![]() | |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TD33AxebRAg[/url] |
91159-он же mugen >дай угадаю, пидерал? Бугогг))))))) |
91158-йожиг > [youtube]MUaso9oC6PM[/youtube] бгг |
91162-Чанский > ханкук же |
91159-он же mugen >узбогойзя, я уже сегодня о 4к телеке думал |
[quote=Чанский;37217141] 91152-бетон >шалом! [/quote] Это кагбэ намёк? 91157-Dr Fobos > Я хз чо вам этот помесячный эмигрант фпаривает! 91160-Buba > Чо чо? |
91165-Dr Fobos > бгг не бери бро! это ацкий тайм киллер!))) |
91159-он же mugen >Шожь ты раньше не подсказал? Куда ехать за 265/30/19 и 245/35/19 ?))) |
хто не ел даширак, то не вкусил вкус пьянки!!! страх и прочие гурманы могут много мусолить про лакшери х уякшери но!!! нет ничего вкуснее, чем заваренный доширак, где нибудь в окресностях геленджика с сартиром ва дваре!!! трочите в своих кемпински... доставайте свои 12 см и меряйтесь... тру только в хардкоре!!!!!!!!!! |
91158-йожиг > Блдъ Это даже не олд скул это сцкнхъ пердо скул! Зы Йежа на ибицу вычоркуйемъ! |
Бгг)) освободите меня ат нево!))) |
91160-Buba > в смысле мыльницу: соматек, кастомфит и шайтан-лапоть от атомик? Зы, атомик-самый передовой, бо 15 мин на процесс форминга пластика. прайс до скачка еурона у сала от 16 рэ (самый демократик) |
91166-бетон >Есть такая тема у саломона и фишера, одно время Высшая Лига предлагала, они даже оборудование для этого купили, но видимо из-за криворукости сотрудников все сошло на нет. |
91170-бетон >та какая Ибиза?!) он на Розе вместо Пачи на пандо-лифт пабежал вприпрышку) |
91173-Buba > из-за прайса на ботинок |
91172-Jahba >16 рэ только за форминг? |
шоб вам жить на адну зарплату в рассии!!!!!!!!!!!!!!! |
91176-Buba > за самый начальный башмак с тюнинхом |
тюнинх бесплатна у сала и атома. фишерская печурка дурных денях стоит, как и башмаек |
91177-Алкоголик >Серега, я тебя расстрою, но даже в краснодаре есть зарплаты в несколько лямов в мес. Т.ч. ни для всех этл наказание))))))) |
Гребанный быдлорайон юмр, притолкнули мою хондочку в зад напротив окея. Капец девочка в ряд пыталась залесть. Отделался вроде легким испугом:))) И отпечатком уголка ее номера. |
91174-Jahba >слышь, ты, на Розе вы все нищеброды меня затащили силком в макдональдс, буквально силком.....я помню твою довольную морду впивающуюся зубами в гавняный бутер, КАААК КАААК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!я первый раз в жизни был в макдональде, я выбрал самый дорогой бутер, я его ВЫКИНУЛ!!!!!! Дима никогда не напоминай мне про Розу, самое лучшее что там было это мой полет над речкой.... |
91178-Jahba >это уже веселее. За $500 можно что нибудь приличное подобрать? А то мне супругу надо обуть, а от этого, сам понимешь, завсит мой комфорт катания :) |
91182-йожиг > мы с Деном завтракали [b]филе о фишем[/b] и молочными коктейлями, а за то, что вы с дури понабрали, наша не отвечай)) |
рррррррррррр, макдональдс=помойка, биляшная на втором краснодаре это мишленовский ресторан по сравнению с ним |
91171-Чанский > Йа прийехолъ на! Кагъ тебя найти сцкнхъ?! 91173-Buba > Блдъ чо за сложности? По ноге подобрать разве не вар? 91169-Алкоголик >91177-Алкоголик > Шоп у тебя кипятка не оказалось и сортир был занят блдъ! |
91183-Buba > заедьте-потрещим. Гогу&Муж упаковал по потребностям. |
[quote=Алкоголик;37217274] нет ничего вкуснее, чем заваренный доширак, где нибудь в окресностях геленджика с сартиром ва дваре!!! [/quote] спасибо блеванул 91177-Алкоголик >шо такое зарплата? бугог |
91186-бетон >потри лампу ладошкой йобдъ =) |
[quote=Jahba;37217403] филе о фишем и молочными коктейлями[/quote]лучше молчи......филе чего?????????Оля ела типа креветки.....брррр |
[quote=Алкоголик;37217274] доставайте свои 12 см и меряйтесь... [/quote] ты сильно заблуждаешься )) |
91181-Владимер > а как ты хотел? позавчера (дождь)- 18 дТП, вчера(сухо)- 17дТП, сегодня(сухо, но пятница)- 11дТП, и это во [b]время вечерней[/b] миграции планктона. |
91187-Jahba >Ok, куда ехать? А то у меня и доску уже отжали:) |
91190-йожиг >ааа криветки в панировке норм в макданяне. недавно узнал шо они есть схавал 8 штук с сырным соусом |
91185-йожиг >согласен! 91188-Dr Fobos > з/п это ежемесячный доход в равном объеме. Не зависит от колебаний валют, объемов продаж и прочего, т.к. прописан в трудовом договоре))))))) |
91190-йожиг >слушай, кулинарный приговор, не посетивший в Барсе ни одного стоящего места, меня мак в жопах мира ни раз выручал аглицким среди персонала и сравнительно цивильным сартиром, поэтому могу и алавердытнуть, ясна)) |
91195-nikotin_093 >не зависит от колебаний? опять ты решил сумничать? ) ващето в муниципальных/гос организациях он ежегодно подгоняется под уровень инфляции |
91192-Jahba > ну а тут еще ТП, вписалась и сидит вцепившись в руль:)) |
91193-Buba > за Ябломост слева- Дорожная 1Ж, 200-10-70 |
91199-Jahba >щаз буду мимо проезжать |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |