![]() | |
Привизите брелочек и магнит. Пжлст. Могу обменять на пол литра сэма:)))) |
Ну и как вам гонко? Двоякое впечатление.... Нигер хамло! Не подал руки ВВП сразу, а только потооооом опомнился. Делаем ставки, за сколько муга на авто доедет до крд?))))) Часов 7?)))) |
81322-nikotin_093 > пожуй. |
Муга хитрый. Он завтра поедет |
81324-он же mugen >вумный))))))) самая верная идея! |
81323-matros >и ты для этого в чатег залазил? Что бы пернуть в лужу? Муга юмор понял, а ты..... пожуй, да. |
Стартовать 5- м и приехать 14- м надо постараться бггг)) Я ванговал 15- е место квяту на финише Его поблагодарили что не разбил гонку ))) и то хорошо |
че там? шумахер победил? ббгггггг |
смешно. вагон битком фанами формульными |
81326-nikotin_093 > слы, "язык-помело", ты бы за базаром своим следил, дурачок. |
81330-matros >тогда и сам на свое помело внимание обращай. Или решил, что можешь всем рты закрывать? |
81331-nikotin_093 > всем? Хегню несешь тут только ты. При чем тут "всем"? Не надо прятаться за чужие спины. |
81332-matros >за какие чужие? Ты о чем? О слове "всем"? Перефразирую - ты решил, что можешь затыкать мне рот? Уверен? А что за хрень про прятаться за какие-то спины? Я всегда доступен. |
Самым зрелищным оказался краш в жп3. Прямо перед трибуной разложили в хлам четыре машины. Я аж занервничал пока пацаны не начали выбираться из болидов. |
81334-Buba > сувениры до вас не долетели? :) |
81335-matros >Не, сувениры смели вениками:) |
задний мост веником? тру сотченцы, верю.) напротив нас тоже был карбон, но не достать было ( |
Совсем старикан утомился.Какая в Дубае трасса формулы?И какое отношение к гонкам имеет парк развлечений в Дубае,кроме названия Феррари-парк? |
Надо наше поле возле офиса назвать МерседесПетронас и проводить гранпри Адлера. |
абу даби, это что не эмират? |
Мура, где пирожки, табака и вароны Яйцы-))) |
81337-уэф >Примерно так и было, мост даже не стали грузить на эвакуатор, так на стреле погрузчика и увезли:) |
81340-уэф > Ну эмират! И чо на! [filolog]Тайепали[/filolog] на фконецъ Александра! |
Ггггг Никуйа се стесь никотин на расдаче на! Жосткей поцъ! Ггггг |
Чо пердунишки уже баиньки? Хихихииим(с) муген |
81345-бетон > а почему бы и нет?) |
81341-Jahba > чеееее??!!!!! |
81346-550 > Ну и куй с ними! Пусть пасапывают на! Гааааа |
связи нема было. красендар, у бот ждет! |
ну, рассказуйте) |
Дантист, уламывай воракса... У него нива реально хорошая по кузову... Думаю за 160-170 отдаст, 2006 год... |
Всё ясно:Франция-столица Парижа.бггг |
это предсказывал Джаба, бгск ! |
Блт акой набор не связных постов. |
Бобренькава! |
81355-он же mugen >Когда????? |
Наклейка сочиринга уже на крышке багажника. +50Нм ощущаеца сразу! |
81347-Muramasa > запостил с перона Туапсе |
81358-Jahba > как думаешь, встанет мне на зад, при стоковом размере 160/60 размер 180/60? |
отъезд был эпичный с Джабой можно ехать хоть куда, нюх потрясающий. С Васей..... хм....))))))) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. | |