![]() | |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1411/29/6b311d53aaa6.jpg[/IMG] вот! тру пацаны гоняли раньше так, без педиковских котелков и черепах!!!))) |
91999-Чанский >вот вот....стоило разок в Тай сьездить и уже такие мысли....надеюсь ее парня не потянуло к мальчикам)))) |
92000-Muramasa >тут фантазёров хватает)) |
92002-йожиг >ужас что там с нашим братом творят))) |
92004-Чанский >это только с людьми со слабой психикой и организмами ослабленными морковным соком, ежели придерживаться строгой диеты включающей в рацион тайский ром то все пучком)))) |
Йож,не будь идиотом аааааааа |
92005-йожиг >понятно) |
92006-Muramasa >ббббббббббб))) |
я уже нафантазировал как бы я с вами обеими надружил. |
92008-йожиг > заглох дизель?))) 92009-он же mugen > ой...фантазер рекарный ))))) иди вари борщи |
Бггг, мура, поменяйся) |
Вот как жить,если надо 16 млн,а есть 4???( |
92001-уэф >они и щастак гоняют) |
Вот как жить если надо 16 млн, а есть писят рублей мелочью?? |
92001-уэф> Гоняли? Так-то я на лисапеде тоже гоняю без котелка. |
92012-MagistrYoda >страх не верит в фантики, отрекись и ты) отдай все мне и начни с чистого листа) Бог даст) |
92012-MagistrYoda> Спроси у страха. Он расскажет )) |
Домой хочу! К девочкам которые дружат с мальчиками! Ну иле к девочкам которые дружат с девочками и мальчиками! |
Бгг, видно, бетон не шутит) аш заговорил нормально) |
92012-MagistrYoda >быстро протранжирить 4 ляма и проблема необходимости 16ти исчезнет сама по себе |
Мура дала народу хлеб для размышлений на тему мальчик-девочка-мальчик))))))) |
92021-Чанский >че, разовьем тему?)) |
Стена плача |
92012-MagistrYoda >как - как... преумножай! Вложи во что-нибудь. Открой свою ммм-2015, и через пару месяцев получишь свои недостающие 12 лямов, а позже еще и 12 лет с конфискацией))))))) |
разовьем ахаха начинайте |
Саша, это же по Фрейду ты косякнул... Девочка мальчик девочка и никак иначе... Нахрен тебе два мальчика??? |
92012-MagistrYoda > Жить по средствам блдъ! |
Кос...сцука. Не трави душу своими лимонами. Иди в сад))) |
92026-Алкоголик >бггг, чтобы не скучно было, йпт)) |
92028-Muramasa >да там может миллионы такие же как и порш)))))))) бугогг |
Если бы у меня было 4 ляма, я занял бы еще 1,9 и купил 911) |
92027-бетон >+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Бггггг Умы склупа больше будоражет 4 мио коса чем какие-то там сисьге письге! |
ска... [IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1411/53/a00edff78e1c.jpg[/IMG] почему это можно купить за океаном или в гейропо, но не у нас???((( |
92033-бетон > так это нормально ))) |
92035-Muramasa >давай фото на тайском пляже, мне посрать на лямы коса))) |
Бери пример с подружки, девочкадруг выкладывала фотки в купальнике, нет фото, нет дружбы))) |
Аааааа. Все таки ваг своих клиентов совсем за лохов держит. На мэйле статью прочел о том, что в Стокгольме стартовала программа ауди юнион. Смысл проги в том, что набирают 5 нищебродов, теребящих на 4 ануса и дают им одно авто на прокат! На педофон ставят приложуху, с помощью которой каждый терпила может забронировать авто для своих поездок и открыть его. Ежемесячные платежи формируются по принципу - много ездишь, много платишь. Самый выгодный тариф: афдя а1 1,2л на 2 года, на 5х нищебродов с ежемесячным платежом 160$ с рыла!!!! Т.е. за 2 года минимум 3840$. Бгггггг Т.е. по сути ты просто платишь за аренду. Только нафига, когда есть такси и обычный прокат. |
92036-йожиг >плюсую. А то вообще хз где была. |
Смотрю дантиста прям тянет на самую рухлядь))) |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | |