![]() | |
99159-Flip > приходилось давиться и есть самому?)) |
99158-йожиг >тяжелое детство))))))) Моя мама так черную икру коту скармливала, т.к. ни я, ни она столько съесть не могли. Котэ не был счастлив, т.к. соль. В итоге приходилось самим давиться. Мне тогда 5 лет было)))))))) |
я вчера мотался в это гребанное сотче... за 5 часов из адлера анриал... как не гони, но обязательно попадутся какие нибудь длинномеры и именно перед серпантином и обязательно куча ментов... на 1,6 там ваще нефиг делать... ЗЫ: на фокусе 2-х литровом с пауэршифтом даже удовольствие получалось извлекать, но сука тошноты и фуры вымораживают... уступают откровенно медленные, а если он "летит сука" 70 то ему кажется что это быстрее ветра и ни о каком уступании нет и речи... ЗЫЗЫ: с этими развязками и сотченскими пробками меня зело выручил навигатор в телефоне и полосы для общественного транспорта, так и не понял почему по ним мало кто ездит, камер вроде нет, ментов тоже не встретил... |
99160-уэф >дВоф, зубья на после нг, простуда меня свалила,даже 2 дня на работу не ходил с температуро |
99160-уэф >дВоф, зубья на после нг, простуда меня свалила,даже 2 дня на работу не ходил с температурой валялся( седня первый день на работе и то вынужденно |
99165-indura >конечно вынужденно....корпаративка этаж святое)))) |
99166-йожиг >сцкнх)))))) всю лавку спалил)) тут еще работы накопилось тогорот. Уже свалили все готовиться к возлияниям, а я сижу один сцкнх |
Ща по автоплюсу педерача про байксовскую нонду 94гв:-) :-) :-) |
99168-уэф >не было ни одной 94 года)) 92 была, 95 была и 98)) |
[quote=Алкоголик;37584911]и полосы для общественного транспорта, так и не понял почему по ним мало кто ездит[/quote] через пару недель узнаешь) я так на работу съездил. 6 штрафов за день блть. |
99170-он же mugen >бгого))) |
адлерское гаи это пристанище мазохистов. чота наподобие было в северском гаи. я ездил ставить на учет в краснодар. с учетом дороги получилось быстрей) |
Флип, а почем щаз кг чорной? тыщ 50? |
99173-он же mugen >семьдесят |
[quote=он же mugen;37585124]через пару недель узнаешь)[/quote] так я же научен зарулемом... смотрел по сторонам внимательно... не видел камер... |
99173-он же mugen > мне за 25 сделали, это самая дешевая цена что я видел...так есть по 32 и по 36...это всё севрюга. Осётр и тем более белуга вообще ценник ад, 50 и понеслась |
капец. за икру палтос отвалить. психи |
[quote=Muramasa;37585262]капец. за икру палтос отвалить. психи[/quote] плюсую... тем более пережрал ее в детстве, ща как то красная приятней, да и дешевле гораздо... недавно выкинули грамм 100 черной... забыли за нее заплесневела в холодосе... хорошо хоть на халяву осталась (не от тещи)) |
Здрасьте) |
а меня вставляет щучья, особенно малосольная, а красную гонять по рту не по кайфу дожидаясь пока лопнет..... |
99169-indura >про мягкий корч. Денех. Ввалили адски, но ничо получ, мне понра. |
99180-йожиг >тебе перед НГ содрали остатки зубов?) |
а меня прям щаз [filolog]долбоеб[/filolog] наказать хотел)))) Гнался за мной три квартала,чтобы как истиный джигит,с мочалкой под носом,и без мозгов в голове,встрять на пол-ляма))) [img]http://s56.radikal.ru/i151/1412/4d/c47374f0d90d.jpg[/img] [img]http://s011.radikal.ru/i318/1412/ae/4cd2dd81132e.jpg[/img] |
99177-Muramasa > ее не каждый день ешь. да и кг не нужен. грамм 150 на НГ бутеров намазать для сэбэ то што надо) |
99183-Cannabis вот ишачелло |
99185-indura >ппц. это уже шестой наказатель на моем счету)))) Нация деградирует)))))))) |
99183-Cannabis >с Новым годом подарок от деда Мороза хотел вручить, вот и вручил)))) |
99183-Cannabis > продавал соболя, купил GL. хороший подарок к НГ мбгг |
99187-йожиг >ахахаха)) Та ни говори)) |
99186-Cannabis >что рассказывает?))))....пацаны, нам в склуб газель нужна, Макс заарканил, цвет зачетный, как у нас с дВовой, грей)))) |
Странно, когда взрослые люди такой [filolog]куйней[/filolog] занимаются. У меня была тема "наказать" наверное год с момента получения прав, молодой был, зеленый. А потом как то осознание пришло)) |
мерса битого продаеш?)) |
там матрос рядом живет и панда тоже, пусть отгонят себе во двор, будем на природу ездить склубом))) |
99191-indura > наказывать подрезаниями может только полный джюс))) обычно это делаецо по-другому. |
Бгггг, вышел и с таким важным видом не типа: Ну че мля, встрял?))))) Имбецил)))) |
99194-он же mugen >так он три квартала гнался)))) Это типа за то, что я перед ним на светофоре вклинился) Бгггггггггг) Каждый день бы по такому долбоебу)) |
99195-Cannabis >а че ты ему сделал то....не ну я понимаю задницу подставить, но подставить бок и еще и важничать.....пипец сколько дибилов на белом свете |
99195-Cannabis > чувак, рубани ему шоб мочалка подносовая отвалилась ))) |
99198-matros >та хотел, но они вдвоем были, натерпилили бы)) |
минус алень кароче бгг |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |