![]() | |
Чуток глянул, короче мерседес всех фачет)))Хемильтон и Росберг самые крутые водилы....остальные тошноты, че на них бабло то тратят)))) |
80679-Алкоголик > двадцать два года, с 1992(по телеку), а так то уже лет... сорок интересуюсь. тебя в планах не было ещо. |
Но болеть буду за энергетик)))) |
80681-йожиг >ляааа... ещщо один... никотин... всё сложнее нааамного!;) особый интерес в том, что трек ноооовый, никто его не знает, возможны сурпризы. |
[quote=йожиг;36746802]Хемильтон и Росберг самые крутые водилы....остальные тошноты, че на них бабло то тратят[/quote] поржал |
80685-Jahba >80684-уэф >ниче личного, тупо цифири в рейтинге глянул |
80685-Jahba >80684-уэф >так а будите ржать так вы вспоминайте о том что у одного нет на руках билетов на формулу, а у другого нет билетов на поезд)))) |
80686-йожиг > жаль там ЗП не указывают)) самый высокооплачиваемый на 5-ом месте |
скучно |
80676-Flip > берите с дэном же и поехале! |
80687-йожиг > могу с Дениской рвануть;) 80689-Dr Fobos >сидишь в салоне БМВ?;))) |
80678-йожиг > я очень хотел как узнал что у нас гп будет и щас хочу ещё больше, но не могу ибо работа( 80680-уэф > да про вас в курсе, ну мож ещё кто захочет) |
80690-он же mugen > ты не представляешь как я хочу с вами)) 80691-уэф > бггг, тонко;) |
80690-он же mugen >Так ты раньше нас приедешь в гостинку, шоб хлеб соль рюмашка на входе? |
80693-Flip > я освободил четыре дня, такое событие пропустить нельзя! Каралева у нас!!!) |
80691-уэф > ббгггггггг)))))) |
80694-йожиг > планирую часов в 7-8 выезжать. хз обгоню вашу ласточку или нет) |
80697-он же mugen > ты должен быть к 12.00 на цветочной! в 15.15 откроют трассу для прогулок |
80697-он же mugen >какой семь восемь, четыре пять максимум)))) |
80698-Jahba >К скальки можно занимать место на крыше? |
а, надо ж еще санька найти. по акредитации не ответили! на месте, с паспортом и билетом? |
80700-MagistrYoda > уже ща выноси зонтики столы и стулья!:) бть, ты мне сегодня приснился. |
80700-MagistrYoda > в пятницу к 10.00 |
[quote=уэф;36747858]уже ща выноси зонтики столы и стулья!:[/quote] а мангал? |
80690-он же mugen > ппц... есип не работа.... с удовольствием бы, но именно на эти будни и выхи основной гемор |
надувной?:) |
прям хардворкинг мэны) |
80707-он же mugen > та ппц, нахтакуюработу. я за полгода объявил, что еду на формулу и точка. |
80706-уэф > с надувным шашлыком :) |
80708-Jahba >я вообще в отпуске, а поехать не могу))))))) Зы. Сегодня по россии спорт показывали заезд "голосов ф1 в рф" (леха попов и баба) на мерсе е-шке... кароче мерс явно медленнее возможностей трассы. Смотрелся как ташнот)))))) хотя Попов поливал более-менее. Но поразило сколько левых людей на трассе. Персонал на самокатах катается вальяжно (явно повороты пристреливают), один иплан вообще в майке/шортах пробежку по треку устроил))))))) вряд ли гонсчег, хотя хз. Кароче разброд и шатания))))))) |
80702-уэф >Пойди в церковь сходи.Покайся.Не спроста это. |
Я вот думаю,может на три дня свои хоромы сдать по 10 тыс в сутки,а самому на это время переехать в халявную резервацию в Бархатных сезонах? |
80711-MagistrYoda >тоже думаю. надо пучок свечек поставить, мало ли... 10тыс евро в стк... ого. олег уже сдал? |
такс. надо музончека качнуть в дорогу же!) |
80713-уэф >каких ойро? Деревянных же. 80712-MagistrYoda > а потом ты будешь дальше жить в номере, в котором кто-то три дня тагилил, бздел, рыгал, шмар [filolog]ипал[/filolog] на кровате/столе/стиралке/баре? Оно того стоит? Лучше размести там тъолочег, которые номера держат перед стартом, а сам никуда не уезжай)))))))) хотя нее, спалишься)))))))))) бггггг |
Кос чо там за погода? шапку брать?)) |
80716-он же mugen > +20 ясно на все 4 дня |
80716-он же mugen >плафки бери. Ога))))))) |
скока саракетов брать? я спрашую у опытных сотченцефф?:))) |
80715-nikotin_093 >слыш ты умник! сенсей сдаст свою хату уважаемым людям! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |