![]() | |
80959-bb8 > 80960-nikotin_093 > эт вы тут флудите днями, а я все дела переделал уже. |
80918-уэф > сотче - 9 это оптимистично) |
80961-он же mugen >дэн прости у меня жена этим занимается)))) |
80961-он же mugen >я ваще в отпуске)))))) бггггг |
Город уснул, просыпается мафия ))) |
я бы ща какой особо вредный бургер заточил. Хочется иногда какого-нибудь дерьма вредного... |
в общемта вот на чо наткнулсо крайне интересно что получится [url]http://www.autoevolution.com/news/volkswagen-golf-8-to-use-xl1-like-aerodynamic-tricks-85362.html[/url] |
80966-matros >намаж хлеб майонезом и котлету сверху положи соленый агурец и кетчупа хайнс сверху няма будет ))))) |
я тебя звонком разбужу. часов в пять |
80968-bb8 > а зачем же все пошлить майонезом?( та и хайнц то ль дело горчичка и соус по грузински |
80968-bb8 > хлеба нет, котлет нет. Есть огурец. Если огурец намазать кетчупом - будет фигня, мне кажеца )) |
80970-550 >он же вредный хочет ))) 80971-matros >тогда лучше без огурца)))))) |
80971-matros >в магазин сходи |
80971-matros > табрис до 1:00 пашет) там мона вредного чебурека сожрать) |
80969-уэф > в пять ранобля! |
80973-bb8 >80974-550 > не, пацаны. Я яблоко сожру. а гадость лучше завтра гденить по пути захомячу ))) |
80975-он же mugen >езжайте как белые люди в 9))) |
80975-он же mugen >тогда в 4))) |
Вариантов накидал достаточно в общем)))) |
куле в такую рань перетьсо?! я б часов в 8 выехала |
80980-Muramasa >как кто нибудь проснется в туалет сходить узнаем))) |
Уважаемые друзья, напомните мне пожалуйста, в какой сказке друзьями были мудреный сединой доктор, отвязный панк, безбашенный тагильщик, безработный таксист и маленькая золушка? Там они еще отправились в поход за три девять земель смотреть королевские гонки на коньих упряжках. Не могу вспомнить блин |
Бобренькава! |
Доброе утричко! На старт....внимание....МАРШ!!!!! |
Боброе! В вагоне. |
Ну что, все успели?) |
80982-Dr Fobos >Алиса в стране чудес бггг))) |
Впервые за 2025 страниц такое затишье ?))))))) |
С новым годом!! |
80982-Dr Fobos > Волшебник изумрудного города! Только там была Элли, железный дровосек, пугало, трусливый лев и сцобакен Татошка. И все они ехали к волшебнику изумрудного города - Урфину Джусу. |
Туабзе. Мура выхади! |
первый питстоп, туабзэ. васильковый. едет, ска.... |
80992-уэф >вы еще не знаете что такое едет бгг |
думаю еще туабзэ))) яж грил пробки объезжайте... мост можно и по встречке промахнуть, менты редко стоят))) |
чую пока не доберутся до халявного вайфая репортажа не будет... алегархи они такие))) |
от жеш овощи сцкнх! удачный уже бы давно сверкал лакированными дицками в сотче |
4 часа едут все не доедут хххтьфу |
да они уже бухают походу) |
80996-Dr Fobos > у дВовы только алкоголя на допустимую нагрузку твоего сырка. Удачный бы даже сдвинуться не смог :) |
80976-matros > с и б (С) )) я ж грил шо в 9 в соче эт крайне оптимистично)) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |