![]() | |
91555-он же mugen >а представь я курить выхожу на улицу в любую погоду |
91558-бетон >педики манерные, бугагагага))) |
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1411/84/03d70a5408ee.jpg[/img]круть, нуна брать |
91561-йожиг > я на кухне курю мне поh. |
91564-он же mugen >я тоже раньше курил на кухне в вытяжку....но вот уже 2 года и 2 месяца курю на улице |
91565-йожиг > мокрая тряпка - лучший воспитательный инструмент? |
Фу, куряги, бгггг |
91566-matros >внучка)))) |
91568-йожиг > эх, дед(с) нупагади. |
Мне нра что в склубе каждый легко ставит диагноз- ты неудачник, ты просто завидуешь, у тебя комплексы... Если нет аргументов |
91570-girlfriend >ты завидующая неудачнеца с комплексами))))) |
91570-girlfriend > легко ставлю диагнозъ - ты расхитительница кошелька на з\ч для Игоря бугог попробуй опровергнуть, м?)) |
акб сдох сука. поеду завтра с катера снимать. [filolog]зайепала[/filolog] эта безработица уже( |
91570-girlfriend > Какие ваши аргументы девочкодругъ?! Зы Дома ваще не курю пока ктонить не выйепедъ моцгъ типа жены блдъ! |
Ктонить фкрацэ посветит чо там с неудавшимся порхеводомъ? |
91536-Shinobi >все таки немцы еще мстят за проигранную войну |
[quote=он же mugen;37231815] седьмой [*****] восьмого резей на двацодь, а восьмой зажал девятому R8 покатаца. ужаснах [/quote] 91573-он же mugen > Блдъ Ты номер 9! Ггггггггг |
91571-йожиг >в точку, здесь других просто нед)) |
91575-бетон >забей. Резю купил таки себе? |
91574-бетон >окей, гугл, где летняя резина бетона))))) |
91579-nikotin_093 >+1 |
91576-bb8 > Та иму блдъ дай лампу алладина один куйъ будет выйопывацо што черезчур шуршавая когда трьошъ! |
91573-он же mugen >меняй ты эту телегу на норм императора! Бгггггг |
91573-он же mugen >так займись делом [filolog]йопть[/filolog] |
91572-он же mugen >кста теоретики думают, что запчасти на мазду дорогие- вообще норм цены) |
91585-girlfriend >хз... многие маздоводы еще те нищеброды и плаксы. У мну коллега на пзд тройке 1й гоняет. Зеркало пистанули левое (только стекляшку) - уже больше года ездит без него, т.к. 5-6т.р. дорого и все равно пистанут. Он вроде доволен своей маздой, но она у него уже уставшая. Т.к. з/ч дооооорого. Ну и это - каска на пзду оч. дорогая. |
91582-бетон >точно точно и почему так долго вылетает из нее джин)) |
На форуме сказали что ниго гогно, значит надо брать гыыыыы |
91586-nikotin_093 >та это планктон) |
Меня напрягала пагода в тае, ска, в семь утра выходишь и уже душно и влажно. А эти предурге ходят с длинным рукавом, как мугин в январском сотче, и замотанные, тока глаза сверкают:-) |
91586-nikotin_093 >многие и с трещиной на лобовом катаются, и без бампера- все доооорого) это можно применить к любой машине |
91590-уэф >ох и рано вы в тае вставали) мы только на рыбалку один раз так проснулись |
О! Йесчо один неудачнегъ! Скворечному постояльцу нива блдъ видители понадобилась! Даж жену приболтал! А перед этим у тьощи поддержки заручилсо! Бггггг |
91579-nikotin_093 > Жду! Прадавнан вагован вагавода ф беде не оставедъ! |
91591-girlfriend >конечно можно. Это выбор каждого лично. Один жмет копейки на з/ч, другой не может просрать 100+ на диски/резю, т.к. их нету у ОД)))))) |
91595-nikotin_093 >та можно к немцам слетать за колесами- будет дешевле))) |
91594-бетон >абажди, т.е. ты хочешь сказать, что таки ОД ВАГа все таки нашел для тебя кандомчики на 20"?????????? Таки ты их победил????? фспаздравляю!!!! Так их!!!!))))) |
91594-бетон >ацк тебе благодарственные письма присылает?). |
91443-bad panda >ну это типо того, что больше чем она уже отъёбаnа уже не критично, можно шатать трубадом) |
91570-girlfriend >тут ширина открытого рта зависит от стоимости авто во владении)) нищеброд- падаван, успешный кредитчик- магистр бугогг)) Все совпадения случайны ахахахх))))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |