![]() | |
Давно перестал следить за ф1:( а Петров уже не участвует в гонках ф1? |
Квят какой вместо него)) Смотрю из старых пилотов дотсих пор в строю Баттон, Алонсо, Райкконен и Феттель) Вот за Фителя и буду болеть) он способный)! |
ничего другого не ожидал... жду шедевров дантиста... бгггггг.... бугог блть как маленькие пиписочки в детском саду... жду у дантиста будут длиннее... ЗЫ: дантист, ты лох, прости, но первенство в разы уиграло твои потугит... лашарааааа......)))))))))) |
старый не обижайся но ты лох.. и ушастый лох и педант веласипидимт с дешевым смешанным пойлом лох... и тока йож красава, типо из наших... из быдло)))) |
А ну раз на Зиповскую привозили то я пас. А5 нас провернули. |
В глаза повторишь, жирное [filolog]уебеще[/filolog]? |
81283-Алкоголик >81284-Алкоголик > Серунь! Ну кагбэ не с руки тебе определять людей кто они по жизни! Спросить ведь могут! Кагъ они тагъ и за них! Мъ? |
В глаза повторишь, жирное уйобеже? |
81286-он же mugen >81288-он же mugen > Диниско! Чо за эмоции на! Тебя это ваааще ф паралеле должно никасацо! Бггг |
81287-бетон > ниуя не понЯл, но поддержую! 81289-бетон > сенсей не доучил, халявщиек... ЗЫ: Ссырожа олень определлённо. ЗЗЫ: ЙУрег, где мой баттл??? |
81290-matros > Тельняшко! Гавно вапрос йобдъ! Подътягивайся налью! |
Зы Зафтро уже седни речная спашка далее на сигвеях до парка и армянская гонка [filolog]нахъ[/filolog]! Зызы йА за кимми на! Оказуйецо он мой бльа роццвеннегъ того родъ йобдъ! Фсем пись пошли накеръ на! |
81222-Алкоголик > Не Ну не олень бльа! Кракозябрычъ бльа! |
81286-он же mugen >81288-он же mugen > лехко ушастое уйобеже!! 81287-бетон > ты хто па жизне м??? ЗЫ: а вще канешна же это был сарказм, смайлике там и все такойе... но после грубасти муген чмо!!!... |
81293-бетон > слы... он тебя штрафовал??? а меня штрафовал... понел не??? и ваще приходи один, мы тоже одни придем!!! |
Доброе утро))) хотя на доброе не похоже бггггг |
81296-bb8 > доброе))) просто некоторые па пьяне зело нервенные)) |
и еще очень рэмбо)) |
81297-Алкоголик >там уже одному хлопцу Виктору на сл недели собрались фейс бить ногами за трехбуквенные обзывания бггггггг))) Йа за него аж переживаю)) |
81299-bb8 > теперь и я переживаю... и за виктора тоже))) |
Ребята давайте жить дружно (с) |
81301-bb8 > согласен, вот только с мугиным глаза в глаза посмотрим и лады))) |
Я всегда дружный и на личности не перехожу, в отличии от некоторых. |
Муга, не обижайся, яж со смайликами написал, ну типо вертанул малеха, а ты сразу в бутыль, мы ж с тобой вроде не грызлись ещё... Ладно, если ты обиделсо, извини... |
Ща напишут алкаш слабак... А мнепох))) |
Ок. Тогда тож извинюсь за свой резкий ответ) |
О это по нашему! По мужски!))) |
81219-Алкоголик >81220-Алкоголик > много плюс Зы, Мугену в разы больше |
81308-Jahba > ну слава богу хоть ты не обиделся и понял что это было еще и под хортицей))) |
81308-Jahba > ля ты про другое писал))) ну да ладно))) |
[quote=Алкоголик;36786416] 81293-бетон > слы... он тебя штрафовал??? а меня штрафовал... понел не??? [/quote] Ну и олень йобдъ! Ему оленям выписадь протокол кагъ бальзам надушу на! Ггггггг [quote=Алкоголик;36786416] 81293-бетон >и ваще приходи один, мы тоже одни придем!!! [/quote] Де адрес йобдъ?! |
Сотче автадромннна!!! |
81312-Алкоголик > тащи сало на т6, побазлаем |
мда... |
Я так понимаю фото отчет будет по приезду)) А жаль |
81312-Алкоголик > Стой там бльа! Йа к трьом подъеду на! 81315-bb8 > Слы бибишко! Какой на тебе йесчо отчодъ! Олкажъ уже отдуплял ранее по фотосесии! |
гп3. жгут пацаны! |
81315-bb8 > на твоём зомбоящике нет опции стопкадра?)) жаль вас, робяты;-) |
81318-Jahba >та плевать))) |
Помашите в камеру Россия 2))) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. | |