![]() | |
79752-girlfriend > это то о чем я подумала?) 79754-он же mugen > и диван сзади ббгггг. раскатал губехи ббгггг 79753-Jahba > ну погугли блин Джааааааа) зы: простыла...пожалейте чтолееееее.... |
79757-уэф > в коже, дядь вов, с синенькой строчкой! |
[quote=Muramasa;36712493]раскатал губехи[/quote] [img]http://i.pipec.ru/20120727/600px/9110080142366_1271212680_priscilla_russo_15.jpg[/img] |
79760-уэф > та не, у васи фейк возьму на вечер бгг |
[url]http://www.f-1.ru/news/114456/[/url] бхаггагагааа!!!)))) |
79763-он же mugen > это твои?)))))))) |
79762-он же mugen >не люблю пирсинг и пр. издевательства над телом)))) |
79758-он же mugen >это должно возбуждать? Бгг |
79761-Muramasa >оно самое) |
79769-girlfriend > ыыы) поздравляшки,котег) |
79770-Muramasa >тссс) |
бггг все знают что пирелли пзеро гамно, но никто не знает почему )))) 79771-girlfriend >поздравлямба! на каком месяце? )) |
79772-Dr Fobos >на маленьком, вот врачи и не разрешают))) а ты помочь хотел коляску катать? Бгг |
79773-girlfriend >без проблем, я как раз сегодня племяшку катал ))) |
79774-Dr Fobos >Аня родила штоле?))) |
79775-girlfriend >28 мая еще )) |
79771-girlfriend > поздравляю!! то я и думаю чо папаня спокойный как удав ахаха молодцы чо |
79776-Dr Fobos >мальчика? |
79777-он же mugen >спс! Стараемся) программу путина выполняем))) |
79778-girlfriend >девочку! красоточку! Мария у нас )))))) |
79780-Dr Fobos >здорово! А на коляску пирелли поставили?))) |
79781-girlfriend >коляска четкая немецкая! что за резина не рассмотрел )) |
а кто папаня? |
В коляске главное большая люлька и вес!!! У меня двоюродная сестра с мужем покупала коляску в мск за 60-70т.р..... и в итоге не смогла ее сама из подъезда выносить. Мы брали зиппи пиа - рама аллюм 8кг + 2-3кг люлька. И всего за 23т.р. А вот летние коляски - можно хоть самые кончелыжные за 2-3рупля, т.к. они на убой идут. У наше летней уже и колеса домиком как у бмв скоро будут и салон со складками как у вага))))))) |
так, раз Алкоголик выкладывает все услышанное здесь в общую ветку, предлагаю разговоры про сограты и прочие писькомеряния перенести в личку. |
79785-он же mugen >баян. Сенсей уже предлагал склуп в фейсбук перенести и запаролить от меня, сереги, болоди, арбидола, и прочих элементов)))))))))) не прогорело. Хотя я даже ему посоветовал сделать личный сайт и туда приглашать народ. Но это дорого. |
[quote=он же mugen;36713274]раз Алкоголик выкладывает все услышанное здесь в общую ветку[/quote] че за поклеп???? или ты про общие фразы что ты тусишь на сограте, так это не только я... опять двойные стандарты??? |
а ваще мугин, слабак и баба)) |
79787-Алкоголик > я выводы сделал. можешь не оправдываца. |
79783-Muramasa >мужчина конечно) 79784-nikotin_093 >мы уже стокки купили- все подруги нахвалили ее) легкость и маневренность) а автокресло какое брали? |
79787-Алкоголик > местные разговоры на общую ветку выносить. не нажо так :(((( |
[quote=он же mugen;36713325]можешь не оправдываца.[/quote] упаси боже, я вроде вторым сообщением обозначил))... |
а вообще что ты хотел??? поносить всех типо нарушаете правила, прикидываться ездящим 60 км\ч в городе и при этом же гонять ночью на максимуме в городе... так что это скорее была характеристика тебя как балабола))) а не вынос чего то и куда то... ЗЫ: балабола мож и вульгарно получилось, ну пусть будет фантазера))) |
79790-girlfriend >до года пользовались автокреслом коляски (в комплекте было три насадки: люлька, сидячка и автокресло от 0 до 10кг, без изофикса). А сейчас уже купили рёмер трифликс с изофиксами и якорным ремнем за 18т.р. По тестам адак, евронкап и прочим - один из лидеров в краш-тестах. Мелкому нравится. Оно от 1 года до 4х лет. |
79794-nikotin_093 >спасибо за инфу, будем искать) |
79795-girlfriend >да пока рано))))) не заморачивайся)))))) Сначала родишь, потом подождешь 1 мес, пока карапуз будет головку держать, и только потом с автокреслом определяться. Пока не спеши, т.к. каждый год новые модели появляются и они всё лучше и лучше)))))) |
ну все. про пустышки и подгузники еще давайте погутарим ббгггг |
79797-Muramasa >никаких пустышек не было)))))) а памперсы как два пальца менять одной рукой)))))) делов-то. Сложнее годовалого карапуза научить подставлять ноздрю и закидывать головку для того, что бы закапать ему нос и при этом он еще должен смеяться)))))))) отакот. |
79797-Muramasa >и ващпе - пукающую бульку обсуждали? Обсуждали! А тут целая машина по производству какашек))))))) |
79783-Muramasa >всмысле кто? Что тебе сказать фамилию и социальный статус? Что у тебя за дурная привычка задавать вопросы далекие от форума?) 79784-nikotin_093 >у племяшки тоже коляска толи 60 толи 80 стоит |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |