![]() | |
78711-Dr Fobos > да какое утро? послеобеденный отдых уже)) |
78720-он же mugen >плюсану. Никогда не понимал, нафига пишут при продаже авты (купе например): продаю изза пополнения в семействе. В любой моей купе я был бы более спокоен за дитя на заднем сидении, чем на нынешнем седане. 1)дверей сзади нет, не откроет случайно (про детские замки не говорите, бывает и их забываешь закрыть) 2)окна не открываются, ничо не прищемит. 3)да и в целом как то надежнее. Не понимаю, в чем сложность посадить ребенка в детское кресло в купе |
[quote=gtbikes;36677086]Не понимаю, в чем сложность посадить ребенка в детское кресло в купе[/quote] чувак, есть люди которые очень сильно переживают из-за отсутствия электропривода багажника. а ты говоришь засунуть ребенка в купе на заднее сидение руками! |
муген с байгзом алени. при пополнении семейства пропорционально увеличивается скарб, как то: коляска, горшок, стул для сидения, игрушки. это помимо вещей. я раз в три месяца стабильно езжу надальняк семьей на машине и всегда еду груженым под крышку. а когда вдвоем без детей ездил - машина полупустая. |
щаз собирусь с мыслями и пойду менять перегоревшую лампу. немцы великие инженеры. надо будет снимать фару. а чтоб снять фару надо снимать бампер. я люблю вас, немцыбля! |
78717-gtbikes >сочувствую(( 78718-Болодимир >см п.78719 78720-он же mugen >бугог 78721-он же mugen >не прикидывайся тут! бгг 78722-gtbikes >так то да, купэхи всегда безопаснее были. тот же сырок как говорит дилер обладает самым прочным кузовом в модельном ряду VW |
да вон велик детский запхни попробуй в купе. |
78725-он же mugen >Das Opel! бгг |
[quote=он же mugen;36677142] а чтоб снять фару надо снимать бампер. я люблю вас, немцыбля! [/quote] в твоих любимых прулях тоже самое)) вон кольт например |
Я до шести лет ездил на 412 москвиче, потом у бати 2 шестерки было, только в 2003 батя купил шикарное авто: трехлетку 99 серебристого цвета) Как то ваще не жаловался) |
78729-Болодимир > кольт гамно. в японии есть только один авто и это хонда. все остальное китай галимый бгг |
78725-он же mugen >сколько тебя помню с этим оплем- ты всё время лампочки меняешь.. Не запарился ещё?)))) |
78730-gtbikes > та куле. мыж еще msde in USSR! а не пепсизолушки. |
78729-Болодимир >кольт воще не машина быля) |
Форд для людей, опель для немцев. . |
78725-он же mugen > шооо,опять??!!! ты ж уже менял какието лампы... |
[quote=Чанский;36677230] 78729-Болодимир >кольт воще не машина быля) [/quote] кольт ствол и прет ояипу! и надежный как автомат калашникова! два года и пробег 50ткм - агонь! |
78724-Болодимир >у меня в зеленой корче был багажник отличный. И коляска с великом влазила. Что еще надо вместить? Или может подумать, что брать необязательно? купе не исключает отсутствие багажника. Если это не трехдверный хетчбег от вага))\ 78725-он же mugen >подкрылок сними лучше) я на астре менял. 78726-Dr Fobos >чему сочувствуешь?)))) |
78737-Болодимир >мне-то не лечи! ога |
нуну. бруталы. туринг удобнее. каляски-маляски... я, конечно, рос без этих ништяков, но подозреваю, мугин будет своим детям машинки из полена строгать, а кукол из тряпочек заставит бедную Машу плести.))) |
[quote=Чанский;36677348] 78737-Болодимир >мне-то не лечи! ога [/quote] я ж не с потолка взял, сам ездил. причем и очень большие разовые пробеги были, и жена каждый день на работу по городу ездила. жесткий только падла. |
78738-gtbikes > полноразмерная не влезет, а эти трансформеры я не рассматривал, нужны были большие колёса и плотный короб у коляски.. |
в бмв 7ку в багажник влазит все и каляски и горшки и дети и люди...ббггг |
78741-Болодимир >повезло. Ломучее гамно [filolog]ояибу[/filolog] |
То туманки были. Щаз ближний |
[quote=Чанский;36677454] 78741-Болодимир >повезло. Ломучее гамно [*****] [/quote] ломучее гамно это фит с сраным вариатором и четырьмя свечами на цилиндр ога |
78738-gtbikes >что машина в такой пылюге стоит! 78743-Muramasa >был у меня пупсег на бнв 7ке, я эту машину называл "номером люкс на колёсах" бггг |
78746-Болодимир >та что ты?)) Я смотрю ты разбираешься в машинах_))))))))))))))))))))))))) |
bb8, ты случайно не в кугсе почему у гёрлфрендши секаса - 0? вообще кто-нибудь в кугсе? я из-за этого не выспался и теперь весь день буду ушатанный |
78749-Dr Fobos > че не выспался? Поднимал котировки? )) |
78750-matros >следишь за мной чтоле? ))) |
Проезжал мимо Полковника- посигналил счастливым владельцам бмв бгг |
играл на курсе секса к доллару ))) |
78752-он же mugen >ухаха |
78751-Dr Fobos > танабуйтынужен ))) Не любопытства ради, а лишь флуда для ) |
куле сравнивать раньше и сейчас я с дитем пока тоже в седане помещаюсь, но када будет двое, я хз. и кстати я не помню чтоб я к бабушке в деревню или в парк мог взять свой велик, или самокат, у меня его тупо не ыбло. а щас никуда без траспорта не выехать)) но ничо ничо, муген про корсу тоже много плохова говорил ездит. так и на дизельном универсале будет ездить и благотворить))) |
78755-matros >фу как грубо!) |
[quote=Чанский;36677559] 78746-Болодимир >та что ты?)) Я смотрю ты разбираешься в машинах_))))))))))))))))))))))))) [/quote] ну про фит я точно не знаю, т.к. не ездил реально)) но был свой кольт и еще кольт на работе у чувака такой же. пробеги большие у обоих. вот про них мне можешь не грузить что они гавно. супернадежная машина! |
78752-он же mugen >ты, видать , не в кугсе. Там половина щасливых мериноводов околачуется тоже.;) |
78725-он же mugen > уверен, что снимать надо?) а то нам про замену ламп на туареге тоже так говорили, оказалось э, нужна лишь длинная отвертка... |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | |