![]() | |
78880-MagistrYoda > вплавь до яхты, мирно свернутый сорокет в бухточку нигга-стайл и уложенный в непромокаемый пакет?) |
78879-он же mugen >В стоимость аренды уборка не входит.Спутниковое ТВ,вайфай,бассейн(очень щас актуально) и парковка на две машины.Посуда вся и две меблированные комнаты с кухней.Плюс доплата за "мелкое животное". |
Как легко я смотрю тут вызвать лучи паноса бгггг |
Правильно писАть "понос", если что... |
78884-MagistrYoda >я что на уроке русского языка? |
78878-MagistrYoda > ой да ладно. спросил пару раз просто есть\нет варианты) я ж в курсе как там все сложно. как и везде впринципе) |
Хотя,чего ещё ждать от чувака,добровольно отдавшего бабло каким то полупокерам,а потом оповестившего об этом половину Кубани?:) |
78885-bb8 >никогда больше не пиши слово понос через А при сенсее!!! |
78885-bb8 > причем бесплатного, заметь. |
хочу пива с барабулькой! расскажите мне какой у вас любимый пивной рестик в краснике? |
78888-Dr Fobos >молодец,юнный падаван.Можешь на час одеть носки под макасы. 78889-он же mugen >задумался,может тебя взять падаваном падаванов? |
[quote=MagistrYoda;36681255] Хотя,чего ещё ждать от чувака,добровольно отдавшего бабло каким то полупокерам,а потом оповестившего об этом половину Кубани?:) [/quote]*вставил в петлю шею* ударьте кто нибудь ногой по табуретке [filolog]блеать[/filolog] |
78882-MagistrYoda > ну нормально ваще. помню я номера по 30тыс [filolog]блять[/filolog] ахахах досипор кошмары сняца. |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1410/bf/0f6f9747b5ad.jpg[/IMG] Чистый яд! Кавасаки Нинзя Н2R 2015. 300 сил, 1 литр, турбо. Интересно, для кого это? |
78890-Dr Fobos >барабули в этом году неурожай.Ставридка в тренде. |
Ну ок - значит йа лашара [filolog]нах[/filolog])))))))))) |
78895-MagistrYoda >В Анапе каждый день на центральном рынке продают. |
78892-bb8 >у меня такими вещами падаван байгз занимается.Лютый зверь. |
78891-MagistrYoda > берега попутал?! до ГГВ даж тебе далековато. куда там еще падаванам твоим. |
78897-bb8 >В Гадлере нет.Видать всю онапчане перехерачили. |
78899-он же mugen >смотри сам.было бы предложено. |
Как же я ненавижу болеть,блть. |
78894-bad panda >для мяса)))))))) на таком гонять по рф - лотерея от ммм))))))) все равно проиграешь. |
78901-MagistrYoda > это предложение из не рассматриваемых. |
ладна, пойду киношку смареть. всем споки)) |
[quote=MagistrYoda;36681276] 78888-Dr Fobos >Можешь на час одеть носки под макасы.[/quote] Вместе быть, я знаю, так сложно Но все-таки можно! |
[quote=MagistrYoda;36681325] 78897-bb8 >В Гадлере нет.Видать всю онапчане перехерачили. [/quote] ближайшую точку знаю в новомихайловке) оч вкусно рыбку там коптят прям на пляже! |
78903-nikotin_093 > блин есть же перцы, у которых достаточно навыков для управления такой техникой. Аж завидно... |
Придумал! вот завтра футбол, нада одевать носки, макасы и идти в Инбар под пивандер и барабульку болеть за наших! |
78908-bad panda >у него разгон до ста сколько?секунда? Тут опыт мало иметь.К такому должны быть готовы др. участники ДД. |
78894-bad panda >новая мечта Макса)) |
78910-MagistrYoda > это не дорожная версия, дорожная будет представлена в этом году. Будет послабее, но тоже безумно быстрая. До ста еще ладно, он до двухсот сек за 7 разгонится, просто дикость... Какие рефлексы у пилота должны быть? |
78911-bb8 > как возьмет, прокатись обязательно )) |
78912-bad panda >бугатти вейрон быстрее 7 секунд разгоняется до двухсот |
Интересно куда Костя пропал? |
78914-Dr Fobos > ну это несравнимые вещи. |
че тута, перепись школоты на уровне а ты кого с покровки знаешь, а ты с кем с шанхая бухал и все до появления вертетиля с дубинки....смешные |
78917-йожиг >у тебя словесный пО_Онос? ))))) |
Вася, вот то, что тебя заинтересует: [img]http://z36.d.sdska.ru/2-z36-ce510bb2-86c8-48fb-8872-2043e3c36b96.jpg[/img] бугог |
сто пудова это Олька была, в ГТА переиграла ухаха |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | |