![]() | |
102199-Dr Fobos >а какой купить? Модель есть? А почему на некоторых одна антена, а на некоторых две? |
102196-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > так ты же его вверх ногами положил |
102202-Jahba >та этот хорошо работант уже года 4).то я длинки выкинул) |
Ахахаха!! |
102194-MagistrYoda >ухахахаха |
102201-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >вот такой бери, zyxel keenetic lite 2 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15486/62805657.d/0_d059e_5afba609_X4L.jpg[/img] |
Походу Мураш и с планшетом пытался через заднюю стенку общаться.бггг |
102206-Dr Fobos >надеюсь это не бада? Бгггггг |
102207-MagistrYoda >я не ищу легких путей, бггг |
102198-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >хегггассе, излучает, аш цветы на обоях гнутся.) |
102208-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >бггг |
А мош лучше с 4 антенками купить, не?) |
зиксель кинетик дсл... хорош тем, что хавает все, дсл изернет, 3г, 4г... |
ахахахаха |
102212-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >бери, поставишь на антенки, будет как столик маленький.))) |
102215-уэф >так интернет будет вверх ногами грузить!?!?! |
102216-Злобный дедушко >та лишь бы заливалось, а не выливалось.))) |
102216-Злобный дедушко > монитор просто перевернуть придется. Кинетик ЛАЙТ... Что за... (((( |
Кинетик лайт2 эт ш для нищебродов вроде меня, стоит до 2-х тысяч. У зюхеля есть модельки поипучее. Но ч целом роутеры прекрасные правда. Длинк сука гамно:) |
102219-Владимер > это вы еще [s]в ракете не смотрели[/s] тп-линков не пользовали. Вот где ад и содомия. А лайт да, чисто эконом-вариант. |
мой зухель лупит норм, жаль только в бане недоступно, бо обёрнута фольгой. |
102221-уэф > протяни в баню проводок и воткни точку доступа. |
102222-matros > а если наленовится и инстаграммить начнёт онлайн? |
102223-Jahba > опасно! Не, лучше всё остается как езмь :) |
была мысль. неохота в стенах дырочки ковырять.) а из бани по тилипону, но мееееедленно...( |
а чозана, юзберга на ред партизанс нет( только на аврору переться? |
102173-MagistrYoda >кич в дырочке под кольцо. Карты/кредитки/дисконты должны лежать в партмоне, а не висеть брелком на ключах как дисконты мосмарта/брелки контекса. Имхо. 102174-MagistrYoda >абсолютно не издевался! Я тебе сочувствую, но это лишь коцка. Помня слова уэфа, относительно моей аварии, когда я разложил сида, я и к тому дтп отношусь со смехом))))) хотя у меня тогда рядом сидела беременная жена! Т.ч. твой случай печален, но к счастью без последствий. |
102225-уэф > поставь хорошую антену на роутере - должна пробить, теоретически. Можно даже уличную. |
102228-matros >я за тыщщутвести антенну поставил–не пробивает) Но я ее и перворатором не пробил) Витать с титановыми вставками стена) А по каким ваще параметрам судить, хороший роутер, или нет, мм? Он же либо работает, либо нет, не? |
102229-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] > как по каким? Во-первых по отзывам о стабильности работы. Во-вторых по начинке. Ну параметры штатных антенн у всех боль-мень одинаковые. |
102228-matros >переживу. |
За тыщудвести любой петя сможет. А у меня бесплатна. |
102232-он же mugen >приеду, дашь пофлудить? бесплатна?:) |
Мураш, 4 антены просто зона охвата будет больше Матрос, ну и чем кинетик лайт отличается от более дорогих кинетиков кроме антенок которых мне и так хватает? |
В данном случае рулит простота, микросхема во всех моделях одинаковая. Вот мощный комп это гуд |
Самые тупые роутеры у d-link. Это пистец. А всякие там асусы/зюхели - ништяк. Все просто настраивается и кайфуешь потом. У мну все на ви-фи. Мама купила себе мфу канон, так он и без роутера по ви-фи печатает/сканирует. Проверил на ноуте до подключений к роутеру. Все ок. |
Китайское им претит блть... ща глянул ролик в инете и охренел... [b][em]В Китае между Шанхаем и аэропортом Пудун курсирует поезд с самой высокой графиковой скоростью, который разгоняется до 431 км/ч.[/em][/b] [youtube]O1lOPTeG5Kk[/youtube] |
когда встречный пролетает ваще огонь))) |
Накер этот роутер? У меня ноут как роутер теперь. Все мобилы завайфаел. Пешу с мп3 плеера ваще бгг |
Кстати а чо я не могу скачать с плей маркета? Акаунт раьотаед. Но пишет ошибка загрузки |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |