![]() | |
80439-550 >что мура может? Терпеть месяц или быть альфа-самкой? |
80441-nikotin_093 > та вот фиг знает, что она может) |
какой то клуб терпил блт)))) |
80430-gtbikes >Падаван,я домой регулярно ездил.Если чё.А индивидуальные экскурсии кропоткинской москвички даже регулярные,не дают тебе тут право показывать себя осеменителем всея побережья КК:)Хотя помня твои рассказы,как я пыль глотал за твоей [filolog]задротой[/filolog] можно поверить,что ты пол Онапы переводил. |
80443-Владимер >ну почему, ЗОЖевцев здесь раз два и обчелся, остальные только одно терпят с нетерпением, приближение пятницы |
80445-йожиг >а что в пятницу? |
80446-nikotin_093 >а я ж откуда знаю, но все ждут с нетерпением))) |
[quote=nikotin_093;36738947] 80445-йожиг >а что в пятницу? [/quote] ты чо не планктон штоле? бухалово отжигалово же в пятницу. суббота - для семьи, воскресенье - отдыхной. |
80448-Болодимир >Он наверно тоже ЗОЖовец))) |
Это чё тут за "Голос Америки"прорезался?Что за клевета в адрес моей боевой школы?Ондрюха,покарай клеветника:колёса Дедамороса порезать.На капот насрать.В выхлопные трубы-по початку кукурузы. |
80449-йожиг >ниииии, я ни такой))))))) 80448-Болодимир > для семьи - каждый день. Как можно взять выходной от сына?))))) Ну и с друзьями выпить можно в любой день. Чего до пятницы тянуть? Это же так скучно. |
Да уж со склубом в разведку я не пойду. Сдадут за сиську и катлету )) |
какой каждый день для семьи? ты чо по тц, океям ошанам каждый день ходешь? да на это минимук 6-7 часов надо! как это совместить с рабочим днем? |
80453-Болодимир > а почему именно в тц? А так - каждый день выгуливаем мелкого. С 7 до 9 вечера, потом его покупать и уложить. И дальше хоть до утра времени на жену. Ну а если куда-то надо съездить, то не откладывать же на выхи. В будни вполне можно поехать и успеть в оз-молл, а оттуда в икею. И в 22:00 уже дома))))))) ПРобок нету. |
80453-Болодимир >а ты что - каждый вечер на диване? Это же скучно.... |
80450-MagistrYoda >Ничего личного, шо гугел выдал то и выложил))) |
сенсея, мне надоело быть подаваном, повышай давай |
80452-bad panda > про стакан вискаря забыл. Как раз на 30 серебренников набегает. |
80457-Dr Fobos >так ты этого старикашку не прошибешь! Дави на то, что сменишь школу! Переходи к нам, на темную сторону)))))))))))) бггггггг |
80459-nikotin_093 >не я не такой подлый и сенсея у нас четкий чувак |
80453-Болодимир >зы и в ашанах я хавку домой никада не покупаю! У мну коопер рядом. Там и фрукты, и овощи, и мясо/рыба. Ну и табрисы/гамниты. А в ваших ашанах/океях тратить жизнь на очереди - нет уж спасибо))))))) |
[quote=nikotin_093;36739320] А так - каждый день выгуливаем мелкого. С 7 до 9 вечера, потом его покупать и уложить. [/quote] да это все понятно, у меня дите тоже малое и я целую неделю с ним один, жена в командировке. ты просто судя по всему не въезжаешь в смысл пятницы для планктона. а значит ты стар духом и не имеешь друзей |
80460-Dr Fobos >четкий это хорошо, но а повышение где? В чем мотивация? Где бонусы кадрам квартальные? Где акции сотчепарка под НГ? Где билеты на ф1 для подаванов? А? Отакот)))))))))))) |
да и как ты вечером после работы успеваешь с семьей покупки сделать? вещи, продукты хз еще чо.. бегом бегаете? |
80457-Dr Fobos > какое тебе повышение? если ты воздержваться не можешь. |
80462-Болодимир >))))))) все банальнее)))))) у друзей тоже дети годовалые. Кароче теперь для забухать, мы выбираем тот день, когда все могут)))))))))))) А тяпница это так. На край можно и киношку с пифком, или в бильярд. |
80464-Болодимир >угу. Спринтеры же [filolog]епть[/filolog])))))))) |
[quote=nikotin_093;36739538] Кароче теперь для забухать, мы выбираем тот день, когда все могут))))) [/quote] ты попросись с сенсеем своим пятничный вечер провести. поймешь что ты и не пил то никогда. |
огонь сцкнх [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1901958_734240959963140_5614377134021848492_n.png?oh=9966dad77740bb88d81f800378a49a4a&oe=54CB2D49[/img] |
80444-MagistrYoda >только одну запомнил бггг)))) я так и думал, что с возрастом у суньсея совсем с памятью плохо бгг |
Не могу не согласится что ЗОЖ рулит) пппц как Без синьки сказка ! Киа сид агонь)))) |
80463-nikotin_093 >опять ты тормозишь (с) весь гтсклуб сенсеясан у нас не для того чтобы бабло давать и бонусы всякие на, мы и так самостоятельные, он советы мудрые дает, потом благодаря этим совет мудрым подаван к успеху приходит пнятно тебе? бггг а ты от своего сенсея алкоголика ждет денежные бонусы? наивный подаван 80465-Владимер >в нашей школе воздержание отсутствует пупсеги приветствуются, сенсей сам бахает огого )))))) |
80472-Dr Fobos > не. Нуачо? Мож сенсей разрешит бутылки сдать, так падаван себе купит сцироку еще и чипанет на сдачу :) |
80473-matros >бггггг |
80457-Dr Fobos >Ладно.Называться будешь хитрованом. 80463-nikotin_093 >Не сцы.Хитрован ништяки от сэнсэя получает регулярно. |
[quote=matros;36740242]80465-Владимер >в нашей школе воздержание отсутствует пупсеги приветствуются, сенсей сам бахает огого ))))))[/quote] Щаз сенсея самого бахнут:) Оксана, привет! |
80469-Владимер >Чё та явно не перволинейное.Был бы умнее-давно бы в часах "Победа"или "Волга" ходил.А так продолжаешь строчить на всякую шнягу.Бггг. |
Хаха, а сенсея-то джедайское чутье не подвело ))) [quote=MagistrYoda;36738402] Падаван,тормози.Ща а5 чёнить ляпнешь,за что мне потом на слёте сэнсэев краснеть придётся. [/quote] |
80476-Buba >Так то да.Плохой пост.Жду сёдня мокрой тряпкой по шее. |
То Сенсей шутит, он не подкаблучник, его женщине нет дела до дурацкого автофорума |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | |