![]() | |
91880-уэф >неа, в Т. круче, испытано лично, подход совсем другой. |
91881-Shinobi > Слы! Афериздъ блдъ! Ты дикий штоле сцкнхъ? Кроме пашкофке дьюти и тайа вашэ никуйа??? |
В тае крутой массаж, если не ходить по туристическим салонам на главной улице) Зы: матрос перестань уже завидовать страху бгггггггг |
91883-girlfriend >самый крутой массаж делаю я) |
91883-girlfriend >из вас получатся хорошие друзья )) зы. я тебя прошу не бугакакай, девушке это не к лицу ) |
91884-Shinobi > пачом, м? |
91884-Shinobi >протиф целлюлита?)))) |
91886-он же mugen >91887-girlfriend > ишь напали, как кошка на мышку)))) |
91885-Dr Fobos >я буду писать здесь как хочу, воспитывай других Зы: можешь пожаловацца училке как обычно бгггг |
91886-он же mugen >хочешь чтоб ОН тебе сделал массаж? че за на?) |
Блдъ Да штожъ за дикие вы бльанахъ! Дешевая рыгалофка с бльацкемъ массажем порепанных рук и вот оно счастийе рай дайте праписку блдъ! |
91888-Shinobi >такие способности не у каждого в склубе))) |
91889-girlfriend >я не воспитываю, а советую, переживаю! так как со стороны, по моему скромному мнению, девушка которая бугаКакает выглядит как быдло и мужланка! ты же не такая, Аничка! |
91891-бетон >в Италии массаж и рядом не проходил) |
91892-girlfriend >нуато) Я гуру массажа) |
Интересно, интересно........ |
91896-глазовыкалупыватель >привет Серега! вливайся ) |
91883-girlfriend > не могу ))) |
91894-girlfriend > Девочкодругъ! У макаронникоф недъ по определению дворового массажа и рыгалофке с немытыми руками и слоновью шерстью подъ ногтями! Хтьуууууу йобдъ! |
Куле блдъ! Страна третьйего мира на! |
+ и меня дико улыбают от коалы помбура до шыноби и иже прущихся от этой блевотины блдъ! Реально дикие блдъ для новостей RT! |
91900-бетон >а еще эту страну называют страной улыбок) и фрукты, еда, массаж офигенные. 91898-matros >разбей копилку и пойди наконец туда где Дорого-Богато))))) |
91901-бетон > панимаешь ли, на водоёме Комо наверняка нет проката гидроциклов по 15 евро за полчаса |
91895-Shinobi >ценник 4300?))) |
[quote=girlfriend;37245864]где Дорого-Богато[/quote] и Халя хуляить |
91901-бетон >поделись где тебе нра отдыхать? |
91902-girlfriend > А еще местные дикари задницу пальцем вытирают и гадают на клиторе! |
91902-girlfriend > а это обязательно? :) |
91901-бетон >а посмотреть другую страну с абсолютно другой культурой разве не интересно или нуна постоянно путешествовать по до тошноты одной и той же европе....или ты всегда жрешь изыски высокой кухни и никогда не заточешь какой нибудь шаурмы? |
91907-бетон >а еще пина колада по 120 бат и свинина по 60! А дикари у нас тож есть... За мостом яблоновским |
91904-girlfriend >не, тока бесплатно) За 4300,то другое))) |
91908-matros >сможешь поддержать разговор на высоком уровне))) |
91903-Jahba > Бггггг Ктонить фкурсе из них про тайное вечерье 20 мин от дуомо? |
91907-бетон >тайцы кстати очень чистоплотные и бомжаков с попрашайками на улице практически нет в отличии от славной культурной европы, да, я был всего в двух странах, но увидел то что увидел и могу сравнить, так что еще не известно у кого пальцы больше в дерьме |
Европа для педиков) Нормальным людям там делать не куй) |
Европейцы, кста, еще и продажные шлюхи, в отличии от Азии) |
91913-бетон >воу воу меньше пафоса господа массоны)))) |
91911-Shinobi >бесплатный массаж?? У тебя очередь с пяти утра занимают?))) |
91918-girlfriend >не, я его выборочно девкам делал) Терь нет девок–нет массажа) |
91919-Shinobi >а почему нет девок? Санкции применили?)))) |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | |