алкаша хорошенькая такая жена. Я не ожидала. У Джабы еще жена хороша.. |
102406-MagistrYoda >а ты что, служил? |
102420-Muramasa >я тебе верю))))) |
102421-Чанский >Хуже.Я в военном училище учился. |
102421-Чанский >он 100% служил, как-то тут уже ни раз об этом писал. |
102413-Dr Fobos > Да то Чанский раньше вообще нелюдь был. Со мной на ровном месте не общался...а как на гтсклуб пришел-человеком стал. Подобрел...раздобрел...короче душка. |
102413-Dr Fobos >не, ну было дело- поклёвывала меня от души чо) не отрицаю |
102425-Muramasa >ну а мы с тобой как общаться начали? Тупо посылали друг друга [filolog]нахъ[/filolog]. Ты тогда еще не мурой была и кошкой какой-то. Забыл уже)))) |
102423-MagistrYoda >понятно.. Кусок |
102417-matros > иннова скоро откроет Кидзания москоу. Вот туда я сына повезу, там будет реально город, а не породия из оза. Благо гендиректор и арт-директор кидзании уже пообещали олинклюзив со всеми почестями, вне зависимости, буду ли я к этому моменту работать в Иннове или нет:)))) |
1) срач алко&уэф, часть 83746598102413 2) мерянье жонами. 3) виртуальная драка на табуретках. 4) виртуальный тур от др.Фобоса по вип местечкамъ. 5) никотин жжот значит в клубе все впорядке. пойду спокойно спать |
102425-Muramasa >то вы думали чо я такой злой был- у меняж велосипеда не было, а теперь вон оно чо))))) Мяф)) |
102430-он же mugen >стопэ! По 5у пункту подробней. Где? Бгггггг |
102428-Чанский >Кусок-это прапорщик.Если пытаешься меня обидеть-делай это правильно.Сам то ефрейтором был??? |
102427-nikotin_093 > какой еще кошкой. Это мой единств.ник Так у нас взаимное было. а чанский просто тупил. ббгггг |
102433-MagistrYoda >старший матрос! Называй правильно!) |
102434-Muramasa >не зли мну! До муры у тебя еще один ник был!!! Что-то там с котэ связано. |
кстати подумываю, а не пойти ли в гаи? так хочецо поотбирать права у всяких ксиватых уродов. или даже пострелять по колесам блатному хамлу бгг выпрут да и фиг с ним. зато хоть развлекалово какое бгг |
102435-уэф >Бггг,спасибо,что поправил. |
102433-MagistrYoda >ой, прости, пижмак.. Запамятовал энто я уже) З.ы: обидеть цели не имею |
102416-nikotin_093 >ты подаван, я хитрован метящий в замы магистра, так шо соблюдай субординацию ***** понел? Если есть какието вопросы для общения с тобой в нашей секте есть специально обученный падаван джитибайкс. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |