![]() | |
80080-он же mugen >у нее муж на киа тоже? Удивлен. |
[quote=nikotin_093;36725246]Есть личные предпочтения и вкусы[/quote] кхм-кхм.. понятненько) |
муга, имея одну практичную тачку ты отказываешь себе только в одном удовольствии и то сомнительном для многих, имея одну не практичную тачку ты приобретаешь кучу гемороя и отказываешь себе во многом, кроме удовольствия ночью потролить на светофорах таких же как ты, ничего личного, чисто мое мнение |
80084-йожиг >поэтому в семье машин должно быть как минимум три, ну или две, но очень дорогие) |
блть!!!! я ж холодильнег размаражую! с вашими киасидами сцкнх вся кухня в воде теперь!! ненавижу киасид матьего!!! |
[quote=йожиг;36725410]ночью потролить [/quote] я тя умоляю, буквально сегодня васильковый тошнил по утренним пробарям со всем планктоном, миссию подкаблучнега исполнял)) |
80083-Jahba >куясебе! Вот тут ты прав - я аж челюсть на пол уронил.... Молодцы!))))))) |
ладно никотин два раза подряд сид купил, лажа канешно, да. но тут есть кандидат, который два раза подряд покупал ваз двенашку, причем второй раз - новую. и это во времена, когда можно было уже Машину купить недорага! |
80085-Чанский >не успел дополнить, именно так, я думаю никто здесь не будет утверждать что МХ5 может рассматриваться как единственная авто на каждый день, это как в ресторан сходить |
80078-он же mugen > ну так и все остальные тож ездят на практичной, по своим причинам. Повторяю, ты тот, кто с вероятностью 146% будет ездить на дизельном универсале от бмв в то время, когда у тебя появятся дети:))) бугого или даже кроссовере:)) в худшем случае на кашкае или раф4))) |
80087-Jahba > это не я |
80092-он же mugen > на юмр сколько васильковых? |
вооо муген сегодня холодильник разморажуит, завтра борщи варить начнет, а что же послезавтра с ним будет?? дизельный универсал? бахча на даче?? |
80090-йожиг > это исключительно машина выходного дня |
Муга, что б ты на таком катался:https: //m.avito.ru/krymsk/avtomobili_s_probegom/nissan_qashqai2_2009_419271494 КАшкАй +2 красенький, дизель, 1,5л и мкпп! Бгггг)))))))))) |
80094-Болодимир >бггггггг)))))))))))) |
80080-он же mugen >праздник давно не в железке Дениска!))) и он сам купит, если посчитает нужным) |
80091-Владимер > не факт. ибо дизельный универсал от бмв по цене конкурирует с моей децкой мечтой) 80093-Jahba > два. 80094-Болодимир > противоречие. надомохозяйничать на дизельный универсал очень трудно))) |
80099-он же mugen >будь мужиком - продай редикюль, еще пару авто и купи себе б/у поршака! А то либо не хватило, либо подкаблучнег!!!! |
80098-girlfriend > праздника много не бывает. а мужчины они такие, все для семьи, все для жены. порой стесняюца целиком отдаца своим безумным мечтам, даже если есть на это бабки. потому жонам надо иногда разрешать и подталкивать на реализацию своих сокровенных, особенно в случае с автомобилями и часами. согласна?)) |
80101-он же mugen >с часами проще. А вот авто для себя покупается третьим в семью, когда уже есть на каждый день авто, есть авто у жены и нету фин. проблем))))))))) |
[quote=он же mugen;36725681] 0094-Болодимир > противоречие. надомохозяйничать на дизельный универсал очень трудно))) [/quote] никаких противоречий! ты же брать будешь не нооовый (с) |
80103-Болодимир >да тут все понятно... подкаблучнег, которому не хватает и который боится б/у авто, не умея их выбирать))))))))) Взял первый попавшийся редикюль, что б по фрейду не спасовать и типа прущее. А в итоге зажал 100рэ/день на авто мечту-детства))))) |
80101-он же mugen >мы хотим купить домик в Италии, а там пусть на феррари гоняет))) НО сначала домик! |
80103-Болодимир > на не новый кредиты грабительские. только новьё! |
80105-girlfriend > сначала домик, потом ремонтик, потом баньку пристроить, потом мебелишку поменять на по-круче и т.д. знаю я эту тему. называеца прощай порше, децкая мечта навсегда бугог |
80107-он же mugen > в этом плане Йожег кремень: машины на траве паркует, зато какие; лестницу из проволки с гербарием замутил, аднака тагилит чуть ли не раз в квартал |
80108-Jahba > у каждого свои ценности) |
я не понял, а чо тут бибишкин пел что он не подкаблучнег? что больше не вляпается и т.д. чо за деза? |
80110-Владимер > чуствую вот прям щаз ктойто уворачивается от мокрой тряпки. вов, ты умеешь подставлять склубней онлайн))) |
80108-Jahba >а еще у меня забора толком нет)))) |
80111-он же mugen >бггг, думаю что он уже давно всхлопотал, потому как Аня мониторит хфорум непадетски)))) а може у них игрищи такие любовные с тряпкой и падзатыльниками)))) |
новая миата высшая вообще! вот вы тут куету то понаписали)) |
Дима можно тагилить не боясь заблудится))))) На автодроме и прилегающей местности было установлено более 22 тысяч карт, пешеходных стел, транспортных знаков, пластиковых табличек и стикеров, выполненных в едином стиле |
80115-йожиг > если натагилиться коктейлями до состояния поисков полива, то... возможно заавтостопить Майландера) |
Муген с тряпкой на кухне размораживает холодильнег!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа! бб8 и герлфренда муж и жена!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!! итить колотить |
[quote=Владимер;36726148] я не понял, а чо тут бибишкин пел что он не подкаблучнег? что больше не вляпается и т.д. чо за деза? [/quote] во первых мой ник читается по другому. Во вторых не подкаблучник)) так и есть |
80118-bb8 > бэбэвосемь???)))) даблбэвосемь?))) |
Ну все [filolog]блеать[/filolog], джа раскрыл тайну века.... Отличная тема для сплетен... |
80118-bb8 >та ладно, че тебя парит когда обзывают ник бибишкиным, всяко лучше чем предидущий ник панды, когда он был Саша [filolog]хер[/filolog])))) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. | |