![]() | |
79437-Buba > 231-е вертексы были. хорошие балалайки, но сквозь горы они не умели говорить) |
79438-Dr Fobos > ты уже 3 раза это постил. стареем?) |
[quote=Flip;36699867]ну ты раньше так писал) тут ещё прикалывались все над этим)[/quote] не говори ерунды. Тут все пели песни про то, что айфонщеки мол у розетки сидят и не отходят далеко. На что я отвечал, что при самом жестком загрузе, мультики, ютуб, фотки, инстаграмм, серф у меня всегда хватает батареи на день. в обычном юзании, как обычный телефон, звонки, немного серфа после работы — 2 дня. Все. |
79409-он же mugen >еще раз повтори пжлст куда вы там подтягиваетесь |
79444-Dr Fobos > на сограт. к полуночи) |
79438-Dr Fobos >Сань, а версия XXL будет? Ну четырехместный? |
79442-он же mugen >это нова инфа с англоязычного сайта, пришлось даже промтом перевести. скриншоты тоже новые. какой ты невнимательный! |
79445-он же mugen >пока ты будешь там гоняца ктото будет зарабатывать на тачку мощнее твоей! |
79415-он же mugen > не, щас не до этого, мб после 1го ТО |
79447-Dr Fobos > меня всегда забавляли заявления о самых быстрых 200л.с., без каких-либо замеров и тестов) время на квотере гдебля? |
79446-nikotin_093 >для тебя специально выпустят. Управление будет силой мысли мегамозга! Даже садицо в нее не придется! |
79450-он же mugen >приведи в пример хоть один автомобиль с 200лс развивающий максималку 270, потом представь какое ускорение у нее до ста если такая максималка |
Современная жизнь устроена так: если пользователь хочет быстрый и мощный смартфон, ему приходится мириться с большими габаритами и дисплеем более пяти дюймов. Все остальное, как правило, средний и низший сегмент. Этот стереотип уже второй раз разрушает компания Sony и ее новый «компакт» на базе Xperia Z3 мля даже они это понимают ( |
79449-550 > я думаю что если седня тебя объеду - уже завтра чип будет заливаться)))) 79452-Dr Fobos > т.е. максималку померяли, а 0-100, 0-200, 100-200 не померяли? странные робята)) или это расчетная максималка? |
79452-Dr Fobos >У ниссана примьеры с моторчиком 1,6 максималка переваливает за 200, при этом разгон до 100 такой, что можно успеть выспаться:))) |
79454-он же mugen > меня на мк5 октаха 1.8 на чипе делала, так и продал нечипованый) так шо нинадо ото) |
79455-Buba > не напоминай про это ведро) был у деда с таким мотором.... |
79452-Dr Fobos > сходу на ум пришел лотус элис. правда у него максималка чуть поменьше, но и мотор от тойоты со 190 дохлыми атмосилами)) |
мотнул в Бухару и обратно. по холодку кайф, тянеееттт...) |
причем у лотуса ацки убогий коэф аэродинамического сопротивления - 0.42. в отличии от концепта вага с его 0.25. для максималке это важнее сил под капотом) т.е. постасив древний 2zz в фолькса они могли покусать рубеж 300км\ч. такие ваги ухаха |
79456-550 > вот я тоже сторонник чистых моторов, без заливок\прошивок. |
79459-уэф > это иллюзии жопомера. в реале тянет так же) |
[quote=bad panda;36699999]нифигасе, а то что внутри это совершенно другой телефон это ничо?[/quote] [img]http://iphone5news.ru/wp-content/uploads/2013/11/iPhone5-iphone5c-iphone5s-comparisontable22.png[/img] да в 5эс новый процессор и чуть лучше камера, ах да еще отпечаток пальца))) но в целом это та же пятерка и по дизайну и по дисплею... сейчас разница междк ними около 6 тысяч, не думаю что стоит их заплатить, при том, что как тут пишут и четверка летает))) |
79463-Алкоголик >просто 5с самый простенький))))) а так.. теже яйца, только в профиль. Это как сейчас 6ка 16гб будет самым полным лоховством для нищебродов кредитных. |
Плюс: но если реально пофиг, то возьми тот, что дешевле, добей к сдача и купи еще планшет))))))))) если нужен конечно. |
как хорошо что мне телефон нужен только для позвонить и сфоткать че нибудь иногда, у меня даже музыки ни какой там нет, вот бы тут еще страдал фигней, а так спокойствие полное)))) |
79463-Алкоголик > 5S это 64 разрядная система, еще и поддержка LTE. Новый телефон засунули в корпус пятерки. Не надо лте, оставайся на четверке-пятерке. |
79466-йожиг > та и слава богу, тут и так пол склуба постов обсуждения твоих труселей, гостиниц, хавки и прочего. |
79468-bad panda >это твои фантазии |
кароче порше вне конкуренции!) м4 и i8 ваще валят о_О классный видос [url]http://www.youtube.com/watch?v=KQ9NVz_LKj8[/url] |
[quote=йожиг;36701322] как хорошо что мне телефон нужен только для позвонить и сфоткать че нибудь иногда, у меня даже музыки ни какой там нет, вот бы тут еще страдал фигней, а так спокойствие полное)))) [/quote] ты прав как никогда))) у мну тоже музыки нет, а наушники вообще ни разу не вставлял в уши)) сразу их кому нибудь дарю)) обычно тем кому еще нет 14))) |
Гостей и участников Гран-при России «Формулы-1» в Сочи обещают удивить блюдами русской и кавказской кухни, приготовленными из местных кубанских продуктов. По словам организаторов, на столе обязательно будут блины, вареники, голубцы и шашлыки. В меню также значатся кавказские шашлыки. Повар уверен, что такое блюдо мало кто пробовал из заграничных гостей. бред какой то, кто выдумал что мясо на палках это исключительно кавказское блюдо |
79472-йожиг > думаю что адлерский шашлык реально ниодин иностранец не пробовал) |
79472-йожиг >хавка в стоимость билета входит бггг?)) |
79470-он же mugen > баян, алкаш выкладывал жи |
[quote=он же mugen;36701153] 79456-550 > вот я тоже сторонник чистых моторов, без заливок\прошивок. [/quote] плюсую 79463-Алкоголик >а то что 64 разрядный проц это не серьезный плюс? это в первую очередь повышенная стабильность работы системы |
ребьзя, а есть где в сети нормальный онлайн переводчик речи англ\русский? чота не могу найти |
79477-он же mugen >у меня на планшете есть, но не помню какой |
а не, у меня гавеный, ему тырнет нужен)))) |
79473-он же mugen > как то купили шашлык в дендрарии, на самом верху, в кафешке оказался обычным варенным мясом. Это был самый неожиданный шашлык который я когда либо видел. При чем видать не доварили) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |