![]() | |
сегодня рыбалка снилась. но не поеду. финиш ремонта намечается. |
79280-gtbikes >суббота, лиман Лебяжий, у меня лодка на двоих, два спининга, друг подводный охотник, навара, водительское место пустое, если у тебя есть лодка и друг с желанием порыбачить, водительское удостоверение то велкам за руль |
79279-gtbikes >ля.... скажи честно. Когда тут что-то обсуждают, а ты не в курсе, то ты гуглишь? Или спрашиваешь? Ну ясен [filolog]хер[/filolog], что нельзя шарить во всем. Только меня не ломает задать вопрос о том, что я не знаю. А на тему имени - да я сам ни всех в склубе знаю по именам. Т.ч. тут пофиг. |
79282-йожиг >не сложился пасьянс нихера)) там на поплавок вариант половить без лодки? |
79283-nikotin_093 >я не пейшу и не говорю утвердительно то, в чем не разбираюсь, не спор на такие темы. Так вроде все адекватные люди делают) ты не спрашиваешь,ты именно утверждаешь такую куету шописец. Слава богу хоть с имя-ником порешали.прям гора с плеч бггг |
79284-gtbikes >какой нафиг поплавок, только жесткий спининг с лодки, осень на дворе, время щуки |
79286-йожиг >я ниумею на спинненг) да и лотки у меня нету |
[quote=йожиг;36693355] Пандааа, читал на Самуи летают только местные две линии, почему мне предлагают купить билет от аэрофлота москва-бангкок-самуи....в чем подвох? [/quote] С чего ты взял что только две местные линии? Могут и аэрофлот туда летать. А может просто билет включает в себя самолет до бангкока, автобус и паром до самуи. Такие варианты тоже есть. В общем внимательно изучи что тебе предлагают. Аэропорт, кстати, на самуи очень симпатичный. Зы в моциках не разбираюсь (( |
79285-gtbikes > кароче - я не нашел каких либо споров со мной на прошлой странице. Пару раз перечитал. Т.ч. я даже хз.... |
Я даже и не знаю,что тебе ответить)) ступай с миром))) |
Никотину уже не помоч, господь жги! |
79291-Владимер >называй его по имени! |
79290-gtbikes >да понятно что не знаешь. Т.к. аргументация слабая и ты не последователен в своих высказываниях. Т.ч. и тебе мира. Зы в мотоциклах не разбираюсь ((( (с) спора не будет. Бгггг |
79292-gtbikes >не-не-не. Этот может никак не называть. Ну типа меня тут нету)))))))) бггггг |
[quote=nikotin_093;36693865] 79290-gtbikes >да понятно что не знаешь. Т.к. аргументация слабая и ты не последователен в своих высказываниях. [/quote] :"(( . |
79295-gtbikes >не печалься. Это все [filolog]херь[/filolog]))))))) Просто сказать что всем "насрать" и сравнить с "сельдереем" - это ни есть победить оппонента морально))))))) Кароче - забей))))))))))) |
79284-gtbikes > какой поплавок? Там два тела надо будет ловить )) |
Чо за околесицу вы несете? Вроде буквы знакомые, а смысла ноль. |
а5 воды с под крана курнули)) зы: поеду прогуляю звереныша. то застоялсо совсем. уже неделю на ваг-фри диете. надо покормить седня чуток ыхыхы |
Эх я б поехал покуражить на чужой наваре:) но жаль, завтра убываю вон из города:) |
79274-nikotin_093 >нет. А мы что с тобой, знакомы в реале? |
Вася купил навару? |
Чота нет вагов. Похолодало штоли |
79303-он же mugen >осень.. Время куланса)))) |
Чота нет вагов. Похолодало штоли |
79305-он же mugen >осень.. Время куланса)))) |
куланса куланса?) |
79305-он же mugen >видел седня один, тот, что удачный с завода, моргал ему, махал руками, но так меня и не заметил. Видимо Александр даже голову не поворачивает в сторону нундаев |
79308-Buba >извините, Владимер, у Александра сегодня тяжелый день, работал с 8 утра до сейчас, заипсался шо писец! ) а хде это было, уважаемый? ) |
79306-Чанский >79307-он же mugen >палитесь бугага |
79308-Buba > видать еще и шторки поднял, чтоб не краснеть что ему хундаи сигналят)) зы: блть чота мне супру или маркосоарерообразное захотелось. старое, ржавое и ацки валящее! чозанакер( |
[quote=он же mugen;36694006] поеду прогуляю звереныша. то застоялсо совсем. уже неделю на ваг-фри диете. надо покормить седня чуток ыхыхы [/quote] у меня такое очучение что муга специально не ездит теми тропами где езжу я бугого |
79310-Dr Fobos > ты тоже прочитал 7 букв как 11?))) |
79308-Buba > печка не работает, шею продуло |
79313-он же mugen >я в ваши игры не играю бггг |
79312-Dr Fobos > у меня одна тропинка - от мира до авроры) |
79314-matros >нет печки вообще ( зимой изза этого тоскую по 009 и катаюсь в лютый мороз кайфую |
79315-Dr Fobos > это к Чанскому. я и слов таких не слыхивал ахаха |
79318-он же mugen >бгггсцкнх!!!!!!!!!!!!!!!!! |
79317-Dr Fobos > топи [s]хондами[/s] дровами ) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | |