![]() | |
80119-Muramasa > даблбиэйт а если выделить ключевый звуки)) Зы, Игорь мы шутим;-) |
80119-Muramasa >оба варианты не верные))) бггг это английские буквы. Би би 8 |
а вы че правда не знали про бибишкина и герлу?)))) |
80121-йожиг >не парило бы вообще, если БЫ этим бибишкиным меня не называл самет)) т к он первый меня так обозвал, то у меня к этому слову дикая антипатия)) сразу ассоциации понимаешь |
[em]ездил на практичной чтоб заработать на не практичную.[/em] немного заработал.) это всё саракеты виноваты.))) |
80124-йожиг >ну дык никто и не говорил, да и зачем это знать? Зы: я ей не подсказываю что писать на форуме! Она сама! Может лучше про ГТ?))))) |
Мы знали, а остальные незнали. Потому что все знать нельзя, как и оставшееся. Все незнаем только даже мы |
Да уж... Скандалы, интриги, расследования)))))) |
80128-Болодимир >накидался уже?))) |
80120-bb8 >секрет полишинеля.) 80114-Flip >+1 и не говори...) |
блин домой хочу.....пацаны не отмечайте днюхи по воскресеньям(((( |
а Нива это семейный автомобиль? |
80133-уэф >семейный если пять дверей))))) Зы а что такое полишинель?)) |
80132-йожиг >т.е. по пнд это норм?:) |
80134-bb8 >та хз, но не бб8 точно) ааа, значит коротыш это спорткар! надо брать(с) |
[quote=йожиг;36726727] 80128-Болодимир >накидался уже?))) [/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i636/1410/40/c7facad747e3.jpg[/img] |
80135-уэф >))))ну по понедельникам нормуль, потому что потом идет вторник и уже одно это облегчает страдания)))) |
Секре́т Полишине́ля — секрет, который всем и так известен, мнимая тайна, «секрет — на весь свет». Выражение происходит от имени комического персонажа Комедии дель арте Полишинеля (фр. Polichinelle от итал. Pulcinella — Пульчинелла). Персонаж являет собой глупого слугу, задиру, шута и болтуна, который сообщал под видом секретов известные всем вещи. Появился на сцене ярмарочного театра в конце XVI в. В XVII веке был введен Мольером в комедию «Мнимый больной». Пульчинелла, рисунок Мориса Санда, 1860. Под выражением «секрет Полишинеля» подразумевают тайну, которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет, и лишь кто-то один самый глупый его не знает. Один из распространенных сюжетов состоял в том, что Коломбина, жена Полишинеля, изменяет ему с Арлекином. Все персонажи знают этот секрет, но не говорят о нём, потому что все и так знают. Только один Полишинель не знает об измене, потому что и не догадывается ни у кого спросить. |
[quote=bb8;36726796] что такое[/quote] кто такой |
80139-йожиг >сколько нового я узнал про полишинель)) дВова тонко тролит)) красавчег!!)) |
80141-bb8 >а мне самому стало интересно откель пошло, суть понимал и так, вот просветился)))) |
[quote=йожиг;36726599] а вы че правда не знали про бибишкина и герлу?)))) [/quote] я не слежу за личной жизнью основной ветки зр. Ббггггг я про гтсклубников то мало че знаю. Даже не знаю ск.у тя детей.зато адресвот уже знаю ббгггг |
ученье- свет, а неученье- тьма!(с) зы. беру бинокль с собой, фот(не гнусмас!) ) ну и армейскую алюминиевую фляжку... пусть иностранцы боятся!))) |
80132-йожиг > только не говори что у тебя была днюха а я не поздравила.... |
80144-уэф >могут не пустить с твоей флягой и будешь куковать))) |
80146-йожиг > а ты с бурдюком на детекторах непаливный?) |
80145-Muramasa >))))у меня была днюха ровно месяц назад пятого сентября, а вчера была днюха у младшего сына, 20 лет))) |
80147-Jahba >конечно без палева будет все, на плече вешаешь и куртку сверху, ну на фонтане то я так приехал, ты же не увидел даже курдюк))) |
80149-йожиг > два литра- зер гут [img]http://popgun.ru/files/g/114/orig/6974067.jpg[/img] |
80150-Jahba >да, зачет))) Только от колы она раздувается собака |
80149-йожиг >думаю, что и твой курдюк на сканере будет видно |
80150-Jahba >как такую штуку достать? |
80152-megajet >ну и на каком основании меня с ним не пропустят, м? |
Muramasa > знаешь, почему йожег ржот? [quote=йожиг;36720482] пипец, младшему 20 лет сегодня.... [/quote] так и с гёрлфрендой и биби8) каким органом вы читаете, я хз... |
80153-Чанский > Йож на монСерате брал. думаю, во всяких "экспедициях" должно быть |
80156-Jahba >ну на экспедициях залипуха будет китайская, а тут перволинейная получается)))))) |
80156-Jahba >+ пажалста, из тех же краёв. как-то пляжничал в Салоу [url]http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/kozhanaya_flyaga_dlya_vina_201437946[/url] |
80154-йожиг >потому что к примеру на олимпиаду, в том же месте пропуска, с водой нельзя было зайти, если пустой, то пропустят |
а чё правда бб8 и гёрлфрендша муж и жена? да ну на!!!!!!! |
ля, придётся в желудке проносить( я на концерт Пёпл играючи пронёс 0.5 фляжку вискаря. може прокатит? |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |