![]() | |
За 8т.р можна купить 2 торм диска. Чо там за оригинал такой? |
[quote=bb8;37227673]На мазде3 [b]за 37 т км[/b] пробега на днях заменили стойки, тормозные диски, колодки второй раз, стойки стаба. сборка япония[/quote] Анна- щалунья или такой джапан? Зы, заменил [b] за деньги[/b] перед/зад колодки и одну лампочку подсветки заднего номера. пробег 85 |
91480-indura > айфон гогно, выкинь его [filolog]Нах[/filolog] те этот гемор? |
Переобуваемси. Шм прикольная на юмр, с теплой комнатушкой для ожидания и без очередей. Недавно открылись. |
[quote=Владимер;37227973] 91480-indura > айфон гогно, выкинь его [/quote] + )))) |
на нед. поеду с передними тормозилками на у-боте, отпешусь по затратам. |
91484-он же mugen >скоро закроются! Бгггггг Обычные шм живут 2 раза в год, а тут еще затраты на комнату для клиентов. Сколько ща стоит кстати переобуться? А то у мну зимка на штампофках, но сам я ее больше менять не буду. Ну иго [filolog]нахъ[/filolog]. Слищком дорогое удовольствие. |
91484-он же mugen > я переобуваюсь в протекторе Электронная очередь, теплый зал Меняют за 15 минут |
Р16 в среднем монтажируют за 800-900 с балансировкой. В протекторе 1100 отдавал с мойкой колес. |
1200. Былаб на дисках, сам бы перекинул. |
91489-Владимер >сука вот обьясните мне как стоимость монтажа может зависеть от диаметра диска, почему тот же протектор за 18 диаметр берет дороже чем за 16, мне обходится в 1600 |
91491-йожиг > а как транспортный налог зависит от лошадей:))) |
91491-йожиг > кстат за 15-й на фиесте платил стока же |
91491-йожиг > мне 2р на 18, потому как ранфлет с цуко( P.S. Сижу думаю, [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] Вовчику нива? Вот клянусь не понимаю...ездит только по городу и то редко, ну и пару раз в Павловскую и Гелендж...[filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] там нива?)) Лучше бы гонку какую нибудь взял)) Щас за цену шнивы можно классный хотхетч урвать) |
91491-йожиг > сегодня прокол ремонтировал на R20, 500р ля) 91488-Владимер > плюсую к Протектору, отличный шиномонтаж, причем цена такая же как в шарашкиной конторе, по крайней мере у нас на районе так) |
91495-Flip > я кстати тока там стал менять, после того как ты как то посоветовал. Про шниву. Не все так просто. Накер мне гонка, где гонять? На трассах не где, колец нет. Я свои 10 секунд и то не везде выезжаю. Мы часто мотаемся по краю, и честно на седане меня ломает пилить по гравийкам до хоть сколько нибудь прикольных мест. Для этого у меня будет нива. Для остального цивика пока хватает. |
Чо всегда удивляло, откуда вы все знаете кто где бывает, и чо кому нужно?:))) |
[youtube]LF4a8s_LLII#t=34[/youtube] |
91482-Jahba >по всем люкам/ямам не глядя едет))) грит ей главное доехать, а мне главное все потом вовремя заменить бгггг))) |
91499-bb8 >+ так же езжу))) всегда |
91483-Владимер >уже есть этот унитаз. надо маме аппл айди сделать, это говно терь без карты не дает. гамно сцкнхбл |
91501-indura > я ни разу без карты не делал, потому что нет нет покупаю платные проги. Отцу на свою карту подключил. Погугли. Если есть вариант, должно быть решение в сети. |
91501-indura >пару сотен руб отнеси его взломают и че хочешь накачают) и айди тебе дадут Как вариант |
[quote=Владимер;37228510]Для этого у меня будет нива[/quote] до красивых мест еще доехать надо по трассе. ты просто давно не каталсо на тазах)) зы: +500 за хот хэтч. от него кайфа больше даже по городским дорогамъ. |
капец на зимке мягко и тихо))) |
91504-он же mugen > почему же, пару недель назад на пятидверке. Вабще отлично. Если б у нас не было жаркого лета, взял бы либо трехдверку либо пятидверку. Меня все устраевает. В шниве комфортнее в городе, у нее салон чуть тише, она в целом тише. Кароч тут главное купить, продать всегда можно:)) |
91505-он же mugen > плюс 1 про тихо:) подшибники перестали гудеть резко:))) а то на федерале у меня все умничали, что скоро придет писта левому и правому подшипнику:))))) |
91502-Владимер >уже нашел) делаю) айфон-убогое говно)) 91503-bb8 >зачем? я сам перешиваю андроиды, вот тока что отцу сделал его древний андроид, рут поставил, перепрошил. А на его модели это адский гемор. 91504-он же mugen >+500 или не хетч, а просто какую нить зажигательную телегу. Недавно на редсах полноприводный цивик на турбе и хондате с ништяками продали за 200. Не сезон, тачка вышак. |
Оставьте тазы тазоводам. Вова, бери сгв, лифтуй и ставь мудовую резю. Семья спасибо скажет, а с нивой жена из дома выгонит. |
91509-bad panda > тебя ж не выгнале:)) |
91508-indura > если тебя на хонду хватило на год, потом вон думал даже на 4д сесть, лишь бы мозг не [filolog]эпала[/filolog], то меня и на месяц не хватит:)) А полный привод весчь. |
91435-MagistrYoda >тебе доверяю о великий сенсей, выкатаю перделю возьму премиальный ханкук раз он так крут 91472-indura >не совета, а поговорить было не о чем) |
91510-Владимер > так он на вышке отсижуецо. а тебе моск пилить будут 24\7 бггг бери сгв блть! будь мужыкомъ! |
Я чота пропустил с ханкуком? Поехал покупать колеса на 18,мне озвучили цену по 15 тышь за колесо. Ханкук чевыбился в лидеры?) |
91513-он же mugen> во-во, у меня другая ситуация, меня если выгонять, то я могу уйти )) |
вова.... ну какая **** нива.... ппц..... |
91515-bad panda чотам,тепло?) |
91517-Shinobi> Воще кайф... |
зимой должно быть холодно! и шоб снега по плечо! |
91511-Владимер мне хонда моск не ипла практически, хоть была евридейкар. Если ты будешь на ниве ездить столько же, вкинешь в нее цену хонды )) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |