![]() | |
Да так они и к 11 не успеют |
81000-550 > тануна :) Я слишком ленив чтоб в час ночи за хавчиком в магаз идти ))) Этаж не вискарь, до утра подождать можно ;) |
80999-matros >так то у моего нагрузка на 245кг выше чем у василька :Р |
81001-nikotin_093 > в таком темпе к 11 как раз может и успеют 81002-matros > ленивые юзают доставку) |
[quote=550;36758136]ленивые юзают доставку)[/quote] он забыл добавить что еще и жадный))) |
даже флип с семьей на бнв быстрее доехал! |
81006-Dr Fobos >ну так то бнв ж. У муги перегруз, воздух холодный и т.п., и т.д. |
так чо в итоге кто с кем поехал то? |
81008-Владимер > йож, бородач, аня в поезде походу. А уэф с борей на такси.... |
В газенваген(мугин сцка курит,как паровос)едут: 1.Денисон. 2.д.Вова 3.Боря 4.Аня. Уже где то на подъезде к Сочевилю. |
81010-MagistrYoda > ыыы) када он с нами в сочи и обратно гоня, то курил тока на заправке в туапсе/джубге или в пробке в лоо)))))))))))))) плохо ты его воспитываешь)) |
81010-MagistrYoda >это они сколько - 4 или 5 часов уже едут? |
так то после поездки вместо нивы я щитаю дядь Вове надо брать корсу))) те же три двери, таже не оч удобная погрузка, зато ваааааалит))) |
Я д.Вове винтажную автомагнитолу Ауди приготовил.Как любителю ВАГа в целом и "тёплого лампового звука" в часности. |
81014-MagistrYoda > для нивы чтоле? |
Да хоть для стоматкабинета.Как он любит-кассетник. |
[quote=MagistrYoda;36759497]Как он любит-кассетник.[/quote] бггг ему так то граммофон надо было искать |
Выпил пива, пересели в электрон на Красную поляну. По дороге до адлера ежика и компани в электроне не видел. Чета я начинаю переживать:) |
В горячем ключе))))) погода супер. Мелкий кайфует на солнце))))))) |
Кстати трасса пустая. |
щас клиенты из Туапсе были, грят ехали в Краснодар, а на встречу куча поше, феррари и прочих суперкаров) |
Муген курит на заправках??!!!! анархист блт)))))))))) |
81021-Flip > т.е.корсы среди них не было??))))) |
81023-Muramasa >а ты обратила внимание среди порш и феререй на корсу?))) |
Здесь все уже из мугенской команды.Ребёнок уже на Квантовом скачке ездит и на Жар Птице.д.Вова бухой в гостишке спит.Боря на набережной печальные песни поёт и танцует.Собирает д.Вове на опохмел.Денисон слинял по местам боевой славы. |
Усе ок. Заселились. Рома тяпнули. Идем за мясом на шашлыкинг. Зы: 4:40 получилось. Дорога средней загруженности. В сочи жара капец. Кароче отдых начинаеца) |
Завидую вам, сцуке! ))) А мы, негры, вджобываем. |
81026-он же mugen >4:40 позор! |
81027-matros > плюсану про завесть) |
фото где? |
Я ж не на работу ехал. Кайфовал от каждого ньютонметра и каждого метра дороги бгг зы: Буба, если чо мы там) но тел помоему ниукого нету. |
[filolog]ипать[/filolog] седня стопудово все в сиську нажрутся)))) |
81021-Flip >кучу не видел, но под саратовской я вздрючил желтый 911 в 996 кузове! Он пытался меня догнать, но куда ему на эвакуаторе-то?))))))) Бггггг КАроче один точно сдох по пути. Дас ваг йобдъ. Но сцукм красив. |
видел щаз ГТИ7 550ого [filolog]сцуко[/filolog] ствол |
[quote=Dr Fobos;36761280] видел щаз ГТИ7 550ого [*****] ствол [/quote] бэлий? фото давай! |
81035-Болодимир >да! не успел блин фото сделать но хотел( просто сам был за рулем, белий прущий ваг побибикал другому белому прущему вагу-сородичу )) |
а чо его фотать? он чо сильно от стока отличается?))) |
81037-Владимер >естественно, он весь такой спортивный на стиле, в отличии от просто приятного на вид овощного гольф7 |
Попути обогнали штук 10 автовозов с мерсами АМG. SLS, С, А поршаки 997, 991, кароче будет какойта сейшн. Зы: корсу уныло припарковал в сторонке бгг |
я не видел вживую извините |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. | |