![]() | |
[quote=Dr Fobos;37222651]а считается одним из самых [b]дорогих[/b][/quote] ты никак не хочешь принимать понимание что дорого это не всегда качественно\вкусно\стильно?))) |
Кос, порше сразу не дается) |
91401-он же mugen >читай внимательно. он дорогой, но мне не понравился, значит я принимаю сей факт. хорошо? спасибо |
норм так, с блоками конечно легче) это мой первый опыт, буду изучать трассу. |
Щас батл наклевывается:С180vs220i |
Блть,нафига я на Выпердыша заказал диски Брембо с перфорацией? |
91405-MagistrYoda >бмв бери)) |
91406-MagistrYoda >чтоб тормозила нормально?)) |
Зы: магистр, а лексус vs инфинити уже не актуально?) |
Завтра буду в Армаду звонить,выяснять наличие. |
91410-MagistrYoda >с м пакетом))? |
91403-Dr Fobos > сделал отметочку)) Чанский!! нет, я не про резину на 20)) у вас есть стенд шоб тормоза проверить? нахалявку естествено)) |
[quote=MagistrYoda;37223460]С180vs220i[/quote] ап чом тут бэтлфильдить если тачки разные ваще? |
М250i разгон до сотни 5.0 сек и 250 км/ч максималка) [url]http://www.bmw-armada.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F22.pdf[/url] |
М235 i прошу прощения)) |
набрал в поиске про бмв М250i [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=М250i&l10n=ru[/url] |
Расход в городе 19.9л)) паспортных А у 220d 5.6 л))) при разгоне до сотни 7.2 сек |
[quote=bb8;37223636]А у 220d[/quote] завтра начинаются тренировки по проверке ночной наружней температуры)) |
91418-он же mugen >я специально оставлял авто на удице в минус 25 Завелась со второго раза)) утром В баке антигель был |
91419-bb8 > да этих историй скоро будет миллион))) причем только от владельцев дизеля бггг |
я спакоин(с) чоткий ( царствие небесное ему) |
91412-он же mugen >у дилера жопель есть такой стенд) |
в горячем минус 2 |
91423-Muramasa > Катюша- аналогично |
Ежам, спасиб за гостеприимство, Васе- отдельное за бараньи рёбры |
ла ла ла |
Как мило) |
поеду прокачюсь |
Город пустой. Красота! |
так жена согласилась отдать форд в счет нивы. Осталось решить какую брать:)))) |
91430-Владимер> Ту што бензином не воняет )) |
вот это тезка убаааалтывал жену.... полночи...;)))))))) сегодня вживляем сидухи от е46 купе. Бензвонь побеждена дааавно, нивас облагораживается!!!))) |
[quote=уэф;37225632]сегодня вживляем сидухи[/quote] гонку не пропустите. копчёный нервничает, ох как нервничает |
91433-Jahba >я в кугсе по поводу нервов малыша смоки.;) постараюсь успеть... с утреца ща чуть покошу капусты и вперёд, к Лису. |
Специально для хитрована:В кубке Порше на МоскоуРэйсвэй колеса Ханкук Вентус ТД привозят с круга Мишленам 2 сек.,а Пирелям(штатные колеса для 911) аж 3,5 сек.От так вот,малыш. |
91432-уэф> То жена просто не в курсе вопросы была. Утром погуглит чо такое нива и снова на полночи убалтываний )) Suzuki бери!! |
Дадада.Самурай со сьемным верхом очень не плох.Либо Витара первого поколения коротыш.Нахрена эта Нива. |
вопрос ремоньопригодности тут, какбэ, присутствует, надо не забывать.;) я исходил из этого пункта также. ибо денежных пылесосов и так в достатке вокруг. А нивас тут валит всех на лопатки, я уже убедился, да и доступностью железяк, в лобой аптеке есть всё и за ссущие копейки. |
91437-MagistrYoda> ++++ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1411/c2/e5287eeb6190.jpg[/IMG] |
Вова,вопрос дешевизны ремонта весьма спорен.Судя по ценникам запчасти на Нивас не такие уж и дармовые,а качество не стабильно. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |