![]() | |
Кста, пришел налог на дом и землю, чо-та в этом году подскочил раз в 10!! Около 15 тыр к уплате. У всех так? Или мне криво посчитали... |
вангую падения бакса со следующей недели. |
80882-он же mugen > падение падению рознь. С 40 до 39 это не падение. |
кароче долил масла, антифриза, дистилированной воды в банки, воды в омывайку, 98 экто спорт под завязку, натеребонькал салон, подкачал колеса, тряпочкой протер фары.. жду утра. |
такое чуство что бенз у нас покупают за доллары в сша, а потом продают нам за рубли. 98-й уже 38.35 на луке сука. |
80885-он же mugen > да ладно? Дешевеет штоле?? В сентябре я по 39.14 заправлял. Мож у тебя лук паленый? [IMG]http://i074.radikal.ru/1410/f2/c4bbc50d80a3.jpg[/IMG] |
bb8 - если у тебя на сиде загорается значок ESP, то дуй к дилеру на замену))))) У меня из-за него глюки в тормозах были. Два концевика + работа + диагностика = 2,4т.р. и полдня времени)))))) |
80885-он же mugen > 80886-bad panda > 39.35 в субботу заливал |
80888-550 > так ото ж, откуда муген по 38 взял фиг знает )) |
[quote=он же mugen;36753530] такое чуство что бенз у нас покупают за доллары в сша, а потом продают нам за рубли. 98-й уже 38.35 на луке сука. [/quote]Вчерашний именинник же чОтко разъяснил сей вапрос. 1.Нефть дорожает-бензин дорожает! 2.Нефть дешевеет-доходы нефтянки падают-бензин дорожает,чтоб компенсировать потери! |
магистер! чо молчишь? беру с собой немного кофе, гадлерскаго разливу не хочу... егор приехал вчера из тех краёв, погода збс, купался, морэ тёплое. беру куртец и плавки.) |
80890-Арбидол >ни то, не другое - бапки просто нужны |
80887-nikotin_093 >тормоза исправны) только с новороса приехал)) |
80893-bb8 >у мну тоже были))))) а вот ***. Оказывается этот концевик обманывает мозги корейца и он не тормозит адекватно. Хз кароч, но у меня пару дней назад проявилась трабла именно с торможением/разгоном. Вот исправил. После замены повторная диагностика ошибок и траблов не нашла. |
Короче дВова раскритиковал за капитана Моргана, купил Никарагуанского рому 0.75 четыре года выдержки(сомелье из алькотеки рекомендовал усиленно нахваливая можно употреблять не коктеля) 0.75 какой то кубинской залипухи(нам с Димой с сосасолой бавить) ну и две бутылки коктебелевского коньяка....тут у меня пояснений нет, сам буду пить..... |
39.35 конечно же. |
80896-он же mugen >короче елестричка прибывает в 11-00, вы к 11-15 уже должны быть в хостеле и к нашему прибытию дВова в кокошнике с рушником встречает нас хлебом солью у ворот ночлежки |
80896-он же mugen > прокололся)))) |
80898-550 >та он 80й у таксистов сливает по ночам на сограте, откель ему знать ценообразование, да еще и на 98й..... |
80894-nikotin_093 >заменю, на сл неделе буду детальки менять и эту фихню заменю) спс |
80897-йожиг > вась, там ворот нет бугог |
[quote=йожиг;36754187] 80896-он же mugen >короче елестричка прибывает в 11-00, вы к 11-15 уже должны быть в хостеле и к нашему прибытию дВова в кокошнике с рушником встречает нас хлебом солью у ворот ночлежки [/quote]ой ржу нимагу бггг)) |
[quote=он же mugen;36754828] 80897-йожиг > вась, там ворот нет бугог [/quote]Это ваши проблемы с дВовой, ворота должны быть, когда подьедет коричневая подвода на пневме с кольцами.....без ворот, нет гостей, без гостей нет бабоса, без бабоса, ты ночуешь на пляже(с подачи хозяйки)....так что крутись давай |
у василя проснулись барские замашки? чуствую ктойта будет ночевать на пляжу и укрываца надувным матрасом после первой ночи в гостишки ахахах |
д.Вова, чо там все по плану? 6-30 как штык-ножы в дубинском гето)) |
ухаха передник превратится в поджопник, а кокошник. в подзатыльник)))) |
смарити, там хозяйка жоская. знаете столько Графьев из узбекистана за шыворот и за ворота повыкидывала?))) за то что не умели себя вести. |
ща, последний созвон с Оксаной и вердикт. вероятность 95%. |
А обратно вы когда? В вскр? Или понед? |
вскрс, у Маруси. 13 первый юбилей, пятерочка. |
детский сад, ей богу- перепроверки чемоданов, бессонница перед дорожкой, предстартовый мандраже))) |
80911-Jahba > пивка и спать) |
юрзаки собр, доки и саракеты упакованы, долбильник заведен. спать неохота... |
не советую выезд в 6-30... соберете все рабочие пробки туапсинского района, проверено недавно... |
А я в субботу только приеду) на гонку пойду в воскр и дамой)) |
[quote=Алкоголик;36755432] не советую выезд в 6-30... соберете все рабочие пробки туапсинского района, проверено недавно... [/quote] + с 8 до 10 в туапсе лучше не соваться, проверено опытом |
80915-bb8 > правильное решение. Нефиг там на свободных заездах делать. Хотя судя по васиной батарее там есть что делать )) |
вывод- старт в 6.30 , туапсе 7.30, сотче 9.00.))) |
80915-bb8 > неправильное решение. чтврг- доступ на трек, автографсессия, птн- свободные [filolog]заезы[/filolog], клава мл серий, шбт- клава, гонка мл серий, ну и вскрс... кхе кхе...) |
80919-уэф >не могу по другому поступить. Дела. Важнее машинок)))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |