![]() | |
80597-йожиг > классно ты нафильтровал. ты адреса этих отелей посмотри)))) кароче чуствую приключений у вас будет много в четверг. как хотите а я на цветочную))) |
[quote=nikotin_093;36743751]А вообще, походу с четверга чатег будет почти в офф,[/quote]Ленова будет доносить вести с полей,не бздо! |
80600-йожиг > а теперь забранируй там номер с 9 по 12 и увидешь это [url]http://ostrovok.ru/hotel/russia/adler/id1432612/azimut_hotel_sochi/#dates=09.10.2014-12.10.2014&guests=2[/url] |
80599-он же mugen >да, че то прикинул нифига нет близко и не дорого.......)))))) |
инфраструктуры ему блть не хватает. за такие бабки в моей гостинице хозяйка будет 24 часа в сутки делать тебе дембельский поезд с ветками от пальм сменяющимися хвойными лесами а потом березками ахаха |
самая тема- La Terrassa |
даже вот это гамно дает 28 тысяч [url]http://ostrovok.ru/hotel/russia/adler/id1587112/olimp_hostel/#dates=09.10.2014-12.10.2014&guests=2[/url] |
80606-Jahba > 75 рублей за 3 дня. ништяк. |
80608-он же mugen > зато напротив калитки))) |
[quote=он же mugen;36744069]за такие бабки в моей гостинице хозяйка будет 24 часа в сутки делать тебе [/quote]я с самоваром, не забывай, не нужно тута фантазировать))))) |
80607-йожиг > в общагах не селюсь, бгг |
[quote=йожиг;36744112]я с самоваром[/quote] сочувствую, мой слилсо, когда было подтверждено отсутствие свободных в Богатыре)) |
согласен, если сэкономить на номере минимум штку полторы, а за сутки с пятерых получаем пять семь тысяч то мы можем нанимать трансфер в виде микроавтобуса, туда обратно три раза в день))))) |
[quote=Jahba;36744131]сочувствую[/quote]не помеха.....хотя интригующий пеший поход в бархатные сезоны исключается автоматически)))))) |
80610-йожиг > я тебе про развитую инфраструктуру, лапоть) |
кстати, а чо такое "Возле БЛД"? |
[quote=Jahba;36744118] 80607-йожиг > в общагах не селюсь, бгг [/quote]Хостел «Домориа» расположен в Адлере, в 5 минутах ходьбы от Олимпийского парка. Гостям предоставляется бесплатный WiFi. Цена за 3 ночи на одного человека - 3900 Условия: Кровать в общем номере с 5 кроватями В каждом номере есть кондиционер и шкаф. [url]http://www.booking.com/hotel/ru/domoria-hostel.ru.html?aid=392854;label=yandex-city-adler--2874290-pWGnYRHk48GF1tT8BOCyZQ-457089894;sid=48e163fa0c3e78b3c94be5cf01101eef;dcid=4;checkin=2014-10-09;checkout=2014-10-12[/url] Надо брать я считаю))))) |
муген норм вариант предложил, нахрен вам номера за 3000 если вам толье=ко переночевать... это же не турция... пришел отрубился, проснулся и снова в бой... йож савсем старый стал, еще и сцыт оплеухи от ежихи)))) |
мне нравится предупреждение - Последний шанс! У нас осталась 1 кровать! |
80616-он же mugen >б л я д и) думаю, шо это шото связанное с плюсченко) Дениска, я с тобой, на цветочно-клубничную. инроструктура не интересант в принципе, спартанско-армейский быт , фразу " я жил в....." исключаю. |
я б на вашем месте послушала Мугена и не выеживалась |
80618-Алкоголик >все уже промониторил и согласен с мугой, я ж просто обстановку не маркетинговал, вот пару минут хватило, что бы брать мугиновскую соседку которая в перспективе может все за бабки))))) |
80617-йожиг >бугог, как рас на всю гопкомп, если ежиха не против) тока, эта... вар на цветочной(это из штирлица, улица в Берне) получ даж дешевше. так что воздержания у тебя не будет, если вдрук...эта...))) |
в богатыре у меня номер был покруче чем в этой ля терассе |
80616-он же mugen >Большой Ледовый Дворец, бестолочь, а еще олимпстроевец))))) Муга, а твоя хозяйка миниготовку может организовывать, ну там овсяночки на завтрак, я без овсянки не могу, я даже свою привезу? |
80620-уэф > чота меня пугает вариант что я буду смотреть формулу по маленькой плазме в гостинице блть ахаха |
80626-он же mugen > это всего лишь полтораха граппы, а ты испугался)) |
80626-он же mugen >думаешь кучеряжка может вот так вот взять и кинуть.....нееее, ну он не сделает так, обьявил же тута на весь склуб что твой билет у него в тумбочке в спальне у изголовья |
[quote=Jahba;36744131] Цитата: Сообщение от йожиг я с самоваром сочувствую, мой слилсо, когда было подтверждено отсутствие свободных в Богатыре)) [/quote] такая фифа?! привереда? |
80629-Muramasa >да правильно она говорит! побывала бы ты в богатыре все остальное показалось бы рыгаловкой. не зря ТАН ее себе и своей свите забронировал и запретил заниматься перепродажей номеров |
80625-йожиг > я к имеретинке не имею отношения) будем вместе высматривать каждый косячок и инстаграмить)) зы: хавка отдельно, Вась. в 5-мин хотьбы семейный магнит, в 10 мин езды столовка сели-поели. я обычно завтракаю кофем, потому покер. но думаю пообедать можно в парке, поужинать в каком нить тагил-заведении у моря) ну или там же. разберемся же йобдь! вы главное бухла правильного возьмите, а то там напряг с этим) |
80628-йожиг > я верю в Коса. он не подведет. |
80629-Muramasa > ты чумадан собрала, фифа? туапсе я планирую проезжать в 10-00 в черверьхъ. шоб я долго не ждал тебя там, выходи к ТЦ Красная площадь по ходу движения в Сочи. давай. рекаро ждет. хихихи |
80629-Muramasa > ну, когда у тебя коллекция только сумок превышает стоимость волнующего киасидгавно... 80630-Dr Fobos > разглядывая сайт, ничего апистенительного увы не выискал |
*чуствую Джаба мне оооочень долго будет припоминать эту гостиницу.. бугогашеньки))))) |
80633-он же mugen > чемодан??!!! на пмж чтоле?) а че ты без самовара?!! чет совсем у вас нет совместной жизнедеятелности)) йа переживаю ббгггг 80634-Jahba > пфффф и что?! мож еще на частном самодете в богатырь достпвить?))) |
80635-он же mugen > Денис, есть выход из этой ситуации. Крепкий алкоголь правильного сорта ) |
80635-он же mugen > браза, мне главное- душевные собеседники и карта вин) |
80638-Jahba > пральна! не все ж должно сумками мерятьсо) респект |
80639-Muramasa > печально, что по существу содержания события можем общаться с дядей и Борей)) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |