![]() | |
102237-Алкоголик >не трави душу своим китаем. Итак уже сдохнуть хочецца от нахождения в этом анальном селе) |
102239-он же mugen > Дэн, ну и пельмени в электрочайнике варить можно, но удобнее ведь в кастрюльке. Не так ли? :) Да и держать ноут включенным 24/7/365 тоже не кайф. |
[quote=matros;37689263]Да и держать ноут включенным 24/7/365 тоже не кайф.[/quote] а че не так с ним будет?? у меня системник на телевизоре робит именно в таком режиме... торренты, танки, музыка, говнофорумы... все на 50" плазме и беспроводной клаве с мышей... очень удобно |
ну тока я это все малеха обесшумил... работает не громче телика, потому как даже когда ниче не качаю ночью, все одно не выключаю его... пашет так уже года 2-3))) |
102243-Алкоголик > зачем? Есть роутеры, потребляющие чуть ли не в десятки раз еньше электричества, абсолютно бесшумные и позволяющие убрать их с шлаз долой. К тому же у роутера с приемо-передающей частью получше. |
102236-nikotin_093 >у моего мфу epson даже электронка своя есть и приложение на айфон, из любой точки мира я посылаю на него письмо и забираю дома распечатанные файлы. очень удобно если кудато спешишь или надо не забыть распечатать документ |
102245-matros > как мне на роутере в танки играть или видос конвертить?? ну и роутер такой будет стоить как мой системник.. на х надо... |
да и комп в простое потребляет как лампочка... от этож копейки ... |
[quote=Dr Fobos;37689504] из любой точки мира я посылаю на него письмо [/quote] [quote=Dr Fobos;37689504] забираю дома распечатанные файлы[/quote] [quote=Dr Fobos;37689504] очень удобно если кудато спешишь[/quote] Бггггг )))) |
102249-matros >ахаххаха))) |
Матрос я понимаю твои умственные способности ограничены тебе сложно представить удобство этой технологии)) |
точка мира это улица?))) |
ахахаха))))) жжоте |
пойду капусточки положу... к хортице то!!!.... |
102251-Dr Fobos > Если учесть что с 2001-го года я профессионально занимаюсь IT и в частности - сетями, то да. мне тяжело представить удобство технологии, ога ))) Твоя быдлологика тебя как обычно подвела. Бугога ))) |
[quote=matros;37690432]я профессионально занимаюсь IT [/quote] ой ли)) без обид ок)) |
О. Зарекалась свинья говно не есть, идет по дороге, а оно лежит, тепленькое... ну как же его не сьесть! Ожидаем очередной синий алкописьковерт. |
102257-уэф > и шо цэ було??? напився таки старый??? таки заленовил ... тока ты это тренируйсо, а то не тянешь уже молодежь.. сам твой магистр заявил))))))))))))) |
ладно, я не на долго... пора бежать, переваривайте)))))))) |
ой, точнее... провертывайтесь))))))))))) |
[youtube]Wj5tt5NjiPA[/youtube] |
Немного лошадок на ночь ) [url]http://www.speedhunters.com/2015/01/mustang-thrash-50-years-of-fun/[/url] |
102255-matros >какой ты там профессионал не смеши нас))))) профи на этом уже давно придумали как делать хорошие деньги либо работают в солидных конторах. С моей логикой все в полном поряде, если ты тупой как пропка и смысл темы над которой ты меня стебанул для тебя далек это не значит что дистанционная печать не имеет смысла. Подозреваю что на свою эл.почту ты получаешь только говноспам, а из документов подписывал максимум субсидию по безработице и в срочности решения вопросов никогда не нуждался |
102263-Dr Fobos > Сашенька, выпей теплого молочка на ночь, попроси сменить тебе подгузник да ложись спать. Из тебя льется слишком много говна во все стороны. Ты уже даже своего кумира, Алкаша. переплюнул в этом плане. И вдогонку: нет, папенькин сынок. Нишиша ты не угадал :) |
Матросик, мне нравится, что ты считаешь меня папенькиным сынком)))))))) Пачему неугадал? Ты же неудачник, вон даже Серега над твоей заявой о профессианализме стебеца)))) |
102265-Dr Fobos > ну для тебя Серега - идол, достойный поклонения. Понимаю. На самом деле для меня твой пустой треп с рассуждениями о людях, которых ты видел отсилы пару раз в жизни - чисто возможность попрактиковаться в риторике. Увы, ты настолько примитивен, что общение с тобой приносит лишь вред. Скатываюсь к твоему уровню. |
Никакой он для меня не идол просто о некоторых моментах справедливо рассуждает, тебя это бесит)) Чтобы понять что ты не разу не профессионал, либо просто глуп раз не в состоянии реализовать свои качества для этого с тобой видеться не надо, достаточно послушать твои вяканья на форуме) |
Блт вы б хоть в выходные и праздники не грызылись штопанныйрот:)))) |
Одни экстрасенсы на форуме, ща для вас передача с малаховым идет:))) бггггг |
Без срача жить скучно бггг |
102265-Dr Fobos > ты действительно испортился в последнее время. Даже будучи пророком вагосрача на основной ветке ты не был таким самоуверенным и агрессивным при чем в отношении буквально всех кто тебе смееееееет сказать хоть полслова поперек. Будь проще. |
Такое ощущение что человек добился нереальных высот прям эпикмэном стал и теперь его плющит и таращит от чувства собственного достоинства и крутизны. |
102243-Алкоголик > а работаешь ты кем? вахтером ворлдофтэнкс??? |
102271-Muramasa >102272-Muramasa >оууууееее а вот к у й я буду проще))))) со мной всегда было сложно всяким недостойным! Некоторые люди даже бояца на прямую подойти, просят других, типа он сложный тип)))) но почемуто моим друзьям и знакомым, которых не мало, со мной очень просто! Не тянешь не общайся бугага |
Мура утя недотрах признайся?))))) |
пфффффф)))))))))))))))))))))))))) Сенсей,экзорцистируй своего падавана. В него вселилось нечто) |
102275-Dr Fobos > Алекс, выйди на улицу...почисть пару дорожек от снега...может охладишь свой перегревшийся мозг))) |
Твой муж адыг ваще знает шо ты тут с нами трешься? |
102272-Muramasa > пагубное влияние айфона 5-эс ) Зы, Страх- простой, "как кусок хозяйственного мыла"(с) |
102278-Dr Fobos > с тобой никто не трется)))) не преувеличивай. И свой адыгэ ворлд сюда не приписывай))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | |