![]() | |
91240-Jahba > Нефкугсе! Пусть йежъ поведает! |
Джаба, на парковке кроме белий камри 656 никого |
Я за 3 года в крае не видел индексаций. Но премии в размере зп были часто. Правда только у нас) средняя чинуш тогда была 28т.р. Щиталась самая высокая среди бюджетников. Зы: федералы типа налоговых, мфц ваще смех получают. |
Спите все? |
91244-Dr Fobos >нет конечно. Деньги зарабатываем)))) |
Зы: Чанский продай Йурегу резину на!!! Летнюю!!! Бггг |
91245-bb8 >ага тото я и смотрю )) ты че под спокойной ночи малыши спать ложишься, что так рано встаешь? )) |
Чанскей, ирод! Продай уже! |
Я так и знал, что вы просто стеснялись! Щаз Муген отвлечется от большоготести, Алкоголик от танчиков, Байгз от бутылки и будет вечерний чатег )) |
Магнитек блть... Дождесся тут... Сколько раз просил, а им сцука жалко паршивый бакс потратить... А отмазок льют на сотку... |
По моему я вчера с байгсом был... Точнее с бутылкой... Танчики отказать... Надоело... Чанскей ты [filolog]зоипал[/filolog] таки... Я пол ночи не спал, думал о йуриге и его педерале на двацоть... Купи уже, не гневи бога!!! |
91237-Dr Fobos >нет такого, во всяк случае массово. |
Алкаш, мне привозили все, что просил. Смени носки на свежие. |
Вот дураки старые, Чанский уже спит давно, а они строчАт бгг)))) |
91253-уэф >чота мне подумалось- у мну на колотильнике куча гамнитиков.. Италия, испания, бали, майорка и тэдэ и тэпэ, где я никогда не бывал))))) |
У меня мАлая часть, где не был, но кто то из семьи был. |
91256-уэф >а у меня где был- все магнитики собраны с России) на Байкал хочу ещё во, на забугорье не заработал) |
91247-Dr Fobos >следишь за мной что ли?))))) Зы: магнитики только купленные собственно ручно)) других нет!) Зы зы Чанский продай резину йурегу!!! Летнюю на!!!! Бгггг |
91258-bb8 >ты хоть угомонись, псих) |
91257-Чанский > наерна йуреговых магнитекофф у тебя килограмма два, бо он так требует резю, шо не иначе.))) |
+ побывать на Байкале по бюджету, это как раза три к переделкиным смотаться.) |
91260-уэф >я его ваабще незнама) я его читаю едва ли, а слушать ваабще врятли бы смог =) |
91261-уэф >зато как здорово, я так думаю.. Это не просто поездка 12000 км, это приключение.. Россию посмотреть, эти просторы и разномастный народ |
91262-Чанский >да, удивительно, что он вообще рюсске езыг не забыл! попробуй через утро в разных ночлежках мира просыпаться, непонятная ретчь, разномастные горничные, потом же опять- пойло местное... словом, уважуха Йурегу, шо он хоть бугве кирилице не забыл!;) |
91263-Чанский > приключение... это когда ты в незнакомой |
[quote=уэф;37218496] уважуха Йурегу, шо он хоть бугве кирилице не забыл!;) [/quote] Ахахахх)) точняк |
стране высаживаешься за 800 км от нужного места, вокруг кхмеры, по аглицки ни бе ни ме (один нашолся, правда) и потом 16 часов на трёх такси, через всю страну... ляяяя, мне порой казалось, что это не со мной происходит.) |
91267-уэф >это с жёсткого бодунищща так?))) |
91268-Чанский >абс на трезвую голаву. |
хорошего всем дня) чанский все еще жмет резину юрегу?) |
Доброе утричко! |
Бобренькава! |
91270-550 > [*****]? to` jlby) |
yfhrjvfys cerf!)))) |
91273-Чанский >91274-Чанский > ты ток не нервничай))))) |
[quote=Чанский;37219242] 91270-550 > [*****]? to` jlby) [/quote][quote=Чанский;37219255] yfhrjvfys cerf!)))) [/quote]псих (с) |
91274-Чанский >кароче) предлагаю пизнес: бери предоплату за двадцатую резину) по 40 тыщ за покрышку, срок поставки скажи три дня) Покупаем на авторынке покрышки по 8000 федерал там или че надо?)) прибыль попалам))) |
91275-550 > я збагоин. Хотя клиенты сегодня активно пытаются вывести меня из себя) |
91277-bb8 >я на своих не наживаюсь) хотя Юрег кто такой ваабще?)) |
Чо, пригнали очередной неликвид и хотят неимоверных денех?;) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |